Мне 18 лет. Сейчас есть человек, которому я очень нравлюсь. Ему под 40, обеспеченный, женатый. Мы с ним встречались, но секса не было (я девств.). Все к этому идет, а пока общались на СЗ и по смс. Я пишу ему всякие пошлые шутки, насмешки, и мы чуть ли не каждый день ругались, но он, естественно, мне все прощал. Но сегодня я перешла все границы, сказала, что хочу переспать с другим (мой первый раз), а потом уже встречаться с ним. Он написал - прощай. И теперь молчит.
А мне тошно сейчас. Вроде он и раздражает меня своими надеждами, планами на будущее, но то, что он меня "послал" тоже не приятно.
А самое главное, я не пойму, зачем мне это надо? Зачем я издевалась над ним? Этого я не могу объяснить даже самой себе.
И ведь была и со мной похожая ситуация, я была влюблена, а парень издевался. Я же помню, как это было больно, но зачем я сейчас издевалась сама?
Душик из шаблонов? Ща:)
Вы обижены, чуете себя неуверенно, желаете эээ... (отлистнула пар листов в розово-дамском "романе") му... (неразборчиво, в пятнах слёз) а! (догадалась) мужской поддержки:) и безусловной любви - пушистым чепушистиком всяк полюбит, а полюбите-ка меня грязненькой и гаденькой, полюбите во мне хамло.
Нет, я давно не в обиде на того парня, мы давно не общались. (так и знала, что диагноз будет такой). Просто не знаю, что мной руководит, что заставляет грубить.
Сообщение было удалено
Ну да:) - вариантов немного - либо заяц, либо не-заяц - кролик меж этими совершенными логичностями вряд ли сумеет даж лапку вставить. От того, что интересный вам субъект в глубоко-женатом состоянии засел, на эмоции не бьёт?
Грубите только ему? Мужчинам вообще? Мужчинам вам нравящимся? Всем?
Сообщение было удалено
А по-моему это он издевался!
Женатый кобелек решил изменить свой жене с невинной девушкой. Хотел потр*хивать 2х сразу, ага. А когда девушка заявила об идентичном желании - так сразу прощай. Им значит можно.
У нас равноправие. Если товарисч спит с женой, то и любовница его может тоже спать с кем хочет.
"Все к этому идет" -
истина в мировом масштабе.
2, желание, чтобы послали )
Автор,
"Просто не знаю, что мной руководит, что заставляет грубить" -
здесь две составляющие.
1. Вы не слишком довольны тем, как живёте.
2. Вы хозяйка положения в вопросе "Быть или не быть сексу".
Это как с пультом от телека: в этот раз программу выбираете Вы.
Грубить Вас заставляет то, что он Вас не умеет поставить на место и у Вас нет перед ним страха. Вам нужен тот, кто поставит на место (в случае первой влюблёности). Человека который такого к себе не позволит Вы способны любить. Вы чувствуете его ,слабость, по отношению к Вам, а слабость в природе чревата нападением (в этом случае с Вашей стороны). Это инстинкт.
,Вроде он и раздражает меня своими надеждами, планами на будущее,
По мойму он не трахальщик...
Сообщение было удалено
Проверяете границы дозволенного.
ну он же девочку хочет, зачем вы если не будете девственницей....
убила бы урода
Сообщение было удалено
Да, но этот способ уяснения границ - один из возможных - вопрос, зачем именно он?
Он мне сам говорил - мне всё равно, девственница ты или нет.
Почему же, когда я сказала, что хочу переспать с парнем которого люблю, а потом встречаться с ним (у него проблемы с фигурой), это его оскорбило.
Да, мне всё равно, - говорит - но не так.
А как? Не ответил
Просто есть вариант - лишиться девственности, с парнем, которого я люблю. Но который не любит меня.
Вот козел. Женат, а на молоденькую позарился. Пускай сначала разведется,потом о сексе с Вами поговорит. А Вам-то зачем женатый нужен?Я понимаю, если бы Вам 35 было, а то в 18. Ищите свободного.
Наверное ты не садистка, а наивная дура. Не обижайся, но так и есть и зря заморачиваешься на тему о его "страданиях". Ты правда думаешь, что женатого 40него мужика с сайта знакомств ты тронула своими "издевками"?
Нет. Я особо не думаю. Но мы давно уже общаемся.
Сообщение было удалено
Автор, так вы же сами дали понять что вы его не любите! Вот он с вами и распрощался.
Что тут не понятного?
В вообще
Он взрослый дядя и знает как получить желаемое. Или это игра - типо он бросил, ты в негодовании, сомнениях и сама прибежала, отдав себя на блюде, или у него еще 200 таких девочек - не дала одна, делаем акцент на другой, а ты все равно в негодовании, сомнениях и сама прибежала...
Автор вы настоящая "сyчка", это не так плохо как кажется, для многих мужчин это очень притягательная черта.
Пусть помучается, тем потом приятнее ему будет. А то что объект женской стервозности еще такая юная девушка, это только усиливает эффект.
Садо-мазо это не порка и смена ролей, это демонстрация разности ранговости и стервозности.
Сообщение было удалено
Нашарив плётку и строгач с шипами - ЧелЛов, сидеть! ЧелЛов, лежать! ЧелЛов, стоять! Лапку. Теперь другую.
Апорт то-не-знаю-что!
Кстати, ведро отчего не вынесено? И мимо кассы зачем нассано?:)
Сообщение было удалено
Ах, шалопайка, я знал что ты садюга, попой чуял.
Вы не садистка. Вы стерва, но только начинающая, пока подсознательно пробуете силы
Да, автор, скорее всего вам просто скучно будет в нормальных отношениях. Оттого и женатика себе выбрали. Короче впереди адреналиновая зависимость, взрывы, вулканическая лава и нервные срывы. Поздравляем всех ваших будущих женатиков, они получат то что заслуживают...)
ну а вы - получите то к чему и стремитесь - ничего.