Гость
Статьи
Плохая примета

Плохая примета

Приветик всем.У меня такой вопросик.Купила на НГ любимому в подарок часы.Теперь мне все говорят что это плохая примета,к разлуке.Хочу услышать ваше мнение на эту тему

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да!

Гафса

пусть он вам за них заплатит символически.

а вообще не верю в эту примету.

Елена

Моему МЧ бывшая девушка тоже подарила часы...они расстались. Пусть он у вас выкупит эти часы за 1 копейку....и тогда все будет хорошо! А вообще если всем приметам верить, то вообще ничего дарить нельзя, ужас!

Гость

пусть даст вам копеечку (монетку) и не забивайте голову....

а примета верная это (

гость

а говорят, что это к смерти....

Ягуся

Пусть заплатит медной монеткой за подарок. А вообще - бред, не верьте приметам. Что ж это за любовь такая, если какие-то приметы ее могут разрушить?)

5, ну что вы, честное слово, как дети малые. Небось, и письма счастья пересылаете по аське? Хватит верить во всякую ерунду.

Не к смерти. Примета говорит, что отношения будут длиться до тех пор пока часы не остановятся. Ни о какой смерти и речи нет. Это в Китае считается, что к похоронам. Но верить в приметы - это глупость несусветная.

ГОСТЬ

я дарила часы, и мы разошлись

Гость
Ягуся

Сообщение было удалено

Ягуся

Но верить в приметы - это глупость несусветная.

мы с мужем дарили друг другу часы несколько раз за 10 лет брака, одни у меня сломались (соответственно, остановились) еще несколько лет назад. У меня сейчас вообще двое часов, которые муж подарил. Нам на свадьбу подарили настенные часы, когда сломались уже и не помню, лет 6-7 назад.

С этим полностью соглашусь. Даже объяснение простое есть. Если человек верующий, он не должен верить в приметы, потому что считается, что они от лукавого. Если человек не верующий, тогда вообще не понятно, откуда он верит в приметы.

Гость

Я дарила мужу часы в день свадьбы. Женаты, в 2010 году будет 20 лет. Обвенчаны.

Шахерезада Ивановна

Я дарила и мне дарили..и ничего...живёмс...

Мари

да фигня! приметы работают, если ты в них веришь. сдай в магазин, если волнуешься.

=)

11, это даже не приметы работают, а просто совпадения на котором люди заостряют своё внимание.

Гость

Бред.

часы по примете нельзя на ДР, вроде, дарить?

если вас что-то пугает, пусть он вам монетку даст.

слезинка

если вы в эту чушь верите,то все сбудется,а если нет,то все будет хорошо!!!!

Гость

у моей мамы до сих пор часы, которые папа подарил ей, когда они встречались. Там еще гравировка на обороте. Вместе уже 26 лет. Так что...

Lu

У японцев это самый распространенный подарок. Что-то не слышала, что там все поголовно в разводе. Мне муж дарил часы, я ему тоже. Это хороший подарок.

го

тьфу на вас! Первый раз такую примету слышу, попросила у мужа часы в подарок, купил уже. настроение испортили >:(

Лена

Фигня всё...Мне и муж дарил, и я ему, и останавливались часы.....Ничего, живём.

Мальвина

После 13 лет совместной жизни - расстались, виноваты оба, но будем думать , что часы виноваты, которые он мне подарил вначале наших отношений.

Гость

Вообще-то часы дарят пенсионерам при выходе на пенсию, чтобы считали оставшееся время. Считается нехорошим подарком.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

ага, и ещё сертификат на ритуальные услуги )))))

Какая глупость, эти приметы... Салфетки, часы, ножи, платки носовые - если верите в примету, платите за подарок рубль или требуйте плату))) Ага, а ещё есть такое - женщинам надо давать монеты серебряного цвета, мужчинам - жёлтого )))

hely

какая глупая премета - это даже не черная кошка

Танечка

А если часы вдруг пошли, это к чему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: