Познакомился недавно с девушкой в интернете, встретились. Девушка красивая, умная, образованная, фигура и т.п. "все при ней". Но вот глаза... У нее только один глаз, вместо другого протез. Мне ее так …
Автор,а вам не приходило в голову,что и вы можете, когда-нибудь ,оказаться с протезом,и не только глаза?
вот тогда он запоет....
Если честно, не знаю, осуждать автора или нет.
Просто у меня брат инвалид. Ходила как-то на компьютерные курсы, там с нами был парень, очень кстати симпатичный и человек интересный. Не буду писать, какой у него изъян. Речь тут не идет о романтических отношениях. Я просто не знала, как с ним общаться.
Не то, чтобы противно от него было или еще что-то. Ничего такого не было. Наоборот, правда очень интересный и симпатичный человек. Просто действительно боялась сказать что-то не так, повести себя как-то не так, боялась предложить помощь или наоборот не предложить. Боялась что-то сказать и обидеть.
У меня у сестры протез с детства. Никогда с мужчинами особых проблем не было. Сейчас карьера, муж, трое детей.
Автор, если она вам нравится, то продолжайте общаться. Если девушка хорошая то вы об этом протезе через несколько встреч вообще почти забудете. Насчёт комплекса, просто не зацикливайтесь на этом и не жалейте её, а просто общайтесь как общались бы с любой другой. А насчёт "подумает что встречался из жалости" если вы вдруг разбежитесь, то это вы сами себя накручиваете. Кстати ведь вполне возможно вы ей не понравитесь после нескольких встреч (моя сестра например долго выбирала перед тем как замуж вышла). В общем удачи и не заморачивайтесь. ;)
автор, я думаю, если вы с ней еще пообщаетесь недолго, то перестанете замечать протез. Так всегда бывает.
Мы еще раз встретились, протез я, как тут и говорили, уже и не замечаю :)
Но не думаю, что мы друг другу подходим, она вроде, как и не против, развивать отношения, а я вот думаю, надо ли мне оно или нет - но не из-за глаза, из-за характера, нет в ней изюменки что ли, особенно если сравниваю с другими моими девушками...... Думаю, можно еще раз будет встретиться и там уже решать.
Спасибо всем за советы и мнения. Топик можно считать закрытым.
Не нужно делать акцент на ее изъяне. Отнеситесь к ней, как к обыкновенной девушке. Как бы Вы поступили, если бы у нее было оба глаза? Так поступите и здесь.
ничего страшного в этом не вижу. общайтесь как с обычным человеком - она и есть обычный человек.
Почитала блин, обозвали девушку инвалидом... Да с чего вы взяли, что она себя так чувствует???
Есть у меня тоже проблемы, но если б меня инвалидом назвали, в глаз бы кто-то точно получил))))
Степа, а откуда девушка? у меня подруга с такой же проблемой((
У моей жены один глаз белый совершенно-бельмо. И операция пока невозможна, к сожалению. Противопоказания, риски какие-то. Ну и ничего, меня не парит, даже необычно как-то. Порой прикалывается, изображая героя из фильма Mortal Kombat,Скорпиона, у которого из руки змея вылетала, я при этом стойку каратиста принимаю. Ржем при этом во весь голос, правда друзья если оказываются при этом, такие лица делают.
А ваша подруга откуда?
Я встречалась с парнем у которого тоже была травма глаза и он хотел вставить протез....В начале нашых отношений мне немного сложно было, но я его полюбила очень.
Скажу одно...сейчас мы не вместе, потому что у него начали проявлятся комплексы, с которыми очень тежело было нам вместе справится. Он всегда себя чуствувал не уверенно и начал меня очень ревновать, говорить что бы я себе нашла нормального парня. Такие люди очень ранимы.
Степа если вы не уверенны в своих чуствах к девушке, лучше не встречайтесь с ней, потому что потом если вы передумаете, а я думаю, что вы передумаете, будет хуже в первую очередь ЕЙ.
Сообщение было удалено
Видел такую девушку с челкой на один глаз,светлые волосы,ровный но по моему слегка курносый нос,мне она очень понравилась,а вот познакомится не успел ,если кто знает ее координаты в интернете дайте знать.
У меня у самой протез и это очень большой мой комплекс, но я встречаюсь с парнем и у нас всё хорошо, мне кажется это не проблема, какая разница, мои друзья и знакомые уже давно ко мне привыкли, что теперь с такими людьми не общатся что-ли.
Мне 24 года,протез стоит 17 лет.Когда училась в школе было очень тяжело,дети очень жестоки бывают.порой хотела наложить на себя руки.После школы ситуация изменилась.У меня было очень много парней,больше, чем у моих нормальных подруг вместе взятых.Были эти парни очень красивые и богатые,даже был один олигарх (не хвастаюсь).мне каждый день на улице прохожие говорят,что я красивая.Сейчас живу с парнем уже 2 года.он даже не замечал,я ему сама недавно рассказала.Жизнь хороша!да,и я не инвалид!
lazil po netu i nashel tvoe soobschenie. ja zaviduju tebe , shto ty sovsem ne zamorachivaeshsja po povodu glaza. ne mogu skazat eto o sebe - u menja hot glaz ne udalen, no zametno , shto on travmirovan. ja dazhe ljudjam v glaza bojus smotret, ne ogovorja uzhe o protivopolozhnom pole - damah. ja prosto sgoraju ot styda.
dlja polnoty kartiny dobavlju, shto est damy , kotorye hoteli by vstrechatsja i wse takoe, no, ja wsegda zadaju sebe vopros - zachem ja im takoi. hotja so vremenem, zabywaju o travme i wse idet normalno, do teh por poka opjat ne wspomnju o nei.
ne znaju kak mne byt?!
dlja polnoty kartiny dobavlju, shto est damy , kotorye hoteli by vstrechatsja i wse takoe, no, ja wsegda zadaju sebe vopros - zachem ja im takoi. hotja so vremenem, zabywaju o travme i wse idet normalno, do teh por poka opjat ne wspomnju o nei.
ne znaju kak mne byt?!
Сообщение было удалено
Стёпа, понимаю, что уже далеко не актуально ваше сообщение, но мне очень интересно, к чему вы пришли? Встречались с этой девушкой? Какие чувства, мысли были?.. *Дело в том, что у меня аналогичная проблема и мне всегда было интересно узнать мнение "со стороны". Спасибо :)
Сообщение было удалено
Ваш текст.
a, mozhno zadat tebe -gostja, neskolko woprosov na etu temu, no tolko kak to cherez e-mail ili dr. sposobom?
Сообщение было удалено
Ваш текст почему сразу, найти парня с недостатками? Недостатки, это у кого недостаток ума. А она вполне нормальный человек, и найдёт себе нормального парня которого не будут мучать сомнения по такому поводу. А вы Стёпа ищите себе дальше красивую, потом женитесь родит вам ребёнка и вдруг станет толстухой, что же вы её бросите, раз вам так важна внешность. Маленький вы ещё и не понимаете жизнинных ценностей, а жаль((
umenya toje odin glaz protez i ya voju ne huje drugih
ya vam odno skaju mne bilo 21let kogda ya poluchil nojevoye raneniye v glaz posledstviye postavili protez , ya navernoye mesyac odin raz spominayu chto umenya protez, ya jivu polnocenno , ya voju mashinu , ya kik boksom zanimayus , umenya neskolko ochen krasivih devushek bila , chas toje ishu , gde nado ya razborki vedu i derus, vse kto menya znayut menya nekogda invalidom ne schitali ne schitali potomu chto ya vsegda idu v peredi , ludi otnosyatsya staboy tak je kak ti otnosishsya ksebe , ya voobshe ne spominayu chto umenya tolko odin glaz , glavnoye ya viju ne huje drugih , BUDTE BLAGORANI TEM CHTO YEST U VAS VED MOGLO JE BIT YESHE HUJE , YEST OCHEN MNOGO SLEPIH ILI V KOLYASKAH YESLI PODUMAT OB ETOM TO VSE OCHEN DAJE HOROSHO UMENYA , yesli yest devushka kotoraya stesnyayetsya chto uneye odin glaz protez budu rad sney poznakomitsya
ALLA OTKUDA VI VZYALI CHTO ETO NE DOSTATOK , YA MOGU POSPORIT CHTO YA NAMNOGO BOLSHE DOSTIG V ETOY JIZNE PO SRAVNENIYU PARNEY SKEM TI VSTRECHALAS. NEDOSTATOK TO CHTO NE IMET UMA SPERVA PODUMAT CHEM SKAZAT , POTOMU CHTO TVOI SLOVA OTRAJAYET TAVOY RAZUM
у меня тоже нет глаза, тоже протез, но у меня девок хоть отбавляй
Вот у меня например тоже глазной протез,и я как никто другой понимаю эту девушку!я очень комплексую на счёт этого,но друзья меня поддерживают и переубеждают!а раз красивая так в чём вопрос??вот не могу понять..ты главное не всматривайся и веди себя обычно как и со всеми и норм будет,она забудет и если захочет сама расскажет тебе что да как!вот так что дерзай и не заморачивайся,а если на счёт друзей твоих то если реально настоящие друзья то поймут и смирятся с этим!!
У мужа приятель с протезом. Этот приятель женат, двое детей. Мы несколько раз общались, ходили к ним в гости, принимали их у себя - я ни разу не увидела признаков того, что у него протез. Хотя знаю на 100 процентов, что это так (и мой муж говорил, и его жена). Но, черт, вообще не заметно. Может, ему так удачно сделали. А может, потому что у него сами глазницы довольно маленькие.
Живет мужик нормальной жизнью, водит машину, выпить в компании любит. Хозяйственный. Хороший отец.
Правда, у него собственный глаз стал подсаживаться из-за высокой нагрузки. Мужик не вылазит от окулистов. Какое-то лечение постоянно, очки по вечерам, капли, гимнастика и т.п. Но в целом его жизнь ничем не хуже, чем жизнь среднего российского мужика с двумя глазами.
Так что бояться нечего. Просто нужен хороший протез, чтобы не сильно было заметно.
Сообщение было удалено
вот полностью согласна с вами!
Ирина что за девушка? Как зовут?
Сообщение было удалено
Я думаю, что стоит попробовать. Если, что то она поймёт по крайней мере всегда можно поговорить и всё объяснить.
День добрый Степан..,меня зовут Андрей..,живу в Казахстаебылоесли есть сомнения уже сейчас..,то лучше не углубляйся..,да,люди с такими дефектами реально комплексуют..,знаю не по наслышке ибо я сам сглазнысм протезом.. и мне реально тяжко найти себе девушку,ты даж не предстовляеш..,у меня к тебе просьба..познакомть меня с этой девушкой..,у нас одна и та же проблема,думаю мы найдем общий язык
Сообщение было удалено
Если вместо глаза протез. Значит инвалид? У кого то мозгов нет то кто они? Лишь бы два глаза было а наличие мозгов не столь важно.
Сообщение было удалено
Повезло! У меня тоже протез и всё думают что я косоглазая! Но блиин! Я незнаю как это сказать! Мне кажется со мной вопще перестанут общаться 😢😢
Сообщение было удалено
У меня тоже протез с рождения. Проблемы были в детстве , что обзывали, но я не падала духом. Да , была немного забитая, но это больше от другого совсем.Проблем с парнями и мужьями не было, красивые были))). Говорила через пару встреч или иногда при первых , если переписка была. Смотрела на реакцию)) ни один не отказался встречаться. Жалость к себе не вызываю. так как матерая сама по себе)). Не бойтесь . говорите сразу, если твой человек, он не уйдет, а кто сомневается, то пусть сразу уходит лучше)).
Сообщение было удалено
Очень отлично водить, у меня протез
Сообщение было удалено
Ещё как легко, вы сами это придумываете?)