Гость
Статьи
Девушка, у которой …

Девушка, у которой вместо глаза протез

Познакомился недавно с девушкой в интернете, встретились. Девушка красивая, умная, образованная, фигура и т.п. "все при ней". Но вот глаза... У нее только один глаз, вместо другого протез. Мне ее так …

Степа
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Степа
Ирина

Сообщение было удалено

Как зовут, где живет, мне тоже интересно...

Гость

Стёпа. зачем вам девушка-инвалид???

почему она вам сразу об этом не сказала?

Гость

Ей надо найти себе парня тоже с физическим недостатком и тогда они будут на равных. И не будут испытывать никаких комплексов. а в ы если сейчас уже сомневаетесь, то что будет дальше?((

Степа

Сообщение было удалено

Ну, значит, скорее всего Вам не по силам этот гуж.

Степа
Aphrodisiac

Сообщение было удалено

откуда я знаю, не сказала и все. У нас же только 1 встреча была.

Гость

Вы для начала хотя бы узнайте по какой причине у неё нет глаза и стоит протез. одно дело , если имела место травма и была замена глаза протезом. ну и совсем плохо если, как у моей соседки 15 лет той было, когда обнаружился рак глаза-меланома..

Степа
Гость

Сообщение было удалено

Она ведь тоже человек.

Степа
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? если рак - то "нее, не пойдет"???

Гость
Степа

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО, человек. Но с физическим ущербом. Ей нужен такой же молодой человек. И таких очень много. и они не будут спрашивать на вумане советов, а обрадуются возможности знакомства с хорошим человеком, но имеющим небольшой изьян. типа ампутированных пальцев.

Гость

Степа. Да, у той девочки был рак. Она два года встречалась с парнем. когда ей исполнилось 17 поженились. а в неполных 18 она умерла..

Гость

для того парня это была большая травма..

Гость

Она не обязательно инвалид. Это в советское время при потере глаза давали инвалидность, а теперь смотрят, насколько это снижает трудоспособность относительно профессии человека.

Гость

у меня есть знакомый, у него нет пальцев, отморозил, очень красивый, умный, успешный парень, и у него вообще нет проблем в девушками, я его тоже обожаю и возможно у нас что-нибудь получилось, если бы он был свободен).

Гость

Если она сама не говорила, то то, что у нее протез - под большим сомнением, может у нее просто косоглазие или ассиметрия глаз. Просто протезы сейчас очень хорошо делают, заметно только если сильно присматриваться и сдедить.

Тетя

как это водить машину с одним глазом?

гость!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

что вы говорите какуто ерунду!!!!! Аж читать противно!!!!

Кто вам сказал что человек с таким недостатком должен встречаться с таким же Бред сивой кабылы!!!

Стёпа не слушайте,что говорят! А вы сказали золотые слова то что это тоже человек!!!!

Тетя

нельзя!

гость
Тетя

Сообщение было удалено

а что тут такого???

Степа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, протез, 100%

Тетя

расстояние до предмета трудно определить с одним глазом...

Любo

Автор, это всего лиш глаз. Главное НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЕЁ, люди с недостатками этого не любят. Примите всё как есть. Может она и не комплексует - живёт себе и радуется жизни а Вы её жалеть бросились.

M

мне 25 и у меня протез вот уже как 10 лет. это вначале комплексы, а потом жизнь идёт дальше и протез воспринимается как часть себя. у меня есть любимый человек, для которого неважно есть протез или нет, главное, это какая я, какой мой внутренний мир...до него были поклонники и тем поклонникам , которым было трудно воспринимать мой протез, отсеивались из моего круга общения очень быстро. поэтому, в каком-то смысле протез даже помогал - ненужные в моей жизни люди шли другой дорогой, а я своей. Автор, не думайте за другого человека, а что она будет думать, если мы расстанемся и тд. Если Вам понравилась девушка, то дерзайте! Если девушка не глупа (а по Вашему рассказу она умная, образованная), то она не будет искать причину расставания в своей внешности.

аа, и машину я вожу гораздо лучше моего ЛЧ :)

Любo

У Питера Фалька (Коломбо) тоже глаз стеклянный. Хороший актёр, и никто не бросается его жалеть. Живёт себе и не думаю, что из-за глаза убивается.

Гость

Мне вот интересно,тут рассуждают внешность не главное, девушки пишут. Я в своё время носила контактные линзы, так моему парню другой сказал: Что ты с ней встречаешься она же линзы носит. А муж жену стареющую бросает, что у неё душевные качества испортились, что ли?Важна внешность для мужчин и ничего тут не поделаешь..А ведь, наверное, изредка протез вынимать надо, вы хотели бы при этом присутствовать?

Степа, а теперь прикинь если бы у нее все было нормально и все такое, вы бы начали встречатьсяЮ, а потом вдруг не дай Бог, несчастный случай произошел и воо такя проблемма. Что тогда? Бросил бы ее?

Не знаю, дло конешно индивидуальное. Каждый хочет себе найти чтоб без прорблем и все такое.

Я бы наверно принял бы ее такой какая она есть.

Степа
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, присутствовать при этом не очень хотелось бы :(

Степа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Нет, не бросил бы, конечно, это я точно могу сказать. Но ведь сейчас мы с ней незнакомые люди, которые один раз встретились, посиделе в кафешке.

Гость

Девушки, не сравнивайте мужчин с отсутствием пальцев и глаза и девушек, мужчины любят глазами. И потом это здесь на форуме такие добрые, а в жизни и женщины женщин с недостатками не любят. У меня приятельница с родимым пятном на лице, утверждает, что её на работе из-за этого дефекта не переваривают,И мужчина её хоть и любит, но вижу, что в некоторые людные места без неё ходит:((((

M
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред? это обычная процедура из личной гигиены. неужели так необходимо присутствие? ну, если совсем никак, ванную комнату можно закрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Единственно правильный ответ. Жизненный опыт показывает, что пару надо искать на своей поляне. И будет всем счастье.

Схапендус

Ну, вы даёте! Автор, если чувствуете, что вам это мешает, то остановитесь.

А всем остальным могу сказать: нельзя быть такими жестокими! Что за ерунда. Так странно сложилось, что среди моих знакомых 2 девушки с протезами. Да это заметно, но это не делает их менее полноценными. Обе замужем, у одной уже 2 детей. И никогда никто к ним не относился как к инвалидам. Подумайте, с каждым может случиться что-то такое. Каждый можел лишться глаза. пальца, руки, уха и т.д. И тогда будет очень обидно, если скажут искать себе пару среди инвалидов!

чудовище

А почему это Степа (дали ж такое имя), вдруг решил, что если у неё вместо одного глаза протез, то она слепая и влюбится в него? Парни, проводящие время на сайтах знакомст обычно внешними достатками не обладают, так что успокойся.

Гость
M

Сообщение было удалено

Да сами вы бред, пишите, что всё ерунда, а сами себе бы такого кавалера не захотели. Народ, ну какой Вумен лицемерный. То на ветке, где фотки выставляют, пишут, что уродины девушки , хотя нормальные, а тут , что ерунда протез вместо глаза. Автор, вот я тебе честно скажу, я бы не стала встречаться с мужчиной с таким недостатком. Другое дело, если встречалась с человеком, любила его , а он потерял, глаз, но с самого начала нет. Можете меня тапками кидать, мне всё равно, больше заходить на ветку эту не буду. Потому что у меня не было физического недостатка, просто долгое время была очень худой и столько на меня г выливалось ото всех, что во все эти уверения, что глаз ерунда никогда не поверю.

Ух, ты! Оказывается- главное в человеке- это наличие настоящего глаза! надо человека впринимать в комплексе. У каждого есть недостатки и достоинтсва. Если достоинтсв больше, то почему бы и не всречаться дальше?

Гость

Похоже на мою историю. Я с парнем познакомилась по инету. Общались полгода виртуально, так как из разных городов. Потом встретились. Он сразу сказал, что у него есть физический недостаток на лице. Оказалось один глаз вообще у него не видит и сильно "съехал" на бок. Дефект виден сильно. Подростком когда был получил травму и вот теперь такой красавец ходит. Ну ничего, люблю его таким. Хотя то парень, а у вас автор, девчонка...

Миланья

У моей подруги почти та же проблема (с глазом). Парни знакомились, встречались, но дальше 2 встреч дело не заходило, у нее вообще парня никогда не было. Но два года назад познакомилась по инету, он не обратил на это внимания. поженились, теперь сына воспитывают. Если вы уже об этом думаете (о глазе), лучше не встречайтесь.

Homo-laughing

У меня с рождения один глаз очень плохо видит.. можно сказать, слепой, правда, внешне это не заметно совсем! В детстве была инвалидность, в 18 лет уже не стали переоформлять.. не дают. Живу обычной жизнью - закончила Бауманский с красным дипломом, работаю, здоровый глаз постепенно подсаживается.. (ношу одну линзу -6), но как-то тоже не ощущается в спешке дней! Правда, не знаю, как буду водить - наверное, дискомфортно будет.

Гость

ЗАБУДЬ ЕЕ-НЕ ОМРАЧАЙ ЕЙ ЖИЗНЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!ТЫ ЕЕ НЕ ДОСТОИН!... ПОМНИ -НА ЕЕ МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!...РАДУЙСЯ- ТЫ ПОКА ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЙ УРОД

Красотишшшша

Гость 84, Вы уж извините, но "ума палата" - это про Вас. Мало тогго, что форума не читаете, несете откровенную ахинею, да еще и комплексами одарены особо щедро...

Красотишшшша

По теме: Степа, по всей видимости, девушка Вам не особо интересна, вот Вы и заморачиваетесь на эту тему. Не особо привлекла - не общайтесь и не заморачивайтесь насчет ее возможных комплексов. Она - то, наверное, тоже не глупышка, поняла, что не особо Вам интересна просто по Вашему общему поведению.

МиМозА

Была знакомая. Умница-красавица. Но детская травма и глаз у нее тоже протез. На первый взгляд не заметно было. Никогда специально ее не разглядывала, случайно на фотографии увидела несоответствие направления взгляда. Тогда и поняла причину ее одиночества. Ей тогда уж за 30 было, а она все одна да одна.

Не знаю, как "внутри" а внешне она не показывала каких-то переживаний и комплексов. Очень целеустремленный человек, старалась сделать себе карьеру, училась постоянно. Где и как она сейчас не знаю.

увы

Чего здесь только не понаписали... И имя Степан назвали дурацким... Странно, что Славик и Димон оказался нормальным человеком, очень приятно было прочитать его коммент.

Степа, судя по всему, вы на эту девушку серьезно запали. Иначе бы не создали тему.

Думаю, вас стоит продолжать отношения, как будто никакой проблемы с глазами не существует.

-

бред какой-то

как это может быть видно? Ну разве что не двигается, так фигня какая

у моего мч не было хрусталика в одном глазу, и его это абсолютно не парило, а меня еще меньше... Какая тут жалость может быть, лечите голову, автор

-

и в бильярд он меня всегда обыгрывал (кто говорит про расстояния) вот только на аватар 3д мне одной пришлось идти - боже, какое горе

-
Гость

Сообщение было удалено

*** ханжество, слов нет просто

даешь всех инвалидов в резервации. Какое счастье для них будет знакомиться с такими же убогими.

Гость, а если вам в 40 лет сиську одну отрежут, вы сразу пойдете нового мужа среди даунов отыскивать?

Фелис

96 Согласна. Тупняк какой-то.

гость

А вы знаете, сколько с виду достаточно красивых людей, с которыми и общаться-то не хочется. Либо чушь несут. Либо хотят, чтобы весь мир крутился вокруг них.

Главное, наверное, все-таки, хорошо ли вас с ней, много ли у вас общего.

Бывают такие отношения, что даже когда темы для разговора на данный момент нет, а с человеком все равно чувствуешь себя комфортно - типа родственные души.

гость

Если девушка вас действительно чем-то зацепила. Попробуйте получше познакомиться с ней.

Не торопитесь с отношениями - скажите, что пережили тяжелый разрыв в отношениях с предыдущей девушкой - и не очень хотели бы торопиться с новыми отношениями. В конце концов, просто постарайтесь с ней подружиться. Может вы ей сами не понравитесь или она вам. А может в итоге останетесь друзьями. Не каждое знакомство перерастает во что-то серьезное.

Гость

Автор,а вам не приходило в голову,что и вы можете, когда-нибудь ,оказаться с протезом,и не только глаза?