Вот я тут создавала тему :http://www.woman.ru/relations/men/thread/3935031/, подумала и решила, что сдаю свою квартиру и переезжаю к родителям, они очень рады. А я переживаю, т.к. с родителями не живу с 19 лет (сейчас 34). Вроде бы надо радоваться квартиру сдаю за хорошие деньги, наконец то устраиваюсь на неплохую по нынешним меркам работу. МЧ попросила съехать . Пыталась по человечески, не обвиняя ни в чем, обосновав тем, что денег на дальнейшее содержание квартиры у меня нет, и на содержание себя тоже и что единственный выход сдать свою квартиру и переехать к родителям. т.к. квартиру надо освободить 8 января, я потихоньку перевожу свои вещи, он даже не пытается собирать свои. Квартиру сдаю со всей техникой и обстановкой т.е. мне надо собрать только личные вещи, а у него телевизор, сковорода да тряпки. уходить он может как к себе на квартиру, так и к родителям. Поставила в известность, что подписываю договор аренды в понедельник. С этого времени он живет в гостинной и молчит. как мне быть, потерпеть до 8 числа и не ввязываться в неприятные разговоры или настоять на его переезде. Я уже больше ничего не планирую дальше с этим мужчиной, мне уже не интересно ничего с ним связанное. Я год нашей совместной жизни старалась и давала возможность найти работу и жить нормальной обычной жизнью. у кого какие мысли?
я бы настояла на его переезде уже сейчас. неизвестно, сколько он будет собираться. а то может случится, что 8 числа новые жильцы на порог, а ваш красавец в семейниках на кухне завтракает. еще и заявит, что никуда уходить не собирается.
выставить его, о чем вообще здесь думать.
Молодец что решились!Конечно сразу выставляйте.
Возможно, он до конца НЕ ВЕРИТ во все происходящее. Видимо, думает, что вы его просто пугаете. Ведь, к сожалению, среди женщин очень распространен подобный вид шантажа (разводом, переездом к маме и пр.). Мужчины уже не воспринимают это всерьез. ИМХО
да, вопрос надо решать конечно заранее - а то может заистерить в ненужный момент
или вам назло затянуть момент перевоза своего приданого
а вообще, прочла ваши посты и чот прям радость за вас берёт :-)
хоть одним трутнем будет меньше, а вы даже и не думайте переживать.
выгоняйте его, если откажется, вызывайте ментов!!!! ппц мужик устроился!!! и родители его тож сбагрили сыночка!!!!
Сообщение было удалено
:))) картина маслом
если что ментов можно вызвать. "посторонний человек в квартире" и все дела.
кстати - если у него есть ключи, надо сменить замок. фиг его знает - мстить полезет или еще что. лучше перестраховаться. товарищ какой-то мутный - че сидит? понятно же сказали, чтобы уходил.
а ты не слишком радикально? чтобы выгнать мужика квартиру свою сдать чужим людям... точно с родителями хочешь жить? съемные квартиры "убивают" жильцы только так - по-крайней мере я такого наслышана...
может, милицию вызвать и до свидания? без всяких аренд и беготни?
Девочки спасибо огромное всем откликнувшимся! Да и квартиру жалко, но с деньгами тяжело, маму выпихнули на пенсию, я была без работы 2 месяца. Тяжело, но я благодарна Богу, что есть возможность сдать квартиру и помочь родителям ну и я не стесню их - они в трешке вдвоем, понятно, что мы уже отвыкли друг от друга, но они у меня замечательные, да и я уже не подросток, думаю мы как нибудь переживем.
МОЛОДЕЦ!! Только не тяни резину, не фамильярничай с ним... и не порть себе Новый Год!
Сообщение было удалено
Не всегда "убивают",мы с мужем сдаем семейной паре уже 5 лет-чистота и порядок.
Автор, я буду ждать продолжения! После НГ напиши, как там чего...
Ну вот, хоть какое-то продолжение от автора..на что-то решилась, МОЛОДЕЦ,а то обычно поистерят на сайте, то муж плохой, то альфонс , то изменяет и тишина...живут дальше как и жили..
Конечно, сдавай, не слушай никого, а , главное этого Альфонса выпихивай, ему ты шанс дала и самому устроиться и тебе помочь, фу, противно как, захребетник какой! Сденьгами наладится все, работу есть, родители и ты здорова, мужика нормального не проблема найти, квартира тоже никуда не денется. Молодец, поддреживаю!!!!
если он обидится сильно, то может на вас стукнуть в налоговую что вы сдаете без налогов. так что подсрахуйтесь с этой стороны в будушем. удачи! молодец!
да-да, решите все с ним до нового года и справляйте в новом настроении!
Девочки еще раз низкий поклон... Обязательно буду держать вас в курсе! Что то я даже прослезилась, но это хорошие слёзы.
Автор, я за вас рада. большой правильный шаг вперед делаете!