3 месяца назад меня бросил любимый человек, сказал ему со мной тяжело, ему нужна свобода, все стало сложно и т.д.Я ничего не понимала, страдала , ждала, пыталась забыться, но так и хранила ему верность...переживала..А теперь он хочет вернуться, говорит, я ему самый близкий и дорогой человек. ..я не знаю простить ли его,может это просто малодушие, капризы.самолюбие...я запуталась...боюсь если человек сделал так один раз, значит может и второй...Были ли у вас такие случаи, может ли все измениться..стоит ли верить человеку?
Возможно и бросит... А сколько вам и ему лет, автор? Зрелый мужчина либо с концами уходит, либо уж на худой конец "дай мне пару дней подумать, побыть одному" предлагает. А туда-сюда - это детство в попе
нафиг Вам нужен такой вот фигаро? дело не в том, бросит еще раз или нет, а в причине того, почему вообще от Вас ушел
Я встречалась с парнем где та четыре месяца и он меня кинул ради другой девушки,через месяц просил прощенья и мы опять начали встречаться.Вот так они и чувтвуют что раз мы простили первый раз,за второй ничего не будет.Через два года я узнала что он мне изменил,и на сей раз я его кинула.Нужно себя уважать и не позволять им так с нами обращатся!
Нам по 26, вместе мы были 3, 5 года, говорит я давила на него, я хотела семью, он отнекивался, мол все само собой должно случиться, рано, у нас нет средств, хотя мы оба хорошо зарабатываем..а сейчас говорит понял, самая дорогая и близкая..мол прости..
тю..если б меня бросили я бы на него забила вообще
Сообщение было удалено
Это самый верный ответ!
он бросавец..
Сообщение было удалено
А может и на самом деле понял,возможно у вас были сложные отношения,неизвестно какой еще у вас характер,если давили,немудренно что сбежал,исправляйтесь оба,не повторяйте прошлых ошибок и может все получится!
Не факт, автор. Вполне вероятно, что эти три месяца жизненно необходимы были вашему мужчине, чтобы он окончательно понял ценность ваших отношений. Дайте ему шанс. Вы молодец, что не блудили в этот период, это ваш огромный плюс.
А жить с ним, если простите, нервов хватит? Тяжело ему с вами стать может снова, раз уж такая мятущаяся душонка. И будет закатывать глаза постоянно - "не дави на меня". Мечта-мужчинка...
были такие случаи. Тоже инициатором была бабища, а потом через месяц я для нее тоже стал "любимым"...Нафиг.Гнать в три шеи!
ну так ты у него уточни. все-таки "сложно" ему с тобой или ты все-таки "родной" ему человек? а то такие уходы-приходы мало кому приятны будут. хорошо бы он определился, давно вроде тебя знает, пора бы.
Натали, человеку свойственно ошибаться. Если Вы любите его, дайте ему шанс. Возможно, он Вас сильно удивит, своим изменившимся в лучшую сторону, отношением к Вам. Конечно, ему придется изрядно потрудиться, чтобы снова завоевать Ваше доверие. Удачи!(Собственный опыт.)
"От мужчины надо уйти ДО ТОГО, как он подумает, не уйти ли ему".
Эдит Пиаф.
Попробуйте дать МЧ 2-й шанс)))
Дайте человеку второй шанс, но настройте себя так, чтобы его второй уход не причинил Вам боли.
если не будите за него цепляться не бросит. дайте шанс но не вцепляйтесь в него будте холодны пусть он вас еще раз завоюет. Из личного опыта совет))0
Чем больше своего бросала, тем больше он за меня трясётся и любит. Любит и обожает ,потому что понял , как тяжело без меня.
да, мужчина. который не может поставить окончательную точку в отношениях - слаб..если говорил, что уходит навсегда, пусть отвечает за свои слова..я понимаю, Автор, как вам тяжело, вы надеетесь, что теперь все будет по-другому...может, и так, но тогда помучьте его немного, пусть поймет. что вы без него не пропадете и начнет ценить, сразу не бросайтесь на шею, сохраняйте какое-то время холодность..а попробовать стоит
Почти так же.
Ушел,пришел-простила. Ушел опять.
Да, можно говорить о судьбе. Можно о глупости и о мягкотелости. Но факт остается фактом.
ЧЕм меньше любим, тем больше нравимся (применяется к обоим полам-однозначно)
Мне 32 года .У меня была такая проблемма.Если сильно любишь прости и не вспоминай.Но если *** поступит так еще раз.Во второй нужно будет его забыть и все.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Натали, человеку свойственно ошибаться. Если Вы любите его, дайте ему шанс. Возможно, он Вас сильно удивит, своим изменившимся в лучшую сторону, отношением к Вам. Конечно, ему придется изрядно потрудиться, чтобы снова завоевать Ваше доверие. Удачи!(Собственный опыт.)
но нужно и самой измениться иначе все будет по старому