Гость
Статьи
в Москве …

в Москве что,перевились красивые достойные девушки?

обьясните мне пожалусто,зачем богатый ,красивый,умный мужчина с москвы,ездиет на встречи к просто симпотичеой девушке с глубинке за 560 км.неужели в Москве перевелись девушки красивые.он жена,я у него …

рика
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
рика

Сообщение было удалено

мне далеко? Ну-ну)))

подруга

Хотя да, далековато я от вас ушла, вам еще в школу походить бы, а я ее давно закончила)

рика

заметно что давно.лет пятнадцать назад,поэтому и не можете дать совета,только смотрите на ошибки.бабушка моя такая же

ВЛ
рика

Сообщение было удалено

Так это уже Белоруссия?

подруга

ой вы на границе с Беларусью живете? А может, в Бобруйске? :)

подруга

рика, да я даже через 15 лет не посмотрю на старого столичного пердуна, который ездит по областям чтоб слить сперму)) А вы видимо только такого и достойны. А по вашему комментарию могу сказать что вы только что пту закончили?

Гость

подруга - этот пердун еще и азер

подруга

автор пошла изучать географию.

танюша

даа, мужчины тоже перевелись, деградируют все

кошмар, где живем

Миледи

провокация ))))))))))))

Гость

Ко мне каждый день ездил богатый мужчина(и известный) из Москвы в Подмосковье(60км),все просто. Я ему очень понравилась. А не понравишься если,то и на соседнюю улицу не заедет.

Гость

Только он забирал меня и мы ехали в Москву,а потом обратно отвозил. Очень красиво ухаживал.. И не женат был)

Гость

Ну и в случае автора,плюс то,что далеко от жены.

ВЛ
подруга

Сообщение было удалено

600 км от Москвы это уже под Минском практически.

Надо же кавалер-то каков! И не лень таможню каждый раз проходить.

А может, он проездом в Польшу к автору заезжает?

Ната
рика

Сообщение было удалено

У москвичек запросы по-более будут)))))))))))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000))))))))))))))

Ната

Кстати..в Москве тоже может быть у него любовница,и в другом городе тоже))))

подруга

До Минска это 720. Но то что Беларусь это точно.

Вот 640 - город Борисов, например. А если еще дальше от Минска, представляю какая там мадам живет. Не в обиду Беларусам, просто я видела эти городки своими глазами.

Гость

Брянск, Рославль

Гость

Ты из Крыжополя или Мухосранска наверное ? Тама самые лучие девачки сидят, масквичкам до их далеко !

рика

точно подметели,я из Мухосранска.ну оочень красивый город,а девчата то какие там.ух

Гость

Нет, милая - самые красивые девушки в Москве. И не потому, что именно москвички такие красотки, а потому что толпы красивых девушек едут из провинции в Москву, покорять ее, панимаешь.

"подметели" - жесть)))

Гость

Потому что в МАскве все бабы прокурены,накачаны силиконом и понтов куча.

Паша

Да, в Москве все девушки отстойны.

Гость
рика

Сообщение было удалено

Подучите Грамматику, с орфографией (добрый совет)

Не задавайтесь такими глобальными вопросами, вредно.

рика

73/у меня точно такое же мнение

Ташка
рика

Сообщение было удалено

Видимо кроме вас,ни кому он не нужен

Миа

Далековато вы забрались, аж из России выпали за границу ))))

А может он просто дела свои крутит какие-то, а к вам на огонёк? Чтоб совместить полезное с приятным?

Потом, если он вас зовёт в Москву, не обязательно он оттуда, как это не парадоксально. Вы попробуйте, согласитесь поехать, когда он начнёт умолять, небось сразу скажет - ах, вах, сейчас не могу, в другой раз ))))))

Гостья

Боится нарваться на знакомых. Любой город, какой бы он ни был большой, по сути деревня. Особенно, если у мужика очень много знакомых. Да и мАсквички переборчивые, заносчивые, да и дороже обходятся, чем девушки с периферии. Так что с вами общаться выгоднее.

Juliettaj
рика

Сообщение было удалено

Ната
рика

Сообщение было удалено

Молодец!Вот и живи с этой мыслью,так спокойней будет)))))))))Куда уж нас до вас.наши мужчины только по далёким городам любовниц ищут.Чтоб "дёшево и сердито"))))))))))

70 Крыжополь это Украина Винницкой области, а Мухосранск наш родимый российский. Москвички внешне не очень, да и кто такие москвички!? смесь армяшек-молдаван-хохлов-грузин, получаются девки носатые горбатые с завышенным самомнением и фигой в кармане. В Петербурге девки лучше, а уж про Самару молчу

Mаринэ

Мой брат с друзьями раз в месяц посещает на выходные Кострому,Ярославль и др.города Золотого кольца.Там у них любовницы(в каждом городе своя),в основном стриптизерши из местных клубов.А жены скучают в своих особняках и терпят такое поведение из-за денег.

Гость
рика

Сообщение было удалено

Скромняга.

Гость

Замуж то он вас зовет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: