обьясните мне пожалусто,зачем богатый ,красивый,умный мужчина с москвы,ездиет на встречи к просто симпотичеой девушке с глубинке за 560 км.неужели в Москве перевелись девушки красивые.он жена,я у него …
Сообщение было удалено
мне далеко? Ну-ну)))
Хотя да, далековато я от вас ушла, вам еще в школу походить бы, а я ее давно закончила)
заметно что давно.лет пятнадцать назад,поэтому и не можете дать совета,только смотрите на ошибки.бабушка моя такая же
Сообщение было удалено
Так это уже Белоруссия?
ой вы на границе с Беларусью живете? А может, в Бобруйске? :)
рика, да я даже через 15 лет не посмотрю на старого столичного пердуна, который ездит по областям чтоб слить сперму)) А вы видимо только такого и достойны. А по вашему комментарию могу сказать что вы только что пту закончили?
подруга - этот пердун еще и азер
автор пошла изучать географию.
даа, мужчины тоже перевелись, деградируют все
кошмар, где живем
провокация ))))))))))))
Ко мне каждый день ездил богатый мужчина(и известный) из Москвы в Подмосковье(60км),все просто. Я ему очень понравилась. А не понравишься если,то и на соседнюю улицу не заедет.
Только он забирал меня и мы ехали в Москву,а потом обратно отвозил. Очень красиво ухаживал.. И не женат был)
Ну и в случае автора,плюс то,что далеко от жены.
Сообщение было удалено
600 км от Москвы это уже под Минском практически.
Надо же кавалер-то каков! И не лень таможню каждый раз проходить.
А может, он проездом в Польшу к автору заезжает?
Сообщение было удалено
У москвичек запросы по-более будут)))))))))))
Сообщение было удалено
+1000000000))))))))))))))
Кстати..в Москве тоже может быть у него любовница,и в другом городе тоже))))
До Минска это 720. Но то что Беларусь это точно.
Вот 640 - город Борисов, например. А если еще дальше от Минска, представляю какая там мадам живет. Не в обиду Беларусам, просто я видела эти городки своими глазами.
Брянск, Рославль
Ты из Крыжополя или Мухосранска наверное ? Тама самые лучие девачки сидят, масквичкам до их далеко !
точно подметели,я из Мухосранска.ну оочень красивый город,а девчата то какие там.ух
Нет, милая - самые красивые девушки в Москве. И не потому, что именно москвички такие красотки, а потому что толпы красивых девушек едут из провинции в Москву, покорять ее, панимаешь.
"подметели" - жесть)))
Потому что в МАскве все бабы прокурены,накачаны силиконом и понтов куча.
Да, в Москве все девушки отстойны.
Сообщение было удалено
Подучите Грамматику, с орфографией (добрый совет)
Не задавайтесь такими глобальными вопросами, вредно.
73/у меня точно такое же мнение
Сообщение было удалено
Видимо кроме вас,ни кому он не нужен
Далековато вы забрались, аж из России выпали за границу ))))
А может он просто дела свои крутит какие-то, а к вам на огонёк? Чтоб совместить полезное с приятным?
Потом, если он вас зовёт в Москву, не обязательно он оттуда, как это не парадоксально. Вы попробуйте, согласитесь поехать, когда он начнёт умолять, небось сразу скажет - ах, вах, сейчас не могу, в другой раз ))))))
Боится нарваться на знакомых. Любой город, какой бы он ни был большой, по сути деревня. Особенно, если у мужика очень много знакомых. Да и мАсквички переборчивые, заносчивые, да и дороже обходятся, чем девушки с периферии. Так что с вами общаться выгоднее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Молодец!Вот и живи с этой мыслью,так спокойней будет)))))))))Куда уж нас до вас.наши мужчины только по далёким городам любовниц ищут.Чтоб "дёшево и сердито"))))))))))
70 Крыжополь это Украина Винницкой области, а Мухосранск наш родимый российский. Москвички внешне не очень, да и кто такие москвички!? смесь армяшек-молдаван-хохлов-грузин, получаются девки носатые горбатые с завышенным самомнением и фигой в кармане. В Петербурге девки лучше, а уж про Самару молчу
Мой брат с друзьями раз в месяц посещает на выходные Кострому,Ярославль и др.города Золотого кольца.Там у них любовницы(в каждом городе своя),в основном стриптизерши из местных клубов.А жены скучают в своих особняках и терпят такое поведение из-за денег.
Сообщение было удалено
Скромняга.
Замуж то он вас зовет?