обьясните мне пожалусто,зачем богатый ,красивый,умный мужчина с москвы,ездиет на встречи к просто симпотичеой девушке с глубинке за 560 км.неужели в Москве перевелись девушки красивые.он жена,я у него просто в любовницах.но любовницу та можно найти и в москве.
Может, он с нею беседует об орфографии?
С чем они перевИлись? Или вокруг чего? :)))
Наверное, у него фетиш - неграмотные селянки.
У него дома куча любовниц еще есть.
а в глубинке работа, ну и за одно отдохнуть
патамушта ты для няго идИал, и с табой приятно вИсти интеллектуальные бИседы.
это вы за 560 км от Москвы? может ему чистый воздух нравится, природа глубинки :)) опять же его личные тараканы что только в глубике есть неиспорченные прогрессом девушки, а может он запал именно на вас и ему плювать сколько км от москвы;, в москве есть девушки разные и достойные и не достойные, но не всем встречаются достойные девушки, потому что не всё то золото, что блестит, а многие мужчины как сороки:)) опять же знаете поговорку, кого больше всего не любят москвичи? - приезжих и коренных москвичей, вот и делайте выводы откуда в москве столько красивых девушек, а насчет достойных - это смотря с какими целями они в москву приехали...
в лубинке работы у него как раз сто процентов не.а на счёт неграмотности,в рРосси живу только три года,мне простительно.
я не имею ввиду глубинук.забитую деревню,просто маленький город.
Дешевле. Билеты и шоколадка гораздо дешевле порше кайенов, граффов, дешевле даже просто похода в ресторан.
да нет, не поэтому. а ты чем думаешь? зачем тебе приезжий женатый?
Для бешеной собаки 560 км от Москвы не крюк) Может, развлечение у него такое.
Вот будет у вас муж, заведет любовницу рядом - вдруг вы узнаете? а за 560 км уедет и все довольны, и вы думаете, что вы единственная. Все довольны.
когда он приезжает,то и подарки и рестораны и всё конечно есть.я просто думаю всегда,почему в Москве не найдёт себе.он гораздо старше меня,может ему некогда там искать.а с ним мы в инете познакомились
незнаю зачем даже.я же сама замужем,холостой мне не нужен.а зачем он мне незнаю.приезжий,женатый,на 15 лет старше,и ещё другой национальности.сама себе задаю этот вопрос
Автор, опять Вы со своим армянином?)) Что ж у Вас за самооценка такая, что уже которую ветку хотите услышать от чужих людей, что он Вас любит?
А может он думает, что чем дальше любовница, тем безопаснее для семьи )
я непоняла,какую ветку?и кто кого любит?уж то что он меня не любит я знаю точно.и спарашивать даже не стала бы
Да, и московские девушки ему дороже обойдутся. Рестораны нынче дороги!
богатый,говорите?экономит, девушки из глубинки ничего не просят,а тут молодая,да еще и любит, и ничего не требует, да и воздух распрекрасный!мужики-козлы и таких козлов взращиваем мы-женщины, к сожалению, и рожают их тоже женщины.
Потому что за 560 км от Москвы жена на улице за ручку вас тоже не увидит
Автор, да просто в Москве армянину очень трудно найти себе русскую любовницу (то бишь европейского вида). Как бы это сказать-то...? Ну, предубеждение тут против выходцев с Кавказа.
ну он наверна в *** ужаленный, раз никого поближе не нашел.
Да он в соседней дярёвне живет, а тебе втирает, что он столичный франт.
а может вы и правы.
22.да нет.уж точно не в соседней деревни.всегда приглошает меня в москву.умоляет чтобы приехала хоть раз,хочет со мной там погулять,всё показать.я просто немогу,так как я замужем
Автор, а Вы зачем вообще думаете ?Или вы хотите услышать от нас , что именно в Вас он разглядел ту единственную , которую искал всю жизнь? Что именно у Вас он отдыхает душой и телом от суеты и продажного лоска столичной жизни? Вы , наверно , настолько в себе неуверенна , что подобные мысли у вас хоть и проскальзывают , но Вам обязательно нужно подтверждение.
Вам наверно очень хочется сюда и желательно обрести статус более законный , чем любовница в деревне?Может так и получится . кто знает , человек лишь предполагает...но по опыту , скорее всего вы ему и нужна именно с таким местом жительства . Постарайтесь не обманываться насчет отсутствия других любовниц тут , скорее всего они есть . Мужчина не верный своей женщине . скорее всего не будет верен и той , с которой он изменяет жене.
Душа другого человека -потемки. Зачем вы нужна ему -на 100% Вам никто не скажет , даже он сам вряд ли Вам признается , если вы вдруг сделаете глупость и спросите его об этом.
25/статус законной жены мне как раз не нужен,свой муж есть.и в москву как раз я нехочу.и ещё раз всем повторяю,что я не из деревни,а просто маленький город
Ему, наверное, нравиться путешествовать, бывать в других городах, общаться с людьми из глубинки. Он таким образом получает от жизни новые впечатления, новые эмоции. В общем ему хочется чем-то разбавить свою московскую жизнь.
26. Рика, это не важно -деревня или маленький город-тут суть в том-что Вы далеко от Москвы .
А Вам он зачем нужен? Вам мало местных любовников?
местных нехочу.у меня очень влиятельный муж,которого в городе все знают,из другова города безопастнее гораздо.так как у нас город маленький и все знают кто есть кто
29 Может быть и он с Вами именно из этих соображений!
но не сравнивайте москву и наш кород,москва большая.там никто непрокого не узнает
всякое бывает ) И В Москве можно попалится и нарваться на знакомых , у меня было подобное ... Но конечно я понимаю, что на это гораздо меньше шансов . чем в маленьком городе . Но в любом случае , он себя более спокойно чувствует, когда Вас с женой разделяют сотни километров.
Я правильно поняла , что Вас с ним связывает только секс?
Потому что в москве перевелись достойные мужики, остались одни кобели ..вот и приходится девушкам стать стервами и просто нехорошими)
А откуда вы приехали 3 года назад? Безграмотность ошеломляющая.
да нас всязывает только секс,так по телефону общаемся раз в неделю,связь поддерживаем.
в таком случае , не понимаю , зачем вы вообще задаетесь вопросом таким? какая разница?
я родилась в росии,но мне было 4 года и я уехала с родителями в Грузию,училась там,а сюда только недавно приехала,поэтому Русский знаю неочень хорошо.34-а вы напишите по грузински-я уверена что ошибок будет не меньше
вас почитать, так возникает ощущение, что Москва единственый город в России!!! Есть города намного лучше, например Краснодар!!! Что??? Тоже село???
я там просто не была в краснодаре.но у нас город не такого маштаба как краснодар.очень маленький.
Сообщение было удалено
Я не на грузинском форуме.
ну буду же я здесь писать по грузински.как могу так и пишу.что за привычка.если нечего посоветовать,начинают к ошибкам придераться.лучше вообще молчите и всё
С такими ошибками только двоечники пишут, а не те, кто "всего три года в России живет"
Автор, у него там по пути еще десяток любовниц, вот и ездит туда-сюда, может у него хобби такое А лучше у него прямо спроси, мы-то откуда знаем, почему к тебе "ездиет"?
В Москве очень много девушек образованнее, грамотнее и умнее тебя, просто они наверное считают ниже своего достоинства связываться с этим мужиком.
может много и поумнее,но заумные лохушки.а я очень красивая,ухоженная.на которую приятно гладеть,да и вам до меня далеко я думаю.это оскорбление на оскорбение
Рика, а вам не страшно, что ваш влиятельный супруг запалит вашего московского визитера?
И еще, неужели вы всерьез решили, что раз какой-то ненормальный кавалер потащился в глушь из Москвы в поисках безопасных любовных утех, означает лишь что в Москве исчезли как вид красивые, ухоженные и нормальные девушки? Какой-то у вас грузинский менталитет, знаете ли - все люди, как люди лишь я - королева...
не запалит,всё по тихому,да на самом деле никакой королевой я себя не считаю.я просто посоветовалась,а все напали,типо безграмотная и т.д
29. "Потрясающе" . Это потому что я учусь в школе хороших манер...:)
Автор да все очень просто. Вы - экзотика, а за экзотикой люди даже в Африку ездят, не то что в маленький городок с ресторанами.
А вы 560 км от москвы в каком направлении - юг, север, запад, восток? Очень интересно было бы представить так сказать местный колорит.
Сообщение было удалено
Вам нужен совет, кончились ли в Москве красивые, достойные девушки?:) Нет, не кончились, честное слово. Не поэтому он к вам катается, вы ведь это хотите услышать. Мое мнение - он кобель, которому скучно просто трахаться на стороне, нужны новые ощущения. Сейчас у него они свелись к расстоянию и секретности, потом ему захочется на подводной лодке, потом на Эвересте, а потом он превратится в старого похотливого импотента и будет обозлен на весь мир.
да даже не 560 а 600 км.я ошиблась.запад