Девочки, помогите разобраться! Есть друг, мне 20, ему около 40, не женат, очень обеспечен, умный, интересный, воспитанный, приятный человек. Знаю его 2 года, познакомились в одной компании, потом начали общаться по теме общего хобби. Нет, со мной, конечно, бывает интересно поговорить и у меня много друзей старше (не только мужчин), но я сначала думала, что отношения приведут к определенному финалу...Ничего подобного, просто общение. Встречаемся не часто (3-4 раза в месяц, иногда реже), но регулярно. за это время понимаю, что как мужчина он меня не привлекает, но как человек очень интересен (дает хорошие советы, помогает, если нужно и вообще приятно общаться).
Короче, где-то через год он делает робкую попытку сближению, типа, за руку взял, приобнял, пару раз даже поцеловать пытался. Я его не отталкивала, но и в ответ ничего не делала. Ну вроде как бы так и надо, не заостряла на этом внимание что ли...
Причем от общих знакомых знаю, что человек он не робкий совсем, девушки нет.
ЧТО ЭТО?
угу... было так... знала его с 16 до 18 лет.. говорил сначала что я ему как сестра младшая, а потом выпимши такое выдал.. я ушла и больше его не видела.. звонил, шантажировал
что надо, что надо.. шоколада!
вроде уже 20...и что не догадываешься, что ему надо?...))))))
Нет, не понимаю! Реально! Зачем ждать два года то? И почему он никак активно себя не проявляет? Наедине кучу раз оставались, возможность у него была, только действий никаких...
4, спугнуть боится... да, забыла сказать ) вот тот тип мне то говорил что я ему как сестра, а друзьям своим рисовался как потом оказалось что типа я с ним! вот и ваш так же наверняка рисуется
5,Точно нет. Во-первых, с друзьми его не встречаемся. Во-вторых, мужчина действительно нормальный: умный, интересный, ОЧЕНЬ состоятельный. Я девушка красивая, но в Москве на каждого богатого мужика (причем не только холостого) по 20 красоток, которые с разбега запрыгивают.
и мой был умный, и я была красивая ))) может у вас и не то, но я все это поняла только через несколько лет, просто повзрослела и глаза открылись )
7, только мой вопрос зачем Ему это надо. Ну, наверняка, ему есть с кем умнее, интереснее и опытнее поговорить. То есть со мной приятно общаться, я не дурочка, но это на фоне других отношений...А так...не понимаю!
Еще ладно бы никогда вообще не приставал, а то было же пару раз. Короче, не понятно...
Автор,да всё понятно.. Секаса ему надо.. Причем вероятность, что одноразового - очень велика. Причем это желание не зависит от вашего интелекта или "интересности". А вы тут уже себе напридумывали черт знает что..
Скучно ему.
Ты скажиии, ты скажиии, чё те надо, чё те надо? Может дам, может дам, чё ты хошь!
все понятно, мужчины в 40 лет - это уже не маленький мальчик, гормоны не играют и на девушек они не напрыгивают на втором свидании. С вами ему интересно, вы красивы, я думаю здесь больше чем симпатия. А может у него патенция стала пропадать и он думает с молодой девушкой ее восстановить.
Автор, вы не о том думаете, лучше спросите себя что вам от него надо, тут уже понятно что от него вы можете получить все что у него есть
Блин! чо за прикол встречаться с человеком на 20 лет старше?
Ведь совсем разные поколения, интересы. И уж тем более в постель сним ложится.
неужели так можно деньги любить?
и у меня было) ага ага... фактически жила у него, везде с собой возил, все друзья уже нам свадебку пророчили))) я еще в универе училась, а он бизнес мутил... разница 12 лет... симпатичный, приятный, но страааааааааннный... как-то даж НГ вместе в Финке в коттедже встрчеали-вдвоём...5 дней вместе наедине...и НИЧЕГО...за все годы общения один раз , выпив вискарика-видать лишнего-попытался меня поцеловать в машине...нас его водитель вез домой...
а по поводу гормонов, сейчас у меня как раз-таки 43 летний) мне 25... до этого жила 3 года с 40 летним... поверьте, все люди разные... мне 40 летние видимо встречаются, которые как раз-таки как 20 летние пареньки...))))
бодры и веселы+ опыт)))
14, вот это похоже на мою ситуацию...И чем закончилось? Выяснили, что надо было?
думаю в 40 мне тоже будет нравится просто общение с девушками молоденькими, а они еще пытаются поверить в то, что могут быть сексуально привлекательны для малолеток,, да и потом серьезное мутить- очень страшно, и влюбиться можно, а дальше-то что? ***..
Насчёт того, что никого у него нет, очень сильно сомневаюсь. Сто пудово с кем-то спит, просто скрывает от всех, поэтому на автора не напрыгивает. Насчёт того, что 40-летние не напрыгивают на первом свидании, не смешите мои тапочки, они в этом не лучше остальных. Просто ждал, пока Автор подрастёт, к тому же не может понять , нравится он ей или нет, выгорит, не выгорит, гадает девственница или нет.
Сообщение было удалено
а на то они и умные ) они не деньгами берут ) вот мой художник например был, у него очень интересная квартира - студия, люди интересные творческие там бывали, штуки всякие антикварные стояли, это ооочень интересно ) он тогда еще комп купил, игрушки какие-то туда загрузил, мне так по дружески предложил, ты приходи, побудь пока меня дома нет, на звонки поотвечай... и жена его звонила в том числе с которой они были в разладе, а там я трубку беру.. представляете какая дурочка я была? )
Удочерить хочет.И оформить наследство.
У меня есть знакомый, ему 35. Лысина на башке...
С молоденькими девочками романтичен :)))) Цветы охапками... Нежные смс-ки... Подарки... За ручку сажает в машину, за ручку выводит... По хорошим ресторанам, клубам выгуливает...
Дефффки голову ломают, ну почему ничего больше не требует??? Они уже сами из трусов выпрыгивают. А он по полгода их так трепетно выгуливает.
А сам параллельно трахает всех подряд... Ну, естстественно, девочки не в курсе.
Т.е. с девочками он таким извращенным образом развлекается.
Ну, нравится ему влюблять в себя их...
Я, как узнала про это, очень на него разозлилась. Жестоко это... Я бы в 17-18-19-20 лет подумала бы, что 35-летний дядька в меня влюбился. При чем так сильно и нежно, что даже трахнуть от нежности боится... (((
Грустно все это...
22,
это прозаично, но правда
да он просто Вас стесняется, Автор! есть разные мужчины в этом возрасте - те которые чувствуют разницу в возрасте между собой и такими как Вы, и те кто нет. Думаю он из тех которые чувствуют. Если он Вам нравится, то думаю будьте по-смелее с ним, он боится наверное что вы его отвергнете
Хочу тоже рассказать.Мне было 18 когда я потеряла девственность с парнем 28 лет, у которого за спиной жена и 1,5годовалый сын..С ним я про встречалась ровно 3 месяца...Сейчас я встречаюсь с мужчиной -ему 42, а мне будет 20, так вот всё он может и никакая потенция не беспокоит и мы любим друг друга..Любовь не подвластна возрасту...
И вообще странно выглядит то что типа мужчина стесняется..этого просто не может быть...уверенна в этом.
важно что ты чувствуешь, а не что он от тебя хочет или нет. Поверьте мне, влюбится можно и в 47-ми летнего, когда тебе 22. И любить и спать с ним и без подарков, а деньги так здесь вообще не причем.
у меня тоже такая ситуацыя. ему 39,мне 20. и что он от меня хочет? секса? так это было уже. не пойму... Говорит что любит меня.Я не верю ему