Он разведён, есть ребёнок,у меня то же есть двое детей,мы сошлись и я не знаю стоит ли ещё рожать для него,мы очень любим друг друга и хотим ещё своего ребёнка,вернее он хочет,а я побаиваюсь,потомучто он не так много зарабатывает,мои дети ещё маленькие,хочется и одеться мне,только сама на работу вышла недавно, как подумаю что в обносках опять ходить придётся,жутко становится,но в другой момент хочется и с любимым родить ещё,ой и не знаю что и делать. Может обсудим ситуацию?
Я всегда считала, что такие крупные и важные вопросы лучше решать между собой - Вами и отцом ребенка.
ах какая сложная ситуация, я в растерянности даже
1, +1000
такого на руках нужно носить. может вы его просто не любите?
Когда принимаешь такие решения-люблю не могу в расчет не берут. Любовь проходит, а дети хотят есть. Не понятно-вы не в браке, что с жильем, зарплатой. Всегда поражали люди которые живут чувствами. Полная жо...их хроническое состояние.Детей жалко.
Скока сёдня на форуме беременных нарисовалось - эпидемия прямм!!!
странно, этот пост я написала к другой теме, тоже про беременную
сорри
я сейчас про второй пост
сколько Вам лет?если возраст не жмет, то родить можно и позже.
Мне скоро 25, может действительно потерпеть лет так 5-6??и заодно чувства проверятся,потому что мы всего с ним полгода вместе, а ему скоро 32 будет уже :)обои Водолеи
Насчёт любви у меня нет никаких сомнений,я знаете боюсь очень за него, у него опасная профессия,он спасатель,каждый раз находится на грани, а людей спасает,сколько раз его судьба спасала самого.
обои водолеями не бывают) Бывают бумажные, флизелиновые...))) А если по делу, решайте сами. Ведь комментаторам же придётся ходить в обносках или выращивать ребёнка)
[quote="автор"]Мне скоро 25, может действительно потерпеть лет так 5-6??и заодно чувства проверятся,потому что мы всего с ним полгода вместе, а ему скоро 32 будет уже :)обои Водолеи[/quo
Вам всего 25 лет, вполне можно подождать 5-10 лет, я первого родила в 25 лет, второго в 30 лет, будучи в одном браке, куда вы торопитесь детей рожать непонятно, вместе вы всего лишь полгода, а если он вам через год, два сделает досвидос, что вы будете делать с тремя детьми, надо включать мозги.
Сообщение было удалено
Ох, автор, не будьте такой наивной, как маленькая девочка, его первая жена тоже не сомневалась в его любви, а результат вы видите сами, так что, я бы на вашем месте не была такой уверенной.
А он простит вас, если вы аборт сделаете? Была у меня бооооольшая любовь с Водолеем, по глупости, молодости аборт сделала, так не простил, бросил, говорил, что не любила, значит, его, раз на такое пошла...
Про аборт не знаю, простит или нет,но думаю что нет,очень уж он обидчивый, так что лучше многое ему не говорить
вы уже ждете ребенка или нет? чегот не поняла.
не говорить? ну не знаю... допустим, наврать мужу, что туфли стоят 5 тысяч, а не 10 (на самом-то деле), с этим еще можно прожить, но не говорит ему про его же ребенка, как-то это не комильфо, нафига вам такое на душу?
Простите,вы женаты?
Вот у него профессия опасная,а вдовой не боитесь остаться с 3-мя детьми на руках?И куда вы спешите так клепать детей в вашем возрасте.Вы этих то выростите и выучите сначала.
И еще,будьте обьективной:на мужике будет 4 детей,вы и он сам.Он же не Абрамович.Вы потяните нормальное обеспеченное будущее для этих детей?С хорошим питанием,отдыхом,образованием и пр.?
А какое образование, у меня самой образование ПТУ и у него такое же образование
нет я не беременна от него ещё пока
А у вас горит что ли? Я так поняла, что вы даже не женаты...
Оооо! 25-ти нет, особых доходов нет, образование - тьфу, зато уже двое детей! Автор, не плодите нищету! По крайней мере - ближайщие лет 5-6.
Автор,пишу вам искренне.Вы еще действительно молоды,в вашем возрасте многие только первого ребенка рожают,а у вас уже двое,не торопитесь,пожалуйста,живот быстро вырастет,вы это уже и так знаете.
Подождите,поживите со своим мужем,время покажет,рожать или нет.
╧ 22, ой ну не всем же богатыми быть,можно и в нищете жить счастливо, не в деньгах счастье!
╧ 21, нет у меня не горит, просто посоветоваться решила на форуме
строить свою жизнь в расчёте на мужчину ,опасно,т.к.мы не защищены в этом мире,законами.Надо надеяться на себя,если вы останетесь без мужской поддержки,сможете ли обеспечить достойную жизнь своим детям?где ваш ребёнок будет одет не хуже других,сможет купить себе что-то вкусное,съездить на экскурссию,а так вы сами боитесь ходить в обносках.Лучше вырастить одного,но качественно.Откажитесь от этой затеи.
Если 25 - подождите. В 30 будет в самый раз.
Согласна с 27, подождите. Еще успеете детей родить, может и не одного))))