Вобщем у меня в планах взять один обьект мужского пола в оборот, уже прицелилась, но пока он даже и не догадывается ни о чем.Обьяснять в подробностях не буду. Просто решила зарегистрироваться на одноклассниках под левым ником без фото. Сегодня от этого имени-загадки сделала ему новогодний подарок, а он его отклонил. Все понимаю, что переживать то и не стоит, ведь он не знает, кто это. Но на душе кошки скребут, такая чернота из-за такой глупости. Может это судьба дает намек на то, что даже не стоит пытаться?
Да нет, наверное, это просто означает, что мужчина - серьезный человек и на такой легкий флирт от сомнительных незнакомок не падкий. Думайте в этом направлении.
Вероятнее, что у него есть девушка, которая мониторит его страницу, вот и отклонил, чтоб не провоцировать ревность.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю!
автор,чо вы из-за какой-то ХНИ тут ревете???
ага,он наверняка женат и ты просто не знаешь,как его внимание привлечь...по-моему это глупость,если сейчас не нравишься,то даже заинтригвав его,понравится вряд ли удасся,хотя всяко бывает
Сообщение было удалено
А чего сфинтер жмёт от своего имени отправить подарок? С анонимами мало кто разговаривает в однокласниках.
Сообщение было удалено
нет он молодой-холостой
Сообщение было удалено
страх, страх и еще раз страх.......
детский сад.
потому что он думает вы вирус))
да да! я бы тоже подумала на спам или вирус
вы на редкость глупа
А что Вам помешало свою страничку завести со своим фото?
Я, например, тоже с анонимами не общаюсь.
Сообщение было удалено
а ты неграмотна!
в русском языке существует согласование: вы глупы, ты глупа.
вот беда)) филфак мгу дурной попался)) тут у нас дочери даля понимаете ли... ну это дела-то не меняет - Вы дура, милочка, жуйте косы свои))
Ты на редкость глупа!
Да это знак! Не стоит даже начинать! А то потом ничего не получится и будешь страдать, лучше сразу обломаться
лучше узнайте его номер аськи, скайпа или мессенджера и постучитесь, только не анонимно, а под своим именем
Да уж.... скажу честно, глупо обижаться на свой промах :). Я лично отклоняю всех и все от всех, если этот аноним без фото, без полной анкеты и т.п. Так как человек, который действительно хочет с тобой ДРУЖИТЬ, ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ (какие-бы то ни было) И ИМЕЕТ ОТКРЫТЫЕ ПОМЫСЛЫ, не будет скрывать информацию о себе.