Про всех знаков писали, что-то про близнецов не нашла...Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями!
Не так давно начала встречаться с Близнецом.Сама Водолей.Везде по-разному пишут:совместимы-несовместимы.Секс умопомрочительный,довольны друг другом.Но видимся пока не чаще 2 раз в неделю-он работает до 22-23ч.(у него свой небольшой бизнес),говорит,устаёт.Я стараюсь понять,хотя готова встречаться с ним каждый день.Но меня атакуют подозрения:а вдруг он не работает,а наряду со мной,у него есть ещё кто-т?!Я сама такой человек,что если чувств нет-могу зажечь на стороне,а он "зацепил",вот сижу теперь,жду,нашей очередной встречи как верная жена)))(что мне,кстати,не особо свойственно).Мои подозрения связанны ещё и с тем,что он не любитель названивать,а до него я встречалась с парнем,он родился 21мая,т.е.многое взял от Тельца,хоть тоже был Близнец.Так он мне звонил по 100 раз в день и я была в нём уверенна!Подскажите,как вести себя с моим новоиспечённым Близнецом?Говорит,что отношения ему нужны,что ему со мной хорошо.Ещё говорит,что не ревнивый!А мне кажется,что не ревнуют только тех,кто безразличен...
Близнецы
Десять заповедей
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- наделенной фантазией;
- немного сумасшедшей;
- изобретательной;
- непосредственной;
- общительной.
Что бы его не потерять, нельзя:
- быть слишком серьезной;
- проявлять собственнические чувства;
- ограничивать его свободу;
- игнорировать его увлечения;
- критиковать его поверхностность.
Пусть тебя не пугают препятствия, сердце Близнеца может завоевать любая женщина, важно только действовать спокойно и уверенно.
Нашла в нете)))Может,кому пригодится)
НЮТА с моим было так же. Не звонил он мне по сто раз и встречались не каждый день, тоже про работу говорил. Вроде тоже не ревновал и если я ревновала, говорил что я веду себя insecure ну то есть ненадежно. Типо кто ревнует тот сам себе так ведет.
Вот мы уже 2 недели не вместе. Тоскую очень. Он мне написал, что любит, и я люблю очень, но жизнь нужно строить, а не заниматься самовнушением.
Большего удовольствия, чем с ним, я не получала никогда. Это был 8месячный рай!
Марсианка,а из-за чего расстались?
"Но тебе ни в коем случае не следует показывать ревность или проявлять собственнические инстинкты."-это про Близнецов из горскопа!
А куда же деть эти инстинкты?Я не люблю делиться!И не терплю присутствия других женщин!Если мужчина мой-значит мой!Неужели есть такие девушки,кому пофиг?..(((
Из за того, что мне надоело это. Я хочу видеть своего мужчину каждый день. А он все обещал и обещал, что будем вместе,но по-моему, ему и одному хорошо...
Марсианка,вот и я сейчас не пойму,насколько он заинтересован в наших отношениях.Я очень люблю внимание мужчин,мне надо постоянно чувствовать,что я нужна своему мужчине,что он обо мне помнит,скучает,а от НЕГО мне не хватает такого внимания(((.Не хочу исать это на стороне,но многое зависит от него.А то получается,что сейчас иницииатива в основном от меня,хоть он и с радостью её подхватывает.Я хочу наоборот.
Во-во, именно так и было. А внимание я черпала из друзей. И мне его вечно не хватала, и я ему это постоянно говорила, и он обещал исправить это...)
Здраствуйте прочитав не могу не добавить,в гороскопы не верил, но когда около 2 лет назад стал обращать внимание на то а с какими женщинами у меня получаеться лучше как в отношениях так и во всех других областях,то заметил,что сходился обычно с такими знаками как ОВНЫ,ВОДОЛЕИ,ТЕЛЬЦЫ,вериш в гороскопы или нет это факт.
Скажу что женщина обладающия такими подходами как
"С ним уживется долго и счастливо только ангельский характер, но не тряпка, обязательно чувство юмора. Ему нельзя перечить, никакой грубости, ничего нельзя требовать. Он все отдаст сам если решит что вы достойны его любви. Иесли ты с ним ВСЕГДА нежна, весела, честна, с тобой есть о чем поговорить и помолчать, никуда он от тебя не денется."
считаю что подход практически идеально верный,и любого близнеца с таким подходом можно схватить в свои цепкие лапки,и ещё мне кажеться что женщина умеющая охомутать близнеца,других мужчин завалит ЗАПРОСТО)
Люблю очень женщин с таким подходом,потому как сам становлюсь очень спокойным ,верным,также верю ей ,И даже у нас с таким её подходом было так,что я мог спокойно сидеть дома а она быть на дискотеки и я даже не одной из своей мысли недогадывался пошевелить что чтото не так,и она ни когда не давала малейшего повода подумать иначе полностью ей доверял,для меня это был НОНСЕНС)
НО она была старше меня,мы прожили с ней 4 года ,мне показалось да и сейчас кажеться что прожилибы всю жизнь,но к сожалению,у нас не может быть потомства,только поэтому поводу я решил разойтись,для меня первый раз в жизни это был очень болезненный расход,мы разошлись 5 месяцев назад,и я до сих пор ни с кем не встретился ,даже на 1-2 раза,МНЕ 31 год.Кстате да,она по гороскопу ОВЕН)
Ребят, мой опомнился через три недели. Пишет как ни в чем ни бывало. А потом обиделся что не кидаюсь в его объятия.
Ой-ой-ой мальчики и девочки... с близнецом "прожила" кое как год. Сама была замужем двое детей... он сразу мне сказал, что дети ему мои не нужны и что тащить этот паровоз до конца дней не будет... но я все таки рискнула и когда случайно забеременнела решила оставить ребенка, он сначала сказал "будем рожать", потом сказал "иди на аборт", не хотел ответственности. Тоже был женат, развелся и я развелась, ребенка оставила, что привело его в жуткое бешенство, нервы мне трепал всю беременность... т.е. то приласкает, то обматюкает... натерпелась я ***!!! Но я постоянно делала роковые ошибки, т.е. бегала за ним, рыдала, умоляляла не оставлять меня!!! Короче дура была, сама осознаю, видимо любила до умопомрачения. Он снял мне и детям квартиру, я пыталась создать уют и привязать его, ничего не вышло. Сейчас моей малышке 1 месяц, я возвращаюсь к себе домой (слава богу есть куда вернуться). Вот три ночи был с нами, обнимал меня целовал, сказал любит. Видимо когда от них отдаляешься они это больше ценят, чем когда висишь у него камнем на шее, что я и делала этот год. Я по гороскопу Лев, очень властная натура, люблю чтобы все было по моему, а он как раз этого и терпеть не может. Поэтому я отправляюсь восвояси и что там дальше будет, только бог знает!!! Так что девушки, дальше общения и легкого ненавязчивого секса с близнецами, не советую вступать. Будьте независимы от него, цените свою свободу и дайте ему ясно понять, что вы девушка нарасхват! Тогда, возможно, он САМ и только САМ, захочет чтобы вы были только его! Удачи!
Я тоже скорпион он близнец, это уже моя вторая попытка посторить отношения с парнем близнецом , с прошлым встречалась три года , с новым год вместе . Настроение у него меняется через каждые пять минут на сра..й кобыле не подъедешь к нему в этот момент , вечно работа , друзья, гонору и принципов выши крыши , а куда деваться люблю .. но вот внимания мне от него не хватает, что уже не делал и даже на прямую говорила бесполезно , говорит , что вот сколько есть во мне ласки столько тебе и даю , больше мне взять неоткуда...На счет общения с другими женщинами , мой был женат , как то поехал к жене и мне не сказал , а я потом узнала , был такой разбор палетов что прям ни-ни...Еще он жуткий паникер , не дай бог что не так , все ... эта для него проблема , которую просто невозможно решить ... может неделями думать о проблеме , или после ссоры хоть и помирились , ходит с плохим настроеним еще несколько дней , впечатлительные мальчики )) Но приходиться терпеть , уж очеень они добрые если не злить, и все сделают если попросишь ... но приходиться мириться с таким вот характером
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я - близняшка и моя половина - близнец. Всё точно так!
Лично я сама по себе очень обидчива! ну очень! Люблю разнообразие и не могу терпеть грубости.
Он - себялюб в первую очередь
Мы вообще каждый в первую очередь любим себя, а потом уже друг друга.
И каждое утро начинается со слов любви, а вечер заканчивается - ссорами и спорами. Или наоборот...
С мужчиной-близнецом не надо молчать. Даже когда он обижен и надувает губки. Требует уйти и говорит, что вы ему больше не нужны.
Нужна ласками и шутками его забалтывать. В итоге ему просто надоест дуться через часик - полдня и он как в ни в чем не бывало скажет: как же я тебя люблю!
Вот так...главное терпение!
девчонки подскажите как заарканить мужчину близнеца?
встречаюсь с близнецом 4 года, сама водолей. отношения ну просто улет.иногда конечно ссоримся, но это же у всех бывает. знаю точно если любит очень сильно то будет любить всю жизнь пока сама не изменишь.правда характер отвратительный, двуликий. то еть настроение, то через 5 минут его уже нет. и очень обитчивые но не на долго. в принципе к ним надо привыкнуть и узнать о них все и тогда отношения будут просто супер!!
В отношениях уже 2 года.Я скорпион,он близнец..есть ли разница когда родился-в начале знака,середина ,конец..Мой 30 мая.Лучшего мужчину и представить не могла..Интересный,умный(до жути),секс нереальный..Умничка по всем статьям.Верный!!Любящий!!
я-водолей,не могу забыть близнеца,что делать?друг другу мозги трепем после расставания. звонки как с моей стороны,так и с его. приходит,лезет с поцелуями,а я отталкиваю. хочу быть с ним,но меня такие отношения не устраивают,у него друзья на первом месте. по телефону почти не разговаривали,когда встречались.он вообще редко мне звонил. пять минут отличное настроение,10-отвратительное. в постели было хорошо с ним,но целоваться не любил да,в принцие и не умел. сейчас мы друзья,вроде как. хочу его вернуть,знаю,что характер сложный у него,но я справлюсь.подскажите как?он из головы не выходит у меня...
Знали друг друга давно, но не общались близко. Постепенно стали часто видеться, было безумно приятно проводить вместе время. Знаете, отношения с близнецами всегда в первую очередь напоминают дружбу. Уже потом, когда постепенно втянулась в этот радужный спектр его загадочного для меня характера, узнала от него, что он, оказывается, с самого начала за мной наблюдал, и вообще, явно неравнодушен ко мне. Очень скрытен в своих чувствах, на удивление.
Про него могу сказать, что интересный, очень умный, зрелый мужчина, но в то же время и мальчик, может уйти куда-то, не сказав ничего, сначала реагировала спокойно, уважаю право на свободу. Так стал обижаться, что мне все равно. Но внимателен, заботлив, многое ради меня делает. Говорит, что я идеал, совершенство. Я смеюсь.
ПыСы, я скорп.
Сообщение было удалено
я тоже Водолей, сама далеко не подарок, втрескалась в Близнеца по уши, призналась ему в чувствах, т.к. не могла больше носить все это в себе, он сначала тоже сказал, что я ему очень нравлюсь, а через некоторое время стал меня отдаляться от меня. Вот уже 2 недели не появляется. Сдерживаю себя, не звоню первая. Кажется, что рядом с ним падает моя самооценка, я не тихоня, но он такой остроумный, я слово, он четыре в ответ. И постоянно какие-то шуточки. Короче, девчонки, если трудно с ним нужно бросать их или действовать от обратного. Я решила начать его забывать, но как?
Клин клином...
Моему понадобилось около месяца, чтобы понять, что это не шутки, а разрыв. Начал писать...причем действует осторожно (не типично для близнеца), просто наверное возраст дает знать и опыт.
Но я больше не хочу в это возвращаться....2 близнеца это слишком. Хотя все еще его люблю.
прошел месяц, я смрилась, забила на все это, а он тут как тут нарисовался. Написал, что видите ли я ему снюсь. и еще куча других комплиментов. Не понимаю его поведения, зачем все это? Человек старше меня на 10 лет, а ведет себя как подросток. Я снова влипла.
Да да да....все это знакомо....не ведись
Сообщение было удалено
странно, но знаете у меня точно такая же ситуация, он близнец а я скорпион. Характер у него очень сложный, очень редко признает вину. Но на счет измены как раз таки он не изменяет. Я уже с ним пол года, за это время, так изучила его характер. настроение как погода утром может улыбаеться а вечером наоборот. Короче, очень сложные люди эти близнецы, всегда в итоге делает так чтобы вы остались виноваты.
Мужчина близнец это кп-ц(( его одно может спасти и удержать при себе гордую женщину это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГи, если бы не бабки моего парня близнеца он быстро бы пошёл на...за такое поведение и безсердечность
Выполняет практически все мои прихоти, но .... в основном, ему действительно интересно общение, а не секс. Всё пытается повременить, но когда доходит, то что с него лезет .... )))))
люблю!!!
кстати, я - овен.
очень нравится близнец, он говорит, что это взаимно, но делать ничего не хочет, говорит, что стесняется. Ждет инициативы во всем от меня, говорит, что она ему приятна. Но я тоже так не могу( Все таки я девушка, не он. Очень редко пишет 1й, пишу постоянно я. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как себя с ним вести? Продолжать самой что то делать, или наоборот включить некоторый игнор? я- весы
...да уж, встретила близнеца, хотя сама тоже близнец, у нас с ним даж дни рождения в один день...дак вообще его понять не могу ,чё ему надо то от жизни??? Мечется, то да говорит..через час уже нет...Пробую вести себя с ним по разному, вроде пока катит.....
моему близнецу 50 лет и мы знакомы уже больше 2 лет а реальных сдвигов в отношениях так и нет То у него страсть внезапная и желание видеться каждый день то пропадает на месяц а когда встречаемся вновь делает вид будто виделись вчера Всю душу мне вымотал зараза!!!
сумасшедшие люди они!Просто не выносимо!то любит до умопомрачения то теряется дней так на 10.И что у них на уме никогда не узнаешь.Но они того стоят!Люблю его очень!Когда мы вместе все идеально!Очень нежный.
Не верится, что близнец может пропасть на 10 дней или на месяц, скорее это крайности. И он не пропадает, а как бы "переключается" на второе я. Это совершенно нормально и свойтсвенно для его натуры. Он близнец, я лев. Да, бывает напряжно, если он в течение дня не проявляет обычной активности с вамии,а вам как на зло, именно сейчас, хочется, чтобы он уделил вам внимания...у меня были такие ситуации. Я воспринимала их оч неправильно, накручивала себя мыслями всевозможными, где он, с кем он, и т д. тем самым провоцировала себя на отрицательное. Обычно после этого мы с ним общались, я высказывала все свои недовольства по поводу этого, он мне честно и ответил: "Если я в течение дня не написал тебе пару ласковых смс, не позвонил узнать на обеде как дела, что делал обычно, это не значит, что я к тебе холоден". На этой ноте, я перестала переживать такие моменты, а просто пережидала их, обычно 1,5-2 дня ему вполне хватало побыть с собой, своими мыслями, увлечениями, друзьями, и он моментально начинал скучать по мне, возвращался...Он может не видеть меня несколько дней, но всегда хочет знать где я и как делаЮ хотя бы в телефонном режиме. Второй момент, верно, что нельзя отдаваться им полностью без остатка и ограничивать их личное пространство. Лично простанство есть у каждого человека всех знаков зодиака, просто именно Близнецы особо оберегают и относятся к нему, нельзя критиковать их за это. Будьте слегка недоступной, не уступайте каждый раз, не соглашайтесь с первого раза, выскажите что-то против...и его еще больше притянет и заинтересует ваше упорство. Я навсегда запомнила одну фразу: Никто не будет добиваться того, кто итак стоит перед вами на коленях! Представьте на минуту кого-то кто все время увивается за вами, пытается контролировать все, что вы делаете, по-моему это не понравится никому...Так что дайте свободу вашему любимому близнецу и он это оценит:)
[quote="гость"]сейчас общаюсь с мужчиной близнецом....ну не знаю пока говорит,что любит хочет создать семью, родить детишек, мне кажется они очень обидчивые даже если сам не прав или не так меня понял нет бы поговорить он сразу обежается....я скорпион...короче не знаю смотрела в совместимости пишут что это просто небо и земля.....но всё равно тянемся друг к другу очень.....
Здравствуйте ,не вздумайте связываться с ним это не наш тип, я то же скорпион,ругались ,ругались, женились и развелись мы слишком сложные для них они слишком простые для нас
[quote="Gore_Laska"]Знали друг друга давно, но не общались близко. Постепенно стали часто видеться, было безумно приятно проводить вместе время. Знаете, отношения с близнецами всегда в первую очередь напоминают дружбу. Уже потом, когда постепенно втянулась в этот радужный спектр его загадочного для меня характера, узнала от него, что он, оказывается, с самого начала за мной наблюдал, и вообще, явно неравнодушен ко мне. Очень скрытен в своих чувствах, на удивление.
Про него могу сказать, что интересный, очень умный, зрелый мужчина, но в то же время и мальчик, может уйти куда-то, не сказав ничего, сначала реагировала спокойно, уважаю право на свободу. Так стал обижаться, что мне все равно. Но внимателен, заботлив, многое ради меня делает. Говорит, что я идеал, совершенство. Я смеюсь.
ПыСы, я скорп.
Да да радуйтесь ,поа это не надолго((((((((вам с близнецом не по пути(((((Мне тоже так говорил мы и женились в итоге а закончилось это проблеммами со здоровьем и психикой.....Бегите пока не увязли в любви к нему!а они очень легко вас затянут)))))))
я- близнец, очень влюбчивый и не постоянный.На счет характера вы правы..5 минут хороший, 10 минут ужас. А все потому, что в голове все крутится - вертеться, и во всем вижу как хорошее , так и плохое..причем плохое чаще.
Девушка у меня - ангел. Характер божественный..все прощает,где надо пожалеет, уступит, выслушает, приласкает..и с ней, к тому же , весело и всегда есть о чем поговорить.Только такая девушка способна меня удержать рядом с собой, собственно, держать не приходиться, сам к ней привязан.
Если с девушкой поговорить не о чем, или она принципиальна, то ей со мной ТОЧНО ничего не светит.
Не зря стихия - воздух. Очень ветреный, во всех смыслах.Девушки, научитесь терпеть наш ужасный характер , и вы получите любовь и внимание в двойном обьеме))Потом не отвяжетесь ))
т.е. на настоящую любовь вы не способны... знаете уже 100 раз проходила и не одна я, "то люблю, то не люблю, а может вообще пора закончить отношения..." и так всегда, сейчас, конечно реже ведь у нас с ним уже ребеночек подрастает. А вот подруга мучается и покладистая и понимающая и ласковая и все прощает. Только вот ноги он об нее вытирает, еще параллельно с бывшей крутит роман. Только моя вторая подруга смогла близнеца обуздать, чуть что не по ее, она грозиться собрать вещи и в свой город уехать, он очень этого боиться, и поэтому любит ее на постоянной основе)))))))))))))))
Сообщение было удалено
живут и с раком и со львом)
Точно и со львом тоже. А еще с годами этот ангельский характер превращается в тряпку, и тогда он уходит. Близнецы умеют превращать, особенно тельцов, в тряпки. А еще живут близнюки и со скорпионами и с близнецами, так что это всеядные твари)))))))))))хм
...влюбилась в близнеца,я-львица.Ну что тут скажешь?Даже жили вместе...не выдержала чувство одиночества рядом с ним,собрала вещи и ушла.Только теперь понимаю,что без него ничего не хочется...как же быть?пыталась намекнуть на возобновление отношений...непонятно...блин,помогите,я в отчаянии...чувствую,что нужна ему...а может и нет...люблю тебя,котёнок...
Сообщение было удалено
Я сама львица! Постоянно чувствую одиночество рядом с ним! Он никогда не будет принадлежать никому, а львице то необходимо для счастья! Понятно то, что он сам не знает чего ему надо. Так что настоите на возобновлении отношений, он вернется, но то что он изменится - НИКОГДА!
...я готова меняться вместе с ним,он мне нужен такой свободный,потому что я сама ценю свободу!...я после того,как ушла от него постоянно торчу на всяких сайтах о форумах о близнецах и оказывается,я делала всё с точностью до наоборот...девчонки,я влипла....
Негрустина, я тебя понимаю, понимаю о чем ты говоришь. Поверь мне я делала и так как пишут на сайтах и с точностью до наоборот - это мало помогает. Все равно они будут такие, какие они есть. Да я тоже ценю свободу, но не такую свободу, какую ценят они. Они хотят быть в свободом полете во всем, а в семье это невозможно и неприемлемо. Если ты готова ждать днями, неделями, когда его бзики будут брать над ним верх, то тогда вперед. Это вечная нервотрепка, я уже всерьез задумываюсь над тем, что мне нужен совершенно другой мужчина. Для жизни они совершенно не подходят, конечно, бывают исключения и среди близнецов, но, видимо, это не ваш и не мой случай. Хотите хитрить и изображать, то что на самом деле из себя не представляете, можете попробовать. Меня на долго не хватало и все равно я начинала гнуть свою линию. Поменять нутро невозможно, если ему нужно одно, а мне совершенно другое.
Пошли эти близнецы все..... Прочитала про них и уже прям бесят))). Нет уж их место по-моему в психушке, а не с женщиной.
я близняшка и у меня появилась пассия в виде себе подобного, близнецов у меня до этого сроду не было...но могу сказать это кошмар как тяжело и в тоже время прекрасно!!! любит пофилософствовать,порассуждать,может пропасть без объяснений на пару дней, вновь появиться и ничего ему не предъявишь все уж хорошо и мило обставит, зато когда вместе очень заботливый, нежный, любит трещать я тоже люблю,но он меня даже подавляет мне очень это интересно и все в нем нравится, немного жадный, но если заслужишь все даст, заслужить его расположение можно лишь терпением, заботой, ненавязчивостью!, никогда не указывать что делать, он все знает сам,не докажешь иного!
Я Весы, встречалась с близнецом недолго, но за этот короткий период влюбилась без памяти, даже и думать ни о ком не могу...расстались вообще непонятно...всё было красиво, нежно, страстно....и вдруг на тебе-я хочу быть один, устал, хочу свободы, ни какие серьёзные отношения ни хочу вообще (до меня жил с девушкой 4 года, бросил ради меня)...вроде ничего ему ни делала, свободе его не мешала....не понимаю ничего((((....сижу-давлю в себе боль, радуюсь воспоминаниям, ни каких новых отношений ни хочу, хочу быть только с ним, но не знаю как.....что делать? как вернуть?
А я не пойму,люблю его или нет..иногда мне кажется,что я могу бросить все и всех,что бы быть с ним..общаемся больше года,вообще ситуация сложная..когда мы вместе,он меня все время чмокает,обнимает,очень ласковый..вот только уехал,я ему написала,он отвечал.последняя смс была:ням)целую крепко крепко.а на следующий день поинтересовалась как он,а он молчит..
Сообщение было удалено
абсолютно такая же ситуация...я Водолей, а мужчина мой- Близнец ..
тоже имеются некие опасение .. я без ума от него .. хочется чего-то большенго ..но прочитав о совместимости этих знаков, я так понимаю , придется ой как не легко !!!))))
Сообщение было удалено
Я со своим познакомилась на свадьбе подруги, правда на тот момент у меня были довольно болезненные отношения и его я просто напросто не заметила. Отгуляли свадьбу, прошло 2 недели, он начал звонить моей подруге, с которой мы часто гуляем (дабы подобраться ко мне-как он потом говорил)). В результате влился в нашу компанию, так и начали встречаться. Как могла сразу его не заметить. Добрый, заботливый, нежный, страстный-просто сказка. Очень его люблю. Так что правильно тут сказали, если ему будет надо из под земли достанет.
Полюбили блезнеца, не теряйте времени - идите в ногу со временем и ждите, когда Ваш блезнец появится на горизонте.