вроде ухоженый мужчина,весь опрятно одет.дорогие духи,ну вообще всё выхалено,а под мышками не бреет,скажите это норма для мужчин.
пумпоны)))))))))
37. Криста Молдова | 24.12.2009, 14:40:31 [3353215632]
Если у него кусты подмышками, как его можно называть ухоженным?
А если у него на голове волосы , его можно назвать ухоженным? Или он обязятельно должен лысым, как коленка, быть?
Если же шевелюра на голове допустима, то естественность во всех местах не криминал. Главное - чтобы чистым был.
43. Гость | 24.12.2009, 15:33:07 [818983647]
На волосах концентрируется пот - приглядитесь и увидите сухой налет на волосах. Выглядит отвратительно.
Это же сколько времени надо не мыться? Когда человек принимает душ ежедневно ( а в Европе (увы, не в России)принято утром и вечером), никакого налёта нигде не бывает.
Параллель с обрезанием. Надо ли делать обрезание? Способствует чистоте, и более гигиенично....Да, если мыться лень, надо бриться всюду и обрезаться.
Сообщение было удалено
ага, и дезиками тоже тока они же пользуются...
У моего мужа пошла жуткая аллергия от бриьтя под мышками..Не бреет теперь и ладно)))
Фуууу!!!! Подмышки и колокольчики брить обязательно... Я ,наоборот,уже давно лохматых не видела...
А мне мужчина без растительности на теле лягушку напоминает
Сообщение было удалено
это как благородные олени???? с белым "зеркальцем" на заднице????
Сообщение было удалено
Просто у него были уши мохнатые. а он во время ломки их брил - бритвы тогда только опасные были. Вот и отчекрыжил:о)
Послал его своей возлюбленной не от большой любви. а в качестве демонстрации - к чему приводят женские запросы:о)
Сообщение было удалено
Чем??????
Я отращивала пару раз подмышками. Фигня все это про естественный дезодорант. Если не пользоваться дезом, то к концу дня все равно попахивает. А если пользоваться, то в подмышках получаются мерзкие слипшиеся волосы.
Гость
правильно девочки,всем козлам на эпиляцию.а то что это такое -грудь в волосах,ноги не бритые,да ещё сволочи такие могут и усы отрастить.а про отбеливание ануса они наверное и не слышали.ну и мужики пошли.
Женщины не только брить везде заставят, но и кожу содрать.
Пора обьяснить молчелу, что волосатая пакля вод мышками это гадость
Встретила как-то секс-символа местного масштаба (в него были влюблены одновременно 3 знакомые девчёнки) в автобусе летом. Он был в майке, а волосы у него чуть ли не до локтей, можно косы заплетать. Мне аж дурно стало. Я за бритьё)
Буэээ,ненавижу,когда у мужика выбритые подмышки!!Мужик - он и должен оставаться мужиком!!!
Сообщение было удалено
Мой меня саму налысо выбреет, если попрошу его побрить подмышки. Но он чистюля, меня не раздражает.
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей.
Сообщение было удалено
У нас в фитнес-клубе дядя есть, лет, наверно под 70 (на глазок). Вы бы видели эти кубики, у него фигура - отпад. Штангу тягает как молодой. И что-то педиком назвать язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
Нахрена анус отбеливать? Мужик выпьет и не будет видеть, куда метиться, промахнется, блин.
если он не артист балета, тогда не вижу повода для беспокойств
а я обожаю небритую кустистую п_здень
фуууу....чтобы мжик подмышки брил((
мне кажется есть проблемы в мужчинах на много важнее...
Сообщение было удалено
Дык внимательнее прочитай, они вообще предлагают. чтобы МУЖИКИ! анус отбеливали.:о) мне слабо такое представить даже после кокаиновой колеи:о)
Сообщение было удалено
Вот и я собираюсь к 70-ти тоже не в стиле - "вы неплохо держитесь" и "вы прекрасно сохранились". а быть - "вы - нормально выглядите":о)
Сообщение было удалено
не путай этот стеб с сУрьЁзными постами:о)
Это нормально для мужчин - и брить, и не брить, дело вкуса. А вот если заросли у девушки, это как-то не супер!
Конечно. )))
Только педики бреют подмышки.
Настоящие мужики не бреют.
И бороды до колена носят, и голову не моют, и не танцуют. Да они даже ходят с трудом.
Будь мужиком - не брей подмышки, пей пиво, смотри по выходным футбол по телеку, носи дырявые носки, ковыряй в носу и чеши ***. ))))))))))))))))))
Бритьё подмышек - это не мода, это гигиена и опрятность.
Ой,девочки,а я завязала с мужиками и проблемы их вони и измен меня больше не беспокоят.В прошедшей молодости есть тоже кое-какие плюсы