Каждая женщина втайне мечтает о Принце. Разве не правда? И каждая в конце концов приходит к выводу, что принцы повымирали или никогда не водились в природе. Разве что в сказках. Про Золушку.
Ан нет, скажу я вам. Принцы существуют. Сегодня. Сейчас. В эту самую минуту они, возможно, скучают и ищут, чем бы заняться.
Встретила я принца. Принца с большой буквы. Не далее, как минувшим летом. Разумеется, он был без короны, алого плаща и белого коня -- безо всей этой ненужной сказочной мишуры. Но в том, что он Принц, сомнений у меня не оставалось. Так же как и в том, что я - обыкновенная Золушка, пребывающая в той стадии, когда ей еще не встретилась ее добрая Крестная Фея, которая превратила бы ее в прекрасную Принцессу и отправила бы на бал. Да и в фей я на своем 21-ом году уже не верила. А значит, и в чудесные превращения тоже не верила. Так вот, в Принца я почти сразу же влюбилась. Даже не влюбилась, а полюбила, потому что это совсем другое. Беда была только в том, что Принцы не влюбляются в Золушек-невзрачных трудяжек. Они влюбляются в Золушек-принцесс. Мой Принц уехал, вернулся восвояси, оставив меня горевать и рвать свои нервы и сердце. Вот сижу теперь и думаю: а нужно ли ждать принцев? Ведь они оставляют в сердцах такие глубогие следы, что даже время порой бессильно все загладить.
P.S. А ник мой - не просто взятое из имперского российского прошлого словечко. Смольный институт сейчас существует. В Петербурге. Это на всякий случай.
Что пили, автор, и по какому поводу?
Сообщение было удалено
))))
Дубинушка когда мужик пьян для него все принцессы
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!
Автор, а как вы поняли что он принц, если не было короны и прочей сказочной мишуры ?
Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе *** на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, б..., безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А *** ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, б..., всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из *** не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, б..., ниx... атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а x... пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, cyкa, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разе... тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже ниx... не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.
И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!
(АФТАР не известен)
На одну внешность повелась, вот тебе и принц. А, может, просто вы - не его человек, вот и слился деликатненько.
без короны и красного плаща..., мда это не принц
трахать можно и чужого человека
Млин, опять копипаст с другого форума(( "Настояшие" темы остались, видать, только о внезапных беременностях и прокладках...
cами виноваты, вумен разрушили в свое время, теперь сами темки выдумывают:)
5 баллов Гостю с опусом про настоящего Мужчину)))))))))))
Автор-это о вас "Я всю жизнь мечтала встретить настоящего мужчину, а когда встретила, оказалось, он ищет себе настоящую женщину"-)))
Автор, так вы и не написала, что в вашем МЧ было от принца? Для меня, лично, принц-это тот мужчина, с которым можно быть счастливой всю жизнь, для меня -это мой муж.
Да, удавовский боян. Хотя и смишной, был когда-то оч. давно.
И каждая в конце концов приходит к выводу, что принцы повымирали или никогда не водились в природе.
А у меня вывод противоположный.
Принцы-то еще может быть и живы, но один вопрос: а нафиг им нужны мы, простые русские Золушки? Что мы можем дать им взамен колец-брильянтов, машин, квартир и прочей фигни? Правильно, только себя, типа "одну такую неповторимую". Очнитесь: нас таких миллионы, а для каждого принца всегда есть принцесса. Притом настоящая, а не "сделанная" какой-нибудь феей:)