Вы спрашивали его, что он в вас нашел?Не стыдно ли ему с вами в обществе появляться?
Автор, здесь на вумене некрасавиц нет))) Здесь все супермодели с мужем миллионером с внешностью бреда питта, двумя гениальными детьми, суперкарьерой и западным МБА. И все это к 25 годам)))
У меня большой нос, сама я 152 см, полновата... Муж красавец и обеспеченный мужчина! Меня не стесняется!!!
У меня отец - красавец, успешный человек творческой профессии, а мама вполне обычная просто миловидная дама, которая к искусству вообще никакого отношения не имеет... Много-много лет прожили вместе...
у меня очень красивый муж и он очен* влюблен в меня. вместе 6 лет. банальная история, за ним бегали все , а он мне был не нужен, на тот момент, о чем я искренне ему говорила, но видимо тем больше разжигала интерес. :о)))
я вообще не видела красивых мужчин среди моих знакомых. а вот их жены уверены, что они красавцы. и эти мужчины своих жен чето тоже не стесняются, наверное тоже красотками считают.
Никогда не спршаивайте к человека за что он Вас любит. Иначе он может подумать и понять, что любить Вас, в общем-то, не за что (с)
Я отхватила.
Не спрашивала. Просто обманула его, что я красавица.
Не стыдно, наоборот, гордится даже. Верит ведь, что на красавице женат.
У меня у родителей друзья. У них сын, меня лет на 5-6 старше. Красивый, видный, обаятельный. Плюс семья не бедная. На первом курсе меда женился на страшненькой девушке, хотя за ним толпы бегали. Ребенка родили. Прожили лет 10 и развелись. Когда он женился, помню, все знакомые шушукались - типа чего он в ней нашел. но прожил он с ней прилично, порядочный парень. Хотя видно было,что брак по залету, они разные оказались.
Знаю таких,это мой любовник с восьмилетним стажем и его жена,терпеть ее не могу....)))Он очень интересный внешне,в постели очень хорош(для меня),и должность приличная,она совсем никакая,ни лица,ни фигуры,с зубами что-то напутано,к тому же еще и бесплодна.Но больше 10 лет живут в официальном браке,ребенка не так давно взяли приемного,значит что-то нашел в ней...Правда,она ему много чего прощает,и загулы, и измены, и даже ребенка на стороне,любит его очень,наверное.
У меня есть знакомая пара. Учились они вместе в одном институте, в одной группе. Она - страшнее атомной войны: худая, нескладная, с металлическими зубами, очкастая, плоская,вообщем ужас! А он просто красавец! Никто не понимал этого брака. Но живут уже вместе 30 лет. Правда она очень много работает (ведет бизнес), а муж на ней едет: развлекается с любовницами и тратит на них охрененные деньги, которые она и зарабатывает! Теперь этот мезальянс стал понятен, ему не жена была нужна, а рабочая лошадь!