Ситуация у меня такая.
Я помолвлена и так получилось, что мы уже года 2 живем в разных странах. Я ездила к неми один раз и ин ко мне..Не видели уже около года.
Ситуация весьма сложная, я конечно понимаю вашего удивление) Что 2 года помолвка, но так вышло. Я уехала из России в страну Х, потом я поехала с родителями через несколько лет на родину и мы были у родителей моего жениха, так вышло, что мне и мама говорила, что вот хороший и успечный парень и его родители хотели меня уже давно оказывается видеть невесткой. Мне на то время было 18 лет, почто 19. Ну все так завернулось, что он мне подарил кольци и вроде все было в порядке. До него у меня не было парней. После этого я ездила еще один раз, и потом он ко мне, секса у нас не было. Потом я узнала, что он мне изменил, но считает это не изменой, так как интима у нас не было, говорит был пьяным и так далее..Мне очень стало неприятно, и свое недовольствие я ему высказала... В общем в последнее время а заметила, что он мне не удиляет внимания, 2-3 месяца может не звонить, посылает мне смс, хотя 3 дня могу так пройти, что ничего не пришлет, хотела говорить по Скайпу, он согласился, но сам не говорил, времени нету у него, говорит занят, хотя он действительно много работает.. Но дело в том, что мне очень неприятно это все и я понимаю, что это не мой человек, нет никакого внимания и то как он себя ведет, т. е он мне разонравился вовсе. Вот недавно хотела наконец с ним поговорить серьезно по скайпу, захожу просто в систему, навожу на него мышку и вижу, что он был там, а мне не написа, хоть я и оставила сообщение, и это не первый раз. Я разозлилась конечно и отправила ему смс недовольный, ответа не получила пока, отправила вчера утром. Решила с ним порвать.
Но прежде хочу, чтобы вы что-то посоветовали, со стороны виднее. Как бы вы поступили на моем месте? Спасибо.
конечно же разорвать эти отношения....бессмысленные они какие-то. Вы потратили столько времени не известно на что!
Забыть его вообще...
Разорвать отношения и забыть!
Со стороны видно что никаких чувств у него к вам НЕТ.
Спасибо, значит не одна я так думаю( Очень обидно мне, что 2 года потеряла, и пока другие будут вспоминать красивые свидания, у меня нет никаких воспоминаний кроме этих неприятных( Самое удивительное, что он мне даже не дарик цветов, даже когда я была в России в гостяг. И кольцо подарил сразу обручальное, говорят ведь плохой знак сразу такое дарить, вот и сбылось(
Боже мой, а что тут рвать-то? Никаких отношений я не вижу вообще. Отдайте ему его кольцо и забудьте навсегда. Вы еще такая молодая!
Забудьте, даже больше того - не пишите ему больше. Ничего не происходит просто так - вы получили опыт, пусть и не очень удачный, зато в Новый год с чистым и свободным сердцем:)
нечего тут рвать. забейте и все.
а кольцо бы я не отдала))))
.....Вот недавно хотела наконец с ним поговорить серьезно по скайпу, захожу просто в систему, навожу на него мышку и вижу, что он был там, а мне не написа, хоть я и оставила сообщение, и это не первый раз.....
а вы уверены, что именно он у компа? не папа-мама?...а скайп запускается при запуске компа... я так дважды лопухнулась, отправив послания.. естественно, что потом сообщения не сохраняются, если включена эта функция
10, лана, уверена, он живет один. И, когда я с ним в последний раз говорила, это было около месяца назад, он говорил с работы, так как там у него ноутбук, которым только он пользуется.
И в принципе не в этом даже дело. Неужели, человек, который говорит, что меня очень любит и соскучился, может не иметь желания общаться со мной по камере, а звонить так редко. Я вот все делала намеки своего недовольства, но до него не доходило, думала ситуация исправится, даже сама того не заметила, как все положительные чувства ушли, осталась только обида и разочарование и ненависть к себе за такую глупую романтичность.
А теперь он мне еще и сказала, что язык учит, чтобы переехать ко мне работать и жить, а о контракте у меня в стране не может и речи идти ( Германия), так как диплом тут подтверждать даже трудно для тех, кто язык знает, а он его не знает, только начал учить. И вообще сюда ну никак не может приехать, так как ни немец и ни еврей, а по работе тоже никак. Значит он надеется на то, что женится на мне и так сможет, так как гражданство у меня есть. И у него такие вот идеи, а он даже не созвилит хотя бы раз в 2 месяца позвонить и поговорить, мне просто противно от этого. Так и жду когда же наконец дождусь от него ответа на последнюю смс-ку, мне просто интересно, что он мне ответит, как наврет. И все, потом порву.
9,парусекундная =))
А вы думаете это кольцо с бриллиантом или еще какую-нибудь такое растакое?) Ошибаетесь, это обычное кольцо-публик, которое носят, когда уже состоят в браке. Это еще одна странная вещь, подарил мне сразу это. Да Господи дело даже не в этом, мне ничего от него не надо. Он мне еще и браслет и духи подарил...Браслет я ему тоже отошлю вместе с кальцом, ну а духи уже не смогу наверное, хотя могу купить такие же и вернуть)
7, Lagros, Спасибо) Вот это мне и пришло в голову. 2010 год, новы год с надеждами и мечтами и наконец не буду вот так вот переживать, просто сниму ношу с плеч. Не представляете как мне самой от этого противно. И я вот такая вот честная, за эти 2 года не встречалась, хотя мне предлагали. Так как я знала, что будет неправильно и своему "жениху" врать и тому молодому человеку, была одна. В итоге мне 21 год, можно считать, что отношений вообще не было, только вот такое вот подобие, да и еще я мечтаю о большой любви и романтике, пишу всякие романтические истории и стихотворения, мечтательница((( Вообще как не из мира сего(
Знаю, что жалеть себя неправильно, так как у меня есть кров над головой, родители и учеба, а в некоторых странах, например в Африке у людей и этого нет и проблемы серьезные, но ничего не могу с этим поделать, и ненавижу себя за такую слабость(
6, Крыса, Спасибо, действительно открыли мне глаза.
Спасибо всем девушки, что оценили обстановку, я так и думала, что это вот ерунда получается...
Я даже когда тему составляла, думала как бы написать так, чтобы понятно было, так как ситуация очень глупа и вообще смешно иметь вот такие вот отношения.
Да и моя мама тоже сейчас говорит, что ошиблась в нем, думала, что он другой и тоже советует порвать..
Автор! Ну раз мама на Вашей стороне, то намного проще. Я-то подумала, что ваш будущий брак родители взялись устраивать. И помолвка была по их инициативе. Тогда было бы сложнее, против воли родителей особо не попрёшь. Я так поняла, что Вы- представительница народа, где браки детей решаются родителями.
Автор, напиши ему смс что ты должна ему признаться что через 2 недели выходишь замуж, пожелай ему счастья в новом году и т.д.)))
А духи возвращать забудь. Не на помойке же себя нашла.
даже не вздумайте ничего возвращать....и прочтите на досуге книжечку Шерри Аргов "Хочу быть стервой"...рекомендую, чтобы она стала настольной
Devushka, vy nichego ne potyaryali. Vy ostalis' devstvennicej i 2 goda ego pocheti ne videli. Schitajte chto u vas nichego ne bylo. Snimajte kol'co, otsylajte obratno vmeste s brasletom i zhivite s ulybkoj vse posleduyushhie goda! Sdelajte vyvody i naslazhdajtes' molodost'ju! S noVym Godom!
Господи, чот тут думать!! Автор. гоните его на фиг. Вы такая молоденькая!!! И не верьте тому, что ыети м=даки говорят, судите по поступкам.
думаю что дарить вам кольцо и объявлять помолвку было инициативой его родителей..ну а он посмотрев на будущие перспективы жития с вами просто тупо согласился...любви тут конечно же нет ни какой..
Так поженить вас - это желание ваших родителей? Лучше отцепитесь от него , не может быть любви на таком расстоянии и видимом нежелании с его стороны с вами общатся!