у меня такая история, мне 26 по интернету познакомилась с молодым человеком, влюбилась, мы общались по интернету 2 месяца а потом по его инициативе встретились. Он был моим первым мужчиной, я отдалась ему и душой и телом. Не жалею не о чем-мы стали встречаться-но он всяческий избегал внимания и привязанностей демонстрируя, что я ему безразлична, что он не любит меня. Но не отпускал меня всячески давал понять, что я ему очень симпатична. И вот я уже год его пленница-люблю его не из а его машины не из а статуса-а его самого-такого какой он есть....просила его несколько раз освободить, отпустить меня-а он все говорил, что я не смогу забыть его, и что я сама этого ни хочу....но вот я решилась принудила и вынудила его поставить точки над и.....а он медлит, чего он боится???? уже не знаю,, говорит, что ни любит но не может сказать прощай??? я мучаюсь, плачу не могу не на кого смотреть, думаю только о нем-и верна ему-такой уж я человек....что же мне делать-руки опустились-жизнь теряет краски и водка не помогает и плачь и встречи с друзьями, а я сама себе не могу изменить....жду что он найдет силы сказать, что я ему не нужна....а что будет после этого не знаю....боюсь...плачу....люблю...
да женат, небось. двое детей. Или девушка любимая, реальная и настоящая есть. В смысле, не по интернету найденная))
Слишком много слез,не отпугнули ли вы его этим.Будьте попозитивнее.
слишком много прочитано любовных романов авторшей
Тож была такая, правда мне тогда 16 было....Автор, приходит ПРОЗРЕНИЕ... Вам нужно научиться разбираться в людях а главное УСПОКОИТЬСЯ. Будет ещё у Вас любовь и достойный человек... Об этом забудте. Это у ва не любовь а САМОВНУШЕНИЕ..
В 26 и девственница ? Уясе.
Не понял зачем надо было писать про машину и статус ?
Почему-то из-за ментов, слесарей и т.п. никто так не убивается)))
Сообщение было удалено
Автор идеалистка - больно, но пройдёт.
Каждый мечтает о ЧИСТОМ чувстве. Никто не сомнивается, что Вы умеете любить. Но НЕ ТОГО человека выбрали смеритесь Автор и забудте. Признайте свою ошибку и идите дальше. Заблокировала бы на фиг все С3!!!
мала вотки
Было почти тоже самое в 23. Оказалось есть еще одна любимая девушка, но появившаяся раньше. В итоге вернулся к ней, мне сказал, что больше никто меня как он любить не будет. Страдала больше года. Потом "прозрение". Все прошло и люят меня другие намного лучше чем он :) Все будет автор!
"Ситуашка" сведена к тому, что нежелающая ответственности за разрыв Лара требует с пять суток кряду ничего не жравшего львиного организма бросить негуманное занятие - хватит лопать кроликов и других нежных созданий, включая нежную Лару - вежливо обращается ко льву Лара - и желает хищнику добра, когтерезки и вегетарианства.
А там в желудке урчит, и слюнки по краям от пасти текут - зверюга голодна.
Лара, слова такие - ты мне не нужен, всего хорошего.
На львов спецохотники имеются.
Всё.
Автор, скажите ему первой: ъСвободен!ъ
или этот садо-мазо дуэт доставляет вам мазохистское удовольствие?
ну, и нафига стока слез?? К инету надо относиться циничнее))) Это был добрый совет
"И вот я уже год его пленница-люблю его не из а его машины не из а статуса-а его самого-такого какой он есть.." а зачем тогда обозначили это, если вам это безразлично?))...всегда говорю, что когда всё это имеется (машина,дом,статус), проще всего сказать что мол люблю его самого, а не его миллионы). При этом при отсутствии вышеназванного вряд ли он вообще бы привлек внимание. Ну это так, лирическое отступление. А по теме..знакомство с мужиками вообщ лотерея, а инетное лотерея втройне.
Сообщение было удалено
Не знаю, но понравился ответ
6. | 23.12.2009, 15:43:47 [49561251]
ох как знакомо я уже 2 года так мучаюсь. все зависит от вас соберитесь с мыслями и бросте его
а с водкой Вы зря...
Автор, вы сами что-ли все усложняете своими рёвами и все пытаете его................это у вас из-за того, что он первый ваш мужчина или что? Проблему не пойму? Он к вам привязан, так и сыграйте на этом! А то ведете себя как истеричка. Проблемы вообще не вижу. Сплошная истерика женщины, которую лишили девтвенности и не хотят теперь жениться.
Ище ВОДКА плохо влияет на внешность и здоровье женщины!
В потпу его, наберитесь сил и слейте его, развертиетсь и уйдите, жизнь на этом не заканчивается. Когда вам будет 30 лет и у вас будет двое детей, эта ситуация покажется вам настолько смешной. И со знакомствами через интренет надо быть циничнее, придурков ведзде хватает
А вот что у меня...Мне 15 лет .Как-то год назад мне предложил встречаться один классный парень, но я отказала, сама не подумав... потом начала жалеть....прошло время, недавно я ему написала что люблю его..он ответил взаимностью..предложил встретиться и всё обсудить...я конечно же согласилась...вот встретила его на выходных, он ничего не сказал и не напомнил...потом я ему написала, что типо почему не подошёл, он сказал что забыл...ко мне престаёт, но больше ничего, но разве это что-то значит?Я ему опять написала что в него влюблена, на что он мне ответил ого..и всё время, теперь, на все мои вопросы пишет---хз, может быть, хз, может быть...я не понимаю...что делать?