Общалась с МЧ 3 месяца.Я тут писала в теме про мужчин-жмотов,что познакомилась с парнем,ездит на троллейбусе,работает сторожем,потом окольным путём узнала,что он хозяин этой фирмы,у него иномарка,дом,квартира и т.п.
А тут ещё узнала,что в детстве у него была заячья губа.Вообще,по нему как бы не заметно,да я и толком не знала никогда как выглядит заячья губа,и у него такая стильная бородка с усами,такая чётко выбритая,губу верхнюю не особо видно,у него что-то типа как у Маши Малиновской,только намного меньше,очень симпатичные губы у него такие...Сейчас давай гуглить,а там такие ужасы,ещё прочла,что иногда заячья губа свидетельствует об умственных отклонениях....Я сразу давай в уме перебирать,странный он какой-то,на троллейбусе ездит,одежду носит в стиле "а ля мне вчера исполнилось 95",мысли свои излагает как-то коряво...
Ему 30 лет.Добрый,романтичный,в постель меня не тащит.Познакомились на СЗ,общались неделю,потом встретились,погуляли по городу,он сразу же удалил свою анкету.Общаемся с ним почти круглосуточно по аське,смс,встречаемся 1-2 раза в неделю,погулять по городу.Он всё ещё косит под сторожа,который ездит на троллейбусе....
Кто что думает по этому поводу?
оймамо)))))
Его фамилия Корейко?
может все-таки не косит, а таким является и ваши данные не правильные? или, может, он специально как-то окольными путями привел вас к этой информации, чтоб возбудить интерес, но при этом не врать в глаза.
А в чем еще странность выражается кроме барахла на нем и троллейбусов? Что пишет ? С кем живет? Был ли женат ?
проверяет вас на вшивость
ой то есть меркантильность
а как вы про фирму узнали?
100% моя инфа точная.Началось с того,что я пришла в ту фирму,где он типа сторожем работает по деловому вопросу(он был никак не в курсе,что я туда приду) и увидела на разрешении и лицензии его Ф.И.,спросила у секретарши,срочно нужно переговорить с директором,она дала мне телефон-я звоню,он снял трубку.Потом в налоговой у меня друг хороший,через него узнала,что фирма принадлежит моему МЧ(даж фото видела).
Узнала его адрес.В соседнем доме живёт тётка моей подруги,она его с детства знает,всё и рассказала.
Живёт с мамой.Был женат.С женой развёлся.Есть ребёнок.Но он этого не скрывал,сразу мне рассказал.
Не знаю...Мы 3 месяца уже общаемся,он мне чуть ли не в любви признался,то есть конкретно не признавался,но вечно твердит,я тебя встретил,мне больше никто не нужен,ты самая лучшая и бла,бла,бла...
Разговариваем о музыке,фильмах и т.п.Никаких с его стороны поползновений или разговоров о каком-то интиме.Один раз я взяла его за руку,так он таааааааак засмущался...
Чёта я в потерянности...
Прикольно.. пора переходить вам в стадию более близких отношений, прийти в уютное кафе, чуть выпить,.. страстно на него смотреть.. и , может, даже поцеловаться) вторая стадия спустя некоторое время... прийти к нему в гости или предложить вместе жить.. тут все и раскроется)) Либо проверял, либо просто жмот редкостный, но потом , разумеется, отмажется , что проверял )
Стильная бородка с усами. как у Маши Малиновской:о)
он странный, но это вроде неплохие странности.
было бы хуже, если бы он анальный секс, например, любил, или свингерство.
а так - пока даже очень мило.
только ты не говори, что знаешь что он не сторож. пусть сам скажет))) интересно, он после свадьбы это собрался говорить?
Сообщение было удалено
ой.. вот этого точно не надо
что то я не поняла..он хозяин фирмы и у него дом и квартира, а живет с мамочкой???? ой ой...бегите от него! это его мамуля навтирала бедолаге, что все девки похотливые, меркатильные ***...вот он вас и проверяет на "профпригодность". Хотя может пройдете "тест" и маман даст "добро" и будете вы жить счасливо, но НЕДОЛГО!
Сообщение было удалено
немеркантильная не пробивала бы так тщательно по всем каналам - так что если это и "происки" маман. то очень верные:о)
А кто щас не меркантильный то? По-любому лучше, что сторож оказался директором, а не наоборот))) Молодец, что проверила!
А на счёт его странностей, по-моему мнению странно, что МЧ в 30 лет з мес. ходит с девушкой за ручку, меня бы точно этот факт навел на определенные мысли... Думаю точно надо идти на сближение, после секса станет проще, и многое прояснится...
Автор! не *** мозги! Не нравится -не ешь.
Автор, а вдруг вы ошиблись, и он и правда сторож?? Да еще и с заячьей губой??? Вот ужас-то!!!! А может, у него еще и жена есть? И дети?? И вообще, если романтичный и в постель не тащит, может он, того, нетрадиционной ориентации? Короче, плохо вы все разузнали, надо как-то тщательнее к этому вопросу подойти.
Подруга есть, у нее вдетстве была заячья губа+волчья пасть. Выучилась на хирурга, работает, замуж вышла, ребенок есть. Нечего париться насчет этой темы. Нормальные люди.
Стогласен со Славиком и Димоном!!
Ты б ещё прыщ на жо пе у него по гуглу нашла. Чё, все в 20 лет такие дуры?
Чего странного-то? В детстве дразнили его, поэтому и такой странный в общении.
Что касается заячьей губ - вообще, это генетически наследуемый признак, да еще и зависящий напрямую от здоровья матери. Ачсто такие дети рождаются у пьющих или курящих матерей.
Делайте выводы, если решите завести с ним семью - дети потом могут Вас не простить.
Думаю, время само расставит все по местам)Если у него была заячья губа, это еще ничего не говорит..А то, что он не кичится своим богатством, то это только плюс в его сторону
ТЫ ДОСТАЛА МОЙ НИК ИСПОЛЬЗОВАТЬ,СВОЙ ПРИДУМАЙ...
Ой, автор, не заморачивайтесь. Пока выглядит все очень положительно. Встречайтесь, гуляйте, присматривайтесь, не торопитесь влюбляться. Обычно парни стесняются, если им девушка искренне нравится. И неважно, что был женат. Даже искушенные начинают стесняться и бояться, если испытывают чувства.