Теперь новая фишка. 2 недели назад ей срочно понадобился купальник. Денег нет. Почему? У тебя же недавно был день рождения... Сколько? 5 штук. Ок, дал.
Неделю назад на сапогах порвалась молния, просит дать в долг. С возвратом, через... 5 месяцев. :) Понятно, что уже через месяц об этих деньгах никто и не вспомнит. Согласился, но на ремонт. "Ой, а это у меня единственные. Ходить не в чем... ремонт 3 дня!". Сегодня солнышко снова попросило денег на... Неважно, всего то пару штук. Примерно так в месяц набегает сумма, равная ее месячной зарплате .
Милые дамы, поймите, я не злобный жмот, который за копейку готов удавиться. Деньги в жизни не самое важное. Но когда цыганить с тебя у кого-то входит в привычку, при этом этот кто-то точно также как и ты ходит на работу, получает за нее деньги и тратит на новую одежду, косметику, солярии, т.е. на себя и при этом невинно хлопая глазами ангельским голосом говорит "но у тебя же был день рождения... и у моей мамы тоже".
Заколебало. Посоветуйте.
сделай общий бюджет. Будет видеть, как тают деньги и постыдится брать
не хилый такой купальник еще и в разгар зимы ))))
а купальник то реально купила???
купите себе что-нибудь дорогостоящее. останетесь без денеег свободных на какой-то период, и посмотрите, что будет.
я не знаю. я вот с парнем ездила купальник покупать, он меня по всем магазинам провез, весь город объехали, ничего не подходило... наконец нашли. он купил как-то без вопросов. мне реально нужен был закрытый для бассейна, он сам был против чтобы я туда в раздельном ходила...
вот это я понимаю - забота, любовь. а у вас что?
Вот... как-то даже не знаю. Вот мы с моим стали жить вместе. его зарплата - раз так в 7-8 больше моей. квартира его, платит за все сам. на еду дает. я свои трачу на себя ну и в магазин тоже на свои часто хожу. (т.е. каждый день 100-200-300 руб сама, а в вых. допустим, 500-1000 он). где-то раз в месяц я у него еще и цыганю то на джинсы, то на стрижку (в пределах 1000-2000). но он, как выше советовали, иногда себе покупает - машину там, колеса к ней. Телевизор (меня, напр, и старый устраивает). И он тоже иногда - но редко - говорит, что я и сама зарабатываю. Но я ж их не прячу...
Сообщение было удалено
и на сколько меньше тебя получает?
Сообщение было удалено
если бы у меня парень, с которым я живу, зарабатывал в 7-8 раз больше и при этом говорил, что я тоже зарабатываю... с намеком на "где твои деньги" - я бы ушла наверное.
я еще понимаю такой вопрос когда зарплата одинаковая.
и они же выбирают чтобы девочка помоложе, покрасивее, а потом еще и хотят чтобы она зарабатывала как они, здоровые кони 30 лет.
Сообщение было удалено
Хрен бы ушла:о)
Сообщение было удалено
Поставь себе цель на которую надо набрать денег....и откладывай. остальное - в режиме траты на себя и сколько ТЫ захочешь - на нее.
В остальном - как жизнь повернется. Либо она останется с тобой, либо уйдет, либо сам пошлешь.
Раз тебя ЭТО не устраивает - то делай так, чтобы устроило. Не эта деваха. так следующая будет.
автор - поменяйте девушку.
перспективы с ней ноль. цели у неё мелкие. вас не ценит.
сама нахалка. таких - вагон и маленькая тележка!!
ищите алмаз неограненный..
Сообщение было удалено
Алмаз гранится алмазом:о)
Сообщение было удалено
точно! не пара она вам. не в деньгах дело. а в мелочности..
От молодец дефка, без комплексов. У меня никогда не хватало окоянности что то просить.
проще самой заработать, чем просить.
Сообщение было удалено
Я то тут причем?????:о)
Сообщение было удалено
Хотя. глянул - автор писал. что получается в размерах ее зарплаты содержание??????
автор! помогли в трудные дни - и ладно.
хватит уж благотворительностью заниматься.
не инвалид ведь. купальник ей потребовался! пусть купит за 200 руб. это не предмет первой необходимости! скажите ей -что вам она нра и без купальника. только по выходным. и желательно без претензий.
ведь надо же! всего 22 а такая нахалка!
а что то по дому она делает? или только на ночь приезжает?
автор а сколько она получает? а что умеет?
видно издалека халявщиц.
Ну скажите ей, что денег нет. И все. Храните на карточке, чтоб не было видно нала в кошельке.
мне вот иногда говорит, что денег нет. или что на это не даст. или - подожди до 15 числа. но при этом не жмотится, может что-то другое нужное купить. и правда ведь. все в дом на его деньги куплено. хотя... он по пути домой может заехать, глад.доску с утюгом купить. а у меня это вся зарплата. и при этом я всю домашнюю работу исправно выполняю.
я к тому, что, наверное, я не такая уж плохая, а?
Значит вы сами позволяете ей так себя использовать.
Автор, вы сами виноваты. Дали один раз, другой, перешло в привычку.
Она вам там лапшу вешает, глазами хлопает, вы вроде не дурак и все понимаете, тем не менее идете на поводу.
Так что вы здесь услышать хотите? Заколебало - шлите в сад.
А я скромняга)) Муж и так знает что для жены только лучшее. Не парюсь. И не наглею никогда. Все ок.
Что бы на уши приседать со словами*Милый,ну купиии!*или *дай,дай,дай* Нее,это не про меня.