Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …
За что пополам??? За то, что она у вас раз в неделю ночует? Пополам за продукты? А может ещё пополам за то, что спит у вас, вроде как арендует у вас ночлег? ещё за свет и воду? за канализацию? и вывоз мусора? и не дай бог ей ещё включить телевизор - за антенну пополам?
3 года - хоть 10 лет - вы ещё на стадии встречаний, а не женатые люди. Так что если ты девушку приглашаешь в гости - значит обеспечь ей эти "гости": правила хорошего тона перечитай, что нужно делать с гостями.
автор, не жмоться - читать противно
В гости с пустыми руками не ходят
Автор, поздравляю, вы самый настоящий жмот! Вот это б меня кто-то попросил заплатить в магазине пополам и тд:)И я могу это сделать,мне не жалко, но меня как-то пресекали всегда,когда я пыталась заплатить за себя в кафе и тд. Настоящий мужчина всегда сможет обеспечить женщину, а женщина рядом с таким мужчиной всегда будет иметь свои деньги и тратить их на свои мелочи. И если видите, что ей не хватает и приходиться "просить в долг" - значит вам нужно стремиться больше зарабатывать. Мда, мельчает мужик нынче.....:)
Охуевает баба нынче.