Гость
Статьи
Моя девушка постоянно …

Моя девушка постоянно берет деньги "в долг"

Привет всем!Мне 27, девушке 22. Вместе - 3 года.Живу отдельно от родителей. Оплачиваю самостоятельно съем квартиры, продукты, электричество, телефон и другие маленькие радости жизни, такие как кино, …

Дмитрий
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Стервочек

оу только щас увидела, что меня тут троллем считают))) бааа, автор))

как говорится, кг/ам)))))))))))

Не Автор
Стервочек

Сообщение было удалено

Ну вы же не согласны с ним, значит - тролль) как и я)))))))

Ник
Стервочек

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Да и Вам никто ничего не доказывает-просто констатация фактов.

Гость

Элждот, спасибо за пример! Вот лишний раз убедил, что нехрена готовить мужикам, баба задницу ради вашего друга рвёт, а он другую ещё ***

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Как раз, которые шляются по Турциям с мужков деньги не сосут. а прав у русских женщин никогда не бывает как у европейских. А Автор может не давать взаймы, не от одного знакомого мужика не слышала, чтобы девушки каждый месяц деньги клянчили

Гость

\\Российским женщинам денно и нощно вдалбливается в мозги чисто потребительское отношение к мужчине - исключительно как к кошельку на ножках, который почему-то должен (с какой стати - не объясняется) финансировать "красивую жизнь" её, женщины - только вследствие одного лишь наличия у неё первичных и вторичных половых признаков.\\

Странно, обычно в семьях девочкам вдалбливалось, что они должны и обязаны мальчикам и пятое и десятое. Помню, когда познакомились с парнем, он мне :У моих друзей жёны и то умеют и это. Какие там заёмы денег, свят-свят И ,вообще, обычно мужчины начинают сразу , что ты им должна то это.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

началооооось!уберите это бред из вашей головы!тоже очень удобно устроилиьсь,нашли то что вам выгодно!

Стервочек

Сообщение было удалено

Да нет. Просто те, кто считает Автора жмотом - те явно тролли. Жмотства тут нет ни грамма. Парень исправно тратит на девушку порядка 15 тысяч в месяц, кормит и поит за свой счёт.

Следовательно, те, кто называет Автора жмотом - просто тролли, причём глупые ))) Всё равно, что обзывать Валуёва слабаком.

Гость

Сообщение было удалено

Почему бред? - Так обязаны жить женщины, которые не работают, а только занимаются домом.

Стервочек

711. ты главбух автора?))))) Сопляк, не тебе о троллизме говорить. А автор, исходя из 1 поста - самый что ни на есть жлоб))

Натали

Парень не жмот, а просто ***! Я по молодости-дурости тоже вот так ездила на выходные к МЧ...были намеки на серьезные отношения....но прошел год, другой, третий...предложения руки и сердца не было. Почему? - не готов, надо 2-ю вышку закончить, попозже на новую работу устроился....много причин находилось. Хотя были и такие времена когда я ему всячески помогала в.т.ч и деньгами. Мне это надоело и я банально стала требовать дорогие подарки на свои выходные поездки (тоже в виде сапог, купальников, теликов, видаков...). Расстались мы через 4 года в итоге, т.к. надоело его ждать! Через год вышла замуж и счастлива с мужем и готова потратить на наши семейные радости все заработанные деньги! Вот так-то мальчики!!!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Обязаны? кому?

вот так бред.

Irvine

все не читал, но автору можно сказать - сам виноват. Не надо поощрять такое отношение. Один раз не вернула - все, извини - больше не дам.

Да и вообще, если в 22 года не может заработать себе на сапоги - это нищебродка. Лучше не свящзывайся.

Я понимая, на машину не хватает или на бюизнес, а сапоги - смешно чесслово.

tatiana
Гость

Сообщение было удалено

но ведь они не женаты! семьи нет, есть отношения. то, что мужчина должен платить за женщину с ресторане там и пр. - это нормально, но ведь не полностью же содержать девушку. а то это так и называется - содержанка.

Издевка

А живете-то вместе?:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

кому обязаны?:))поражает мужская логика.вырвать из текста нужный кусок-выгодный им и тыкать этим куском где надо и не надо:))а как мужик должен жить если жена работает?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

кто поддерживает автора явные троллли

Издевка

Не понимаю, почему девушка автора что-то должна чужому мужику. :)

Если Автора че-то не нравится, то пусть валит :)

ЖМОТ
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пух

размер зарплаты был оглашен?

Гость

Сообщение было удалено

Шо такое? Не нравятся законы Ману? Ну вот те практически свежачок:

103. Супруги обязаны жить вместе. Посему: 1) строго воспрещаются всякие акты, клонящиеся к самовольному разлучению супругов. 2) при переселении, при поступлении на службу, или при иной перемене постоянного жительства мужа, жена должна следовать за ним.

[...]

107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и в неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома.

108. Жена обязана преимущественным повиновением воле своего супруга, хотя притом и не освобождается от обязанностей в отношении её родителей.

[...]

2202. Не могут наниматься [на работу по найму] дети несовершеннолетние без позволения родителей или опекунов, жёны без позволения мужей.

(Свод законов Российской Империи, 1912 г., том X)

10. В вид на жительство получателя вносится жена, если она находится при нём.

[...]

12. Лица мужского пола, не достигшие семнадцатилетнего возраста, если они не находятся на государственной службе, а лица женского пола, не достигшие двадцати одного года и не состоящие в замужестве, могут получить отдельные виды на жительство не иначе как по просьбе родителей или опекунов, либо с согласия попечителей, а замужние женщины, независимо от их возраста, не иначе как с согласия их мужей.

(Свод законов Российской Империи, 1912 г., том XIV)

Хочут, значить, дамочки - чтобы всё было по традициям, как в старое доброе время? Чтобы мужчина содержал, снабжал и "мамонта добывал"? Ну так и сами тогда пусть живут по традициям, как в старое доброе время - с "повиновением воле своего супруга". И не тогда, когда твоя левая нога того пожелает - а всегда и без каких-либо предварительных условий. На работу пойдёшь только туда, куда муж разрешит - а не куда тебе хочется. И паспорт получишь только если муж или отец разрешит. И за границу, само собой, поедешь либо с мужем, либо с его письменного разрешения. Вот тогда и можешь требовать, чтобы тебя содержали, снабжали, ручку целовали и дверьку перед тобой открывали. Не хочешь так жить? Ты такая вся из себя современная и независимая? Ну тогда работай и живи за свой счёт. Современно и независимо.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

ману какое то..шли бы вы работать а не рыскали по инету:)

Ник
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

+100))) Кстати, все тут так рвуться к равноправию-чтож-давайте! Только вот не все мужчины руководят банками, корпорациями и не все у власти-90% пашут сантехниками, сварщиками, дальнобойщиками, грузчиками, работают на стройках при любой погоде-причём не только в Сочи-но и в Сургуте при -40, есть ещё военные которые мрут в горячих точках, теряют там руки-ноги итд... Список можно продолжать! Почему не рвётесь туда отправлять резюме??? Раз уж равноправия хочется-так давайте уж до конца! До победного! Честное слово-как дети в подростковый период... Когда выгодно-я уже взрослая!!! А как за что отвечать-но я же ребёнок! Нет слов...

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

мимо уходящий:)))вы классику читали?или в кроме вумана вообще ничего не видели?ну так почитайте,почитайте как русские (интеллигенция)женщины жили.в каких (как вы этого очень хотите)нечеловеческих условиях:))))а еще почитайте что такое феменизм,а уж потом можете хоть весь форум откопировать своим мануном и тому подобному:)))

Гость
Ник

Сообщение было удалено

уууу....горячие точки:))))вот начнете рожать ,пойдем служить:)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

я уже молчу, что в этих же точках женщины-медсестры :)

Феодора

А разве автор написал, что он ее содержит? Она сама на себя зарабатывает- на одежду, косметику. А он требует с нее за совместные поход за продуктами платить. Конечно, она его разводит. На еду, которую он сам и сожрет. Ах, какая стерва! Мужчины, у вас уже паранойя развилась!

Стервочек

Сообщение было удалено

Жлоб - это не просто тот, у кого копейки не допросишься. Это ещё тот, кто с других требует деньги на себя.

Так что называть Автора - жлобом, всё равно, что называть Эйнштейна - ***.

Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто их содержит.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Жлоб ≈ наиболее распространенный подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется ╚настоящим русским мужиком╩, но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами. На сытом западе жлобов называют средним классом. Алсо, эталон жлоба-сосед, главный герой аркадки

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что обязан делать мужчина если работает жена?

мяу

автор молодец, пожаловался, не нашел поддержки и свалил)

жалко девчонку, только время она на него тратит...

мяу

и вообще - не хочешь давать деньги - не давай, в чем проблема-то? Ну ладно купальник за 5штук(хотя сумма какая то нереально большая написана)купил, ну сапоги отремонтировал. Благодетель прям!

а про кафе/кино даже посмеялась, ты ведь не только ее водишь, но и с ней ходишь! если приглашаешь - плати, нет денег - не приглашай, никто не обидится) И потом, серьезные отношения - это когда кольцо на пальце, а когда девочка до сих пор с родителями живет - о каких СЕРЬЕЗНЫХ отношениях может идти речь?

Гость

Автор, гони меркантильную бабу нахрен

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

За свой счет это классно. Терпеть мудака под названием муж рядом не надо. Сегодня с одним в ресторан, завтра с другим на Кипр.

Красота.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что именно обязаны? Кто определил размер обязательств?

А то может там такие условия, что ему придется ипотеку брать, чтоб со мной расплатиться. -)

АВТОР

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Счастья Вам всяческого, автор, любви и прочая - НГ же на носу). Не парьтесь особо, всё будет у Вас хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина живёт на деньги своей жены - думаю, всё, что она скажет.

Гость

Сообщение было удалено

Автор - не жадный. Автор - щедрый.

мяу

Сообщение было удалено

Получает за это вполне пристойное вознаграждение. К тому же, это время, которое она, якобы, тратит, она проводит с удовольствием

мяу

Сообщение было удалено

Типа, любишь кататься, люби чужие саночки возить? )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то может там такие условия, что ему придется ипотеку брать, чтоб со мной расплатиться. -)

Подчиняться.

Тот, кому обязаны.

Там не условия. Там - понты.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а если работают и жена и муж?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстати, замечу, что в кино/ресторан он не только с ней ходит. Почему бы ему не платить за весь ресторан или весь кинозал?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда каждый обязан самостоятельно обеспечивать свои потребности, и вместе складываться на общие.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Муж зарабатывает больше? Жена что должна?

Гость

Сообщение было удалено

Если муж зарабатывает больше, то всё то же самое.

Аксакал Вумана
Стервочек

Сообщение было удалено

Стервочек - а вот здесь - вранье - девушки тратятся на себя не для нас, мужчин, а исключительно ДЛЯ СЕБЯ! //

Аксакал Вумана
Автор

Сообщение было удалено

Дима, барышни знают эту "фишку", понимают ее.. но... молчат.. потому что им ТАК ВЫГОДНО! ))