Гость
Статьи
Мужчины кого вы больше …

Мужчины кого вы больше любите - родного брата или любимую девушку?

???

Кошка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а кого Вы больше любите, отца или мать?

Царица

кошка *** совсем, что за вопрос?

конечно они любят пиво и компьютер.

Гриб

Пиво мы не пьем. Компьютер не уважаем. Цариц дерем на тронах, так, что кричат.

Ирония

вообще-то давно известно, что мужчины, КАК ПРАВИЛО, больше всех любят любимую женщину. Взять для примера хотя бы подвиги во имя любви к женщине. За брата могут отомстить, а за женщину мир перевернуть.

Из прямого эфира
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а что кричат-то?

Царица
Гриб

Сообщение было удалено

а как дерёте? поподробней можно?

а пиво вы любите, комп тоже!

Царица
Ирония

Сообщение было удалено

Точно Ирония, например за меня мужчина мир перевернёт))))

Гость

Мой больше всех любит МАМУ. Если будет дочка-она будет на втором месте, я думаю. А я в лучшем случае на третьем.:-(

Клевер

спросите лучше, кого вы любите больше, ребенка от нелюбимой женщины или любимую женщину. Свары будет больше. Мой- меня

автор. а вы что любите есть или пить????

Или этот вопрос темы был направлен к бисексуалам???????

Так к ним и обращайтесь.

притча

решил отпустить хан на волю храбрую пленницу и разрешил взять одного человека с собой дополнительно, она выбрала брата. на вопрос почему не сына не мужа- ответ сына рожу еще раз, муж будет новый, а брата не будет никогда. мудрая женщина. а если бы мужика бы отпускали - выбрал бы жену. вот и вся соль. мужчины за юбку продадуться в большинстве случаев

Nad www.makeuplist.ru

Однажды парень с которым я втречалась сказал мне что любит меня больше чем своего родного брата. Я помню очень удивилась сравнению, но видимо это было показателем насколько сильно

Гость

любовь то разная-к родителям,братьям,сестрам-родственные чувства,а к любимой женщине любовь другого плана,даже сравнить невозможно.

---

А мой МЧ сказал, что сравнивать нельзя, однако все было очевидно, что БРАТ-ЭТО БРАТ, а я совсем на другом месте, где-то позади. Стало так обидно, потому что я всегда считала, что девушку можно любить и сильнее, чем родного брата.....

Альмира

Да многие мужчины даже друзей любят больше .. не то что брата

Гость

Девушек много,а брат один.

Автор! Вы сегодня упали и повредили себе моск?

---
Ирис

Сообщение было удалено

Почему вы так говорите?

дусик

[мой тоже так говорил, чуть ле не бил себя кулаком в грудь, что не разьедеится с ним, в конечном итоге живет он со мной, но с братом видется почти через день, это какая то просто ненормальная любовь неразлей вода

а я не люблю петухов

чувства к девушке сильней, НО!Чувства к брату постоянней.

15 согласна. Только я не девушкой была, а женой. Пришлось уйти, чтобы и у самой в душе спокойствие было, и чтобы его брата не ограничивать в его хотениях

---
гадкий утенок

Сообщение было удалено

=(( Как печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: