Вопрос к тем, кто столкнулся с подобной проблемой...Как отучить? А если это невозможно, как сосуществовать? В эту зависимость уходит значительная доля его зарплаты - процентов 10, а иногда и 20. Кроме того, появиись проблемы со здоровьем - кашель. мужская слабость... естественно, как следствие, меньше внимания ко мне....Сам по себе он занимается интеллектуальной деятельностью, руководящая должность, Домосед по большому счету....Ну что делать? Хелп!!!!
Анашу что ли покуривает? Что можно сказать? Зависимости почти не вызывает, вернее, если и вызывает, то психологическую. Да и то не особо сильную. Легкие здорово засирает, на потенцию влияет мало. При длительном употреблении какую-то тормознутость вызывает. Отучить вполне можно, только надо, чтобы он сам решил бросить.
представляю, какого вам слушать тупой смешок мужа!!!!
Дубинушка :)))))
надо же быстрей присоединяться, пока "есть чо"!!!
с ним покуривайте вместе
Четкий ультиматум - Или вы или трава. И точка. Пусть выбирает.
Кашель от анаши????????
если простое курение табака, то опять несостыковочка.
если именно - Покуривает - это где-то - полпачки в день не более.
Интеллектуальная работа+руководящая должность - возьмем по минимуму - 60 000 руб - з/п.(не для москвы)
Что за сигареты он покуривает за 800 руб. за пачку????
Постою, покурю в сторонке. Интересно послушать...
Чо покуривает-то,Автор? Хэш? Дык от него не кашляют...Или я уж не знаю,сколько его надо выкурить,чтобы кашель начался,мешок,наверное.
ноусмокинг.ру форум, мне помог, не курю почти год, как зомбированиев в своем роде, еще таблетки табекс, но если он не тзахочет, то ничего ему не поможет.
Автор, скажите честно, у него, у мужа вашего уже не стоит, да? ) или плохо стоит? просто я слышала, что у тех, кто травкой балуется проблемы с эрекцией.
Никотин влияет на качество наполнения кровью пещеристых тел члена.
Из-за закупорки и сужения сосудов и т.д. и. следовательно. некачественности наполнения кровью, член может уменьшаться на 1 мм в год курения. 20 лет покурил - минус 2 см.