Встречаюсь с парнем около 2х месяцев, познакомились в Египте, потом начали встерчаться уже в Москве,сначаало он рассказывал какой он бедный и несчастный, что зарабатывает 15 тысяч итд., когда договорились встретиться в Москве, он приехал на дорогой машине и видно было, что не такой он и бедный несчастный, ухаживал за мной, водил в рестораны, потом как то получилось вместе ходили по магазинам, он мог позволить себе покупать очень дорогие вещи итд. , все изменилось после того как он пришел ко мне в гости, мы недавно купили квартиру и сделали там очень хорошй ремонт, сама я обычная девчонка, лишних денег нет. А теперь он стал постоянно у меня что-то просить купить, то часы дорогие, то еще что-то из ряда дорогого., говорит, никто ему ничего не дарит итд., какой то развод на деньги. Постоянно ноет что у него нету денег, хотя час назад мог сказать полетели на бали прям завтра. Никак не пойму он альфонс? и все остальное только понты, или он переживает, что попрошу дорогой подарок на Нг? ваши мнения?
ага похоже! Они обычно по мелочам сначала тратятся, зато потом начинают деньги просить!
Какое у вас бурное общение для двух месяцев знакомства. )
Какая -то дурацкая разводка
вообще скажи ему, что часы - к разлуке)) и что денег нет!
А вам он дарит что-нибудь?
Так и спросите у него как-нибудь, типа, как же ты на Бали собрался, без часов в аэропорт опаздаешь...
Девушки, я вас не понимаю. Если бы у меня мужчина попросил купить ему часы, я бы просто не стала бы с ним общаться. Что вы еще после этого с ними обсуждаете?...
Сообщение было удалено
Да, кстати, и я скажу, что разводка.
че за бред? Какие часы, какие рЭстораны..попроси у деда мороза ума)
Сообщение было удалено
и я ,ия! и я! того же мнения!))
Зараза, привет.
Я вообще стараюсь не общаться с ноющими людьми. А с попрошайками - тем более.
и понтонуться любит и лошком прикинуться, чтоб денег не просила)) Типа, милая, я очень крут, МЕГА КРУТ, но денег не дам ))) У меня что-то типа такого парня. Правда у меня ниче не просит и деньги дает по своей инициативе. Но сегодня он богат, а завтра ой как трудно жить, послезавтра снова типа олигарх ))) короче, и повыпендриваться охота , но и денег жаль)) как та обезьяна))
Был у меня один такой...своим нытьем типа: "как тяжело жить, не могу реализовать себя, денег нет" достал..пожелала удачи!
Автор, как вообще можно слушать это нытье.. Пусть зарабатывает сам.
и чем же это разводка? или тут принято сразу кричать разводка?
мне просто хотелось узнать мнение окружающих, ппотому что возникли все таки подозрения, что он пытается меня развести.
он смог себя реализовать и зарабатывает хорошо, но вот эти перепады меня смутили, то поехали отдыхать, то вот собираюсь участок покупать, а то вдруг у него нет денег и вообще на что жить ему.
скажу сразу я на его деньги совсем не претендую и ничего не прошу, когда мы идем в магазин за продуктами каждый сам платит за свои продукты итд.
За это время он только купил мне нижнее белье и то не очень дорогое, и как то дал денег, а потом когда я ему их попыталась вернуть, он сказал, что не возмет их или отдаст просто консьержке, если я их не заберу. В итоге я их забрала, после он сказал, купишь чего нить мне на них потом.
АЛЬФОНС откровенный.