Старость - это когда неважно сколько тебе лет, но в тебя вдруг влюбляется молодой симпатичный перспективный чувак, и ты понимаешь, что он тебе низачем нипочему вообще нидлячего никаким макаром НЕ …
В смысле, Автор, в Вас так редко влюблялись, что это вызвало в Вас такой шквал эмоций? Вы не привыкли к мужскому вниманию? Ну тогда ой...
все равно не понимаю(молодых,еще и перспективных чуваков),которых тянет на теток старше себя.Это называется - геронтофилия.
Старость когда в транспорте место уступают
Автор,
Ваша эйфория - не старость.
Ваша эйфория - от осознания собственной независимости, прежде всго душевной, от наличия или отсутствия мужчины.
После 40-ка...потому что некоторые вопросы отпадают сами собой или отходят сильно на второй план. Рожать ребёнка - уже вопрос не острый, т.к. возраст не совсем удобен, выходить замуж - уже не так хочется, т.к. привязанность к собственным привычкам сильна настолько, что желание приспосабливаться под чужой ритм может возникнуть только при большой любви :), зависимость от мнения подруг "одна - значит невостребована" - искоренена, т.к. самодостаточна и не наивна.
Это другое.
Не старость.
Скорее - мудрость. Если не пройдёт :)
Тоже так хочу. Хочу чтоб было пофик... Надоело - родители блин подгоняют - типа дети и все дела. Мне 27. Была замужем, развелась. Дура, что поздно развелась, надо было раньше. Сейчас опять встречаюсь с МЧ. Держусь за него, хотя многое в нем не устраивает, при чем по критичным вопросам. По хорошему бы бросить... Ан нет, сидишь и думаешь - блин, опять все сначала начинать? Опять по подъездам встречаться, опять время тратить пока эти отношения перейдут в стадию серьезных? Опять притирочный период. Опять внушать что надо помогать по дому. Блин, неохота. Надоело. Надоело что эта проблема надо мной висит. Я иногда думаю - а нафига мне мужчина? Ну вот нафига? Чтобы носки стирать? Чтоб козульки за ним подтирать, а он в это время в компьютер играть будет и покрикивать чтоб жрать принесла????? Ну вот почему все мужчины считают, что мы им чем-то обязаны?! ПОЧЕМУ? Обязаны содержать, кормить, обстирать... А они? Кран они сделать не могут - вызывай сантехника, ремонт тож делать не умеют,... по сути они из своих мужских обязанностей ничего не умеют! Лежать на диване - это клево получается! Хоть бы блин работали что ли так, чтобы и нам, женщинам, не приходилось так сильно по дому напрягаться. Так нет же - "Радуйся что я не алкаш и деньги (хоть и маленькие) домой несу". Вот какие у них мысли-то. Ладно, деньги маленькие - даже фиг бы и с этим, но ты тогда не трать почти всю зарплату только на себя!!!
Короче, хочу быть старой или фригидной, или пофигисткой... Не знаю. Надоело устраивать свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
Старость. это когда на поддержание здоровья уходит больше средств. чем на его разрушение:о)