Девочки, поделитесь: как ваши мужчины ведут себя в постели во время секса? Мой, например, даже когда ему очень приятно, молчит, как партизан. Даже сомневаюсь иногда: то я делаю или не то? приходится спрашивать, хорошо ли тебе, милый? Сескуальный опыт у меня не большой, с мужем уже 8 лет. Как вообще мужчины реагируют на приятное?
Мой тоже молчит как партизан, даже во время оргазма.
А бывший тоже молчал, но перед оргазмом всегда предупреждал, что кончает :)
а мой говорит " о еее о май гад! Факин эсс!" и так без перерыва
а у меня один постоянно приговаривал "дааа, хорошо, хорошо" - бесил жутко, уж лучшеб молчал)))
а мой чтоб кончил нужно хорошо поработать, очень долгий.. и при ЭТОМ он издает короткий стон))
Как это у вас небольшой сексуальный опыт "8 лет"??
8 лет и только один мужчина ??
мой кончает с рыком таким животным....))) а так в процессе пыхтит просто )
мой не молчит, он всегда какие то звуки издает во время процесса. ))))))))
а мой всё время говорит во время секса,моя красавица,моя хорошая.а в жизни никогда не скажет,только во время секса.а ещё приговаривает всегда,ну тебе хорошо,ну ты кончила.а если ничего не говорит то лежит с открытым ртом и наслаждаеться,вот это жуть
Сообщение было удалено
Почему жуть то? -))
ну когда он лежит молча с полностью открытым ртом,и наслождаеться.когда что то говорит это хорошо.а так жуть
Сообщение было удалено
А глаза открыты? И правда жуть)))
У меня все, кроме одного, молчуны заядлые были(штук 15 наверно всего). А тот один кончал с рычанием и стонами:)Классно прям так, жуть как нравилось
13.нет глоза закрыты,девочки вы не представляете какая это картина
хотя мужчина сам по себе супер.но ему уже 40,может по этому.а ещё прикол,после секса заходит в ванну и начинает харкаться.фууууууууууууууу
да уж, девочки кончают гораздо интереснее..
господи..девки
Ну если вы можете сказать о своем сексуальном партнере " во жуть" и " а еще был один кошмар"--то назревает вопрос---зачем вы с ними спите-то?
Ведь когда с человеком занимаешься сексом,к нему испытываешь если уж не любовь,то нежность,я не знаю...
А такие комменты как " во кошмар у меня был"-я не понимаю.
Сообщение было удалено
может и сами не очень, а может и извращенки..
По-разному реагируют, в зависимости от темперамента и психотипа. Но мне больше нравится, когда реакция таки есть...партизанов не очень люблю.
Как вообще мужчины реагируют на приятное?.. хрюкают..
мой бьет меня по заднице и стоннет, говорит кончаююю!здорово!
мой муж трется своей щетиной о мое лицо и стонет перед тем, как кончить
Сообщение было удалено
А Вам, скорей всего, не посчастливилось с хорошим мужчиной! каждую неделю новый-и всё не то!)))
вот что я ненавижу,дак это когда в самый неподх момент меня начинают спрашивать хорошо мне или нет!!!!!
мой рычит, как тигр.
класс!
Да пыхтит мне прямо в ухо, потом какие-то горловые звуки издает,откровенно говоря - неприятно!
А мой старается ,молча,полчаса,а потом говорит я устал. (((
И правую ручку использует ((
Когда пытаюсь что-то спросить,закрывает мне рот и говорит молчи(( Идиотизм,в постель не хочется уже. А стоИт у него на меня постоянно.
бывший муж из категории партизанов, настоящий более темпераментный, выражает эмоции стонами, сопением, иногда фразами...
А мой как-то во время минета выдохнул: выходи за меня!
Наверное, это он от удовольствия...Но я не растерялась, оторвалась от него, все уточнила и только после подтверждения его слов продолжила. Ничего, пять лет уже живем)))
У меня был один, который все комментировал, прям как будто я в постели с василием уткиным:)) Еще во время минета говорил все время "Oh, fuck you", а как-то во время пьяного секса спросил "You don't have dicks like mine in Russia, do you?" Хахаха, подразумевалось что у него такой уникальный член, что во всей России такого нет (при том что член у него был сильно загнут вправо:)) Но вообще очень горячий парень был:))
Сообщение было удалено
Загнут вправо - это от сильного перевозбуждения,от вас,поздравляю!(не шутка)
32, а, если влело - это от перевозбуждения на соседку?)))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Я и не знала о таком! До этого все прямые были:)
А если вниз немного загнут? Стоит, но как дуга такая наклонная вниз, это от чего?
32 Не метите пургу. Вот Вам для справки
Болезнь Пейрони - искривление полового члена во время эрекции. Причиной искривления является фиброз (разрастание соединительной ткани) белочной оболочки.
Основным проявлением болезни Пейрони является искривлением полового члена. Проявляется искривление при эрекции. Степень искривления зависит от тяжести поражения. Отклонение от нормальной оси может составлять от 10 до 90 и выше градусов. Половой член может "поворачиваться" в любую сторону. Нередко искривление делает невозможным половой акт. Основная часть заболевших приходится на мужчин в возрасте от 30 до 50 лет.
35 это, внученька, ты на него верх ногами смотришь
Фелис, а если когда не стоит то тоже с кривизной (это у этого друга так было)? Это тоже болезнь у него? А вообще чего я спрашиваю, сдались мне эти кривые члены..
37, :)))
Сообщение было удалено
)))
30, Оля, класс)))))))))
у меня был, все время повторял "боже мой, о, боже мой, о, боже мой" без остановки
Итали, а у меня сейчас такой же, случаем не один и тот же? :)))), правда говорит это все с небольшими остановками :))))
мой передтем как кончит сильно обнимает, когда приятно (минет) постанывает закрыв глаза...приятно послушать.
а мой муж тоже молчит, а меня просит говорить, понятное дело неприличные слова. а я и знаю-то всего три - вот их и повторяю "ах какой у тебя ...." "е..й меня в п..."
сначала стремалась, а теперь и с другими мужчинами себе такое позволяю - понравилось. он не поверите - курит во время минета (если у нас есть время, то всегда сначала секс с сигаретой, а потом уже постель, оттуда тоже может вырваться - пойдем покурим (он курит, а я в это время ему доставляю оральные ласки).
ну в отношении меня он тоже молодец... знает что к чему :-)
32,33,35,37 (посты) РЖУ!!!!!