Девочки, подскажите пожалуйста-нужен совет.Мне 28 лет,познакомилась с мужчиной, встречались пару раз, на последнем свидании, спросил куда сходим в следующий раз,т.е проявил интерес, на что я ответила, что обязательно встретимся,а уж куда-решить не проблема.Потом переписывались (инициатором был всегда он), он предложил встретиться, но закончилось на том, что созвонимся, т.к он не был уверен когда точно.Мужчина очень занятой человек, весь с головой в работе, работает по выходным, фанатик-трудоголик в общем, и предупредил, что в ближайшие 2 недели будет очень занят.Осложняет наши встречи еще тот факт, что мы живем в разных городах,он в Москве,я в Подмосковье.В общем, прошел месяц,а так и не встретились, звонить побаиваюсь, даже по той причине, что банально не знаю, что сказать да и вдруг звонок окажется не вовремя, да и он не звонит.Может быть, когда он писал "созвонимся", он ждал от меня инициативы (т.к сам ее не раз проявлял и тем самым ждет ответной реакции?)Вот подумываю написать ему смс, но напрямую спрашивать о встрече не хочу да и вопрос "как дела?" слишком банален.Посоветуйте.
Я думаю не стоит так серьездно относится к смс-кам)))) если он ждет от Вас знака внимания - то "какдела " вполне прокатит - он поймет что это начало общения - ответит. Вы уже месяц, как я понимаю, не общаетесь?
ой лучше не надо навязываться. Я вообще думаю, что у него уже нет инетерса, раз целый месяц прошел
Автор, мне кажется, что он про вас забыл уже - целый месяц прошел без общения. Не грустите, забудьте про него тоже, что еще можно сделать.
ну или на крайняк " привет,как поживаешь?"
Мне кажется стОит написать что-то шуточное, непринуждённое, как бы говорящее, что вспомнили его между делом и претензий не имеете, ну вроде "Что-то не балуете вы меня своим вниманием))"
пора сн им уже расстаться, а вы все боитесь чего-то) с таким мужчиной состаритесь в одиночестве.
Сообщение было удалено
нет, лучше написать "я чищу книжку и никак не могу вспомнить кто такой у меня записано "Ы"?"
Зачем вообще что-то писать. Ясно как день, что автор ему ни под каким соусом не сдалась. Ответит на этот бред, и снова забудет.
Дождитесь НГ и поздравьте с праздником! Хороший повод.
я не понимаю, вы что, целый месяц сидите и ждете его звонка?) Лучше удалите номер и живите спокойно без этого чучела. Небось еще и на СЗ познакомились
Автор, вы его не заинтересовали.
У него есть другие, более значимые для него, отношения.
Отпустите...
Что вы все Забыл Забыл, автор напишите как дела, шутевенько не стоит, взрослый мужчина, посмотрите что скажет
Женат он, а Вы к нему с СМСками лезете.
Сообщение было удалено
вот блин!!!!!! все так и сделаем. уже давно НГ жду ))))))))))))) реальный повод же
да что бы вы не написали, если заинтересован,то ответит на любую вашу смску, если нет, то как бы вы не изголялись- проигнорит
Автор, так ясно же -если бы хотел встретиться- и про работу забыл бы, и звонил бы, и смс-ки слал. Нет, видно охладел...
автор хочет читать чужие смс? плати деньги за это, нечего на халяву нос совать в чужую личную жизнь
Автор, напишите ему смс, наприме, что-то вроде этого: " Как ты там поживаешь?" прокатит 100% и посмотрите перезвонит или ответит.