у меня любовник Козерог.характе ужастный просто.это свойственно для козерога?
ответственный, строгий, но справедливый, иногда занудлив, целеустремленный (это в нем больше всего уважаю). в постели никаких комплексов и проблем, любит экспериментировать, в меру нежен, в меру напорист-так, как я люблю)). Расчетлив и прижимист бывает-тут уж подход надо знать))) Замужем 12 лет-не подвел ни разу
Без понятия. Но девушки хвалили :)))
Как оказалось - жуткие лицемеры и лгуны до мозга костей.
мне тоже кажеться что они лгуны.
Сочувствую, автоР)))
потому как козероги- мужчины - это крайне сложные для понимания существа.Я за год общения, по-моему поседела с ним))Сложно раскрываются, внешне холодны, до мозга костей прагматики, романтиками бывают лишь тогда, когда раскрепощены, а если нет, в лучшм случае - получите галантного, вышколенного, продуманного ухажера, с которым встречи строго по раписания тогда, когда ЕМУ удобно, стандартный набор джентльмена - вино, конфеты, цветы.
Мой, правда. деньгами меня щедро балует, но все это похоже, на плату за мою нелегкую работу с ним)))... Люблю его, вредного, но очень с ним сложно.
В сексе страстен, но без инициативы.Сам ничего не предлагает,экспериментов от него ждать не приходится. Удовлетворяем в сексе только его.. мои ощущения - это второстепенное, порой не заботится, что я вообще не получила оргазм.Эгоистичен...Но, порой, сама нежность.
светка,то что вы сейчаз написали,это будто рассказали о моём мужчине,неужели все козероги такие.мой один в один как ваш,я удивлена
Да, Нона.. думаю, что так и есть)Когда чита гороском его, все 100% сходится.
Разговоры за ужином всегда на нейстральные темы,( пока не пьян , а следовательно, пока он не раскрылся), как только выпьет чуть-чуть, начинается что-то задушевное. Может начать улыьаться и нежно смотреть. А до этого смотрит стеклянным немгающим взглядом. Говорит умными словами.Он вообще ходячая энциклопедия. Знает все!!! Ценит ум, женственность и красоту.Я не интеллектуалка, но эмоциольная, живая.. постоянно его тормошу, трогаю, смеюсь, пристаю к нему.. ему видимо это нравится.Я рак по- гороскопу.
они еще и бабники какие ! Я от "своего" козерога еле ноги унесла, жил по типу "сам не ам и другим не дам".
ой ну точно мой.только у меня не муж а любовник козерок.как выпьет то может сказать что то хорошее,а так как неприступная крепость.у нас ещё и разница в возрасте 14 лет и разные национвльности.это вообще жуть
действительно,смотрит стеклянными глазами и всё.очень умён и галантен.и в сексе он особо не инициатор,хотя очень страстен,от него хорошего слова не выпросишь.ещё он и женат,ну незнаю может он с женой другой совсем.
я так же как вы,не особо ителлектуальна,но очень живая,я ведь совсем молода ещё.я раньше списывала на его возраст.думаю он же мужчина 40-лет,так и должно.тем более он армянин.
3,4 Присоединяюсь!
Нона, у нас 12 лет разница. Ему около 40, занимает руководящую должность в крупной компании. ДЕТИ, красавица жена и все у него в шоколаде, вроде.. Но, бабник жуткий. Уверена, я не одна у него такая" любовница". " ЛЮблю" ни разу не говорил, но намеками дает понять, вуалирует словами. Я тоже не признавалась.Хотя признаюсь,он - моя самая большая любовь.
Не знаю как у Вашего, а у моего привычка такая, пропадать внзапно, на несколько дней - не звонит, не пишет первый, даже когда я в онлайне.Я вообще не звоню никогда первой, чтобы не быть назойливой. Хотя мне кажется, что он ждет от меня таких выпадов. У меня вообще сложилось ощущение, что его в отношениях нужно немног подталкивать что ли... Но я пассивная в этом смысле, предпочитаю, чтобы мужчина действовал, а он наскоками какими-то проявляет внимание.
я в шоке,мой такой же,пропадёт на несколько дней,пото извеняеться что занят был.и так всегда было.он говорить что я не понимаю что у него очень много работы(у него три ресторана своих в Москве)и я тоже думаю что может ещё кто то есть.но мы ещё и живём за 560 км.друг от друга
Нона, а как Часто вы встречаетесь, где познакомились?)
вы встречаемся где то раз в полтора месяца,чаще он неможет приезжать,уговаривает чтобы я приехала к нему,сказал обязательно всё оплатит,но я замуже,поэтому немогу.познакомились чисто случайно в инете,хотя он никогда не бывает в инете,много дел,но так получилось.Судьба.
я уже подумываю,может расстаться с ним,но чтото меня держит,ну уж очень красивый и милый он,и это затьмевает все недостатки
эго расстраивает то,что я немогу с ним поехать не на отдых,и вообще никуда.хотя приглосил в Египет,но я увы немогу
да зачем расставаться-то)? Если Вас особо то не напрягают эти отношения.Главное , не залипайте на нем))!
Мы встрчеемся чуть чаще - 2-3 раза в месяц, но мне мало, потому как я не замужем и вроде как верна ему).. Хотелось бы чаще, конечно. Но для него- важна работа.Он жуткий трудоголик. По- моему самая любимая его женщнна, это все же- работа!
у моего так же.только работа в голове.а ваш женат?
вы знаете,скажу вам откровенно,почему подумываю расстаться.он меня особо не балут.вот когда приезжает,то конечно ходим по очень дорогим ресторанам,в очень дорогие гостиницы.ну всё на высшем уровне,но а вот на подарки скуповат.в этот раз привёз только духи за 4000 рублей и всё.на новый год он не приедит и я уверенна ничего не пришлёт,хотя с его доходами можно было.и он ведь не жадный как я вижу.может нужно просить?но мне стыдно.как у вас с этим дела?очень интересно.у меня подруги любовник дарит серьги по сорок тысяч и всё остольное.а мне так,мелочи
да, я же написала
Светка
| 22.12.2009, 11:22:42
[944488475]
Нона, у нас 12 лет разница. Ему около 40, занимает руководящую должность в крупной компании. ДЕТИ, красавица жена и все у него в шоколаде, вроде.. Но, бабник жуткий. Уверена, я не одна у него такая" любовница". " ЛЮблю" ни разу не говорил, но намеками дает понять, вуалирует словами. Я тоже не признавалась.Хотя признаюсь,он - моя самая большая любовь.
Не знаю как у Вашего, а у моего привычка такая, пропадать внзапно, на несколько дней - не звонит, не пишет первый, даже когда я в онлайне.Я вообще не звоню никогда первой, чтобы не быть назойливой. Хотя мне кажется, что он ждет от меня таких выпадов. У меня вообще сложилось ощущение, что его в отношениях нужно немног подталкивать что ли... Но я пассивная в этом смысле, предпочитаю, чтобы мужчина действовал, а он наскоками какими-то проявляет внимание.
мы с ним часто идём мимо бутиков разных,мог бы придложить что то мне купить,а ему всё жалко
поняла,значит женат
хотя когда приезжает в рестораны водит и меня и моих подружек,не жалко же ему,а вот на подарках скупиться
3 попрошу воздержаться от оскорбительных выводов и держать себя в рамках приличия. не к лицу подобные высказывания
Сообщение было удалено
Ути-пути)) Это я раньше розовые очки носила, теперь то многое известно)
попрошу не делать скоропалительные выводы.
Не знаю, какие козероги любовники. Ни одного не было.))
Зато отцы они лучшие.
какие выводы?????????
ну на счёт оцов мне незнать,мужем и оцом моих детей он точно нестанет,хотя...........всё может быть
Сообщение было удалено
Да там не могло быть двоякого толкования. Всё вполне читаемо.
Нона,не поняла, а нахрен он Вам нужен тогда, если не дарит ничего)?Я вообще не работаю, живу за его счет и , если бы он меня не спонсировал, то мою " любовь" бы ветром сдуло.. потому как не могу уважать мужчину, который просто " пользует" даму. А за рестораны платит любой.. так что подумайте, нужен ли он такой!Любовник, пусть и любимый))- это ведь работа! А работа должна быть оплачена! Хотя.. Вы ведь замужем.. здесь, возможно,другое..
У меня отец-козерог, нона. У него в этом доме почти все планеты. Чистейший представитель знака, можно сказать.
Мама на него постоянно жалуется, наверное, с женщинами они и такие, не знаю. Не сталкивалась.
Но отец и дед-мировой.))
Кроме того, нельзя судить только по одному солнечному знаку. Хотите вывести результат по гороскопу? Нужна Натальная карта, сочетание с Восточным гороскопом, как минимум, для каких-то выводов, господа.))
Светка,если не секрет,как он начал довать вам деньги,вы намекали,просили,или сам догадался.
да я уже думаю.ставит из себя короля.а ничего не даёт,а его духи мне особо не нужны,мог бы и деньги присылать.ну надеюсь ночнёт,если нет то пошол нафиг он.король такой
Нона,мы изначально познакомились на сайте знакомств, где я искала " спосора". Но о деньга речи не было в общении. он сам все опрелил сам и сумму и как и когда их давать.Но, думаю, здесь все от отношения мужчины зависит. Потому как, чем больше мы общаемся,он не просто их дает,он ХОЧЕТ чтобы я не нуждалась, он ЗАБОТИТСЯ. А если не влюблен- то, не думаю, что будет обеспечивать. ТАк, просто ради приличия, будет, отстегивать за" встречи".
до вого года подожду,и пошлю его
да тогда я своему просто не нужна.всё точно пошлю его.все мужики нормальные обеспечивают дам своих,а мой жлоб
Нона, не знаю как там у Вас со своим. Но, обычно, армяне- щедрые)Тем более, как я поняла, он у Вас не бедствует)
я вижу что он не жадный,мне кажеться нужно как то намекать ему,сам не догоняет,он всегда на своей волне,а может я у него простое развлечение,хотя ехать за 560 км.чтобы развлечся,думаю нашол бы кого по плиже.я уже сама ничего не знаю.он мне говорил,что если нужны деньги на взятку я дам(это когда я на работу устраивалась)я сказала что ненужны.дурочка конечно
Нона, а Вам деньги нужны или как? Не понимаю, ему что, не хочется сделать Вам что-то приятное? Украшение там какое- нибудь, сумку. Да просто попросите внаглую.Намеков они не понимают.лучше когда он будет хорошо под шафе))
да конечно нужны,просто было бы приятно.хотябы не деньги,а как вы правельно говорите украшение или что то другое.может не нужна ему и всё.раз подарил всего духи.ито мог бы по дороже купить.да вы знаете,я такой человек,мне стыдно просить у него что либо.глупая я и всё,меня за это подруги очень ругают
Козерог-мой муж,лжив,сплетник,всем все рассказывает,неадекватен,говорит одно-делает что хочет,совершенно не уважает никого,при этом требует к себе уважения,материально-альфонс,не перетрудится,в сексе-так себе,бабник,тугодум-решения принимаю все я,заколебал,подкаблучник,а строит из себя главу семьи-15 лет с ним живу-резюме-козел еще тот.
В плане секса афигенно, такой фейерверк! Во всем остальном нормально, может, не хватает иногда чуткости и догадливости, ну и порой очень самообольщенный. В целом плюсов больше чем минусов.
45.классно вы сказали.прям оценка моего мужа,правда он Овен,поэтому и любовника заимела.а вот любовник Козерог полная противопложность ему
Светка Нона я присоеденяюсь к вам поскольку у меня тоже любовник крзерог разница в возрасет у нас 15лет видимся мы сним ну очень редко,постоянно в разъездах по работе говорит занят.Может и чаще виделись бы но у меня есть граждански муж поэтому хватает заботы но откровенно хочеться от него больше получать заботы чем щас.Звонит мне редко,на мои звонки отвечает приветливо да да на днях встретимся а потом бац и снова занят.Так что в последние 2мес я незвоню и он тоже,но думаю что после праздников объявиться уже была похожая истоиря...
У меня козерожка :)
48.мой максимум может пропасть на неделю,а дальше он знает что я ему не отвечу.сама незвоню никогда в жизни,могу иногда смс кинуть и всё.а вас ваш любовник балует дорогими подарками?