Гость
Статьи
влюбляюсь....может …

влюбляюсь....может остановиться

сама замужем 10 лет,,у него тоже семья,инициатором общения изначально был он,общалась просто так,так же как со всеми остальными своими многочисленными знакомыми мужского пола.Честно говоря ,считала себя не способной на какие-то эмоции..с первого момента знакомства откровенно сказала,что общаться-общаюсь,большее не интересно), он же сказал,тоже не таясь,что ,он-то как раз ищет себе подругу-любовницу,вот так и общались,по дружески переписывались в одноклассниках,позднее стала замечать,что этот человек,ни разу не сделал что-то такого,что-бы оттолкнуть меня(у меня с этим все просто,,не нравится что-то до свидания..Встретились в реальной жизни,уговорил как-то не пошло и не навязчиво,просто выпить кофе,я по роду своей работы,очень часто встречаюсь с людьми,и в общем ничего такого в этой встрече для себя не увидела..подумала,ну раз уж он горит таким желанием меня увидеть,пусть будет так,посмотрю,интересно все-таки,общались виртуально месяц)Встретились..посмотрела,парень,как парень,хороший,даже близкий что-ли,на одной волне мы,попили кофе ,поболтали,подвез до работы.С тех пор общаемся каждый день,то в интернете,бывает по телефону говорим. изредка,встречалась с ним еще два раза,опять кофе-чай,и разговоры..с его стороны никакой пошлости,никаких намеков на секс,смотрит влюбленными глазами...и вот сейчас я начинаю осознавать ,что похоже влюбляюсь сама...Вот и думаю,что мне делать,прекратить это общение пока не затянуло,а оно понятно куда может затянуть двух влюбленных людей,или все оставить так как есть..Что делать?-не знаю я..и рада,что эмоциии проснулись такие во мне и мужу изменять не хочу.

18 ответов
Последний — Перейти
Куку

Мужику секса не хватает,скорей всего.А влюбленными глазами,возможно,еще не на один десяток смотрит,вдруг где-то обломится.Впрочем,можно и взюзюкаться в него со страстями и прочей фигней,не забывая о последствиях...На данном этапе,вы еще сама себе хозяин;чего получить хотите-туда и зарулите)

Гость

Автор! Вы определитесь сама, чего Вам надо. Раз мужик смотрит на Вас влюблёнными глазами - значит просто дружба уже не получится.Остаётся выбор: оборвать с мужиком все контакты и любить мужа, или стремиться к отношениям с этим мужиком, рискнуя развалить собственную семью и потерять мужа.

У многих женщин развлечения начинаются именно так, как у Вас, а заканчиваются разводом с мужем и несбыточным ожиданием, что женатый любовник разведётся со своей женой, как обещал на первых порах, и женится на ней. В итоге ей будет предложена почётнейшая роль одинокой разведённой любовницы при насмерть женатом мужчине.

Дама в пижаме

"Сударыня, какой чудесный вечер, разрешите вам засадить" :)

РомантиК-с :)) Автор, все просто...это 10 лет, 10 лет без права переписки :)

Гость

в том то все и дело ,что секс он может иметь и без меня,с этим сейчас у нормальных людей проблем нет,да и сама получаю столько мужского внимания всегда,что на пятерых нормальных женщин хватит,и в состоянии понять,когда на меня смотрят глазами просто кобеля,а когда действительно влюбленными,да и расположить меня к себе этим не возможно,я достаточно взрослый человек и реально понимаю что и как.Семья для меня-это все!,и не нужен мне другой муж однозначно,и покой детей я не могу нарушить,но...в сердце то пустота была,а сейчас нет...что делать,или резко все оборвать,или...

автор(это неангел)
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это пройдет.

НО.... постарайтесь не идти на поводу у организма. Вы замужняя женщина.

автор(это неангел)
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

автор)все этим и заканчивается)))))

автор(это неангел)

в том то и дело,что замужния,и хватает мне и внимания,и секса,короче всего хватает,только вот в сердце пустота уже лет пять,с мужем расходились три года назад,не жили вместе полгода,даже тогда я не решилась на отношения с другим,посчитав что все это будет после нашего развенчания...короче сама себя загнала в рамки,а умом понимаю ,что другой жизни не будет.

Кобра Джо

У-уу. Как все запущено.

Расходились, разводились...

автор(это неангел)
Кобра Джо

Сообщение было удалено

автор.не запущенно,а просто это жизнь,а расходились,просто потому что сильно поругались,и к измене чье-либо это не имеет отношения,бывает у людей и так)

все очень просто....Не хотите изменять мужу - не изменяйте!

azmaz

Автор. а не слабо любить просто, без постели.

автор(это неангел)
azmaz

Сообщение было удалено

не слабо совсем..,но честно говоря мало таких историй знаю.

Гость

автор я почти в аналогичной ситуации, замужем 7 лет, начал ухаживать сотрудник (если даже и получился бы служебный роман, ничем не чревато)смотрит такими же влюбленными глазами, говорит разводись сразу же в загс пойдем, и скучаю я по нему, интереснее и веселее стало, но мужа люблю и в общем то боюсь предательства, и не готова ломать семью, сегодня собралась с духом и сказала чтоб бы не расчитывал ни на что кроме дружбы, все понял...а мне грустно и пусто стало, временно конечно, скоро пройдет, флирт дело полезное в принципе но в рамках разумного

Ссори спутано и сбивчиво написала..

Маша

Девочки Эйфория быстро проходит !!! И везде будет наступать рутина,гязные носки, взаимные претензии, и неудовлетворенность . Зачем менять шило на мыло?

автор(это неангел)

да понимаю я все это....но так давно не было такогоподъема душевного,я уже забыла что это такое,я по работе очень много с мужчинами общаюсь,и внимания получаю выше крыши,и знаю,что нравлюсь многим,но...не трогало меня это ,приятно,да,но не более того,а тут вот поди ка,и парень самый обычный,да и с самого начала общения не лукавил,сказал,что любит дочь,но..я особо в души к людям не лезу,но и не осуждаю никого,он то искал себе подругу для души и тела,долго искал),так мы и общались по дружески,а тут как-то спрашиваю,"ну как поиски?он говорит,я больше не ищу,все не то,ну ладно,через какое-то время опять спросила,ОТВЕЧАЕТ,ДА,ЭТО-ТЫ,смешной),я ему,ну ты же в курсе,что я не ищу себе приключений ит.д.,он говорит,что знает это.Ладно,думаю,флиртуешь,флиртуй,подумаешь...а потом на полном серьезе сказал что влюбляется...Я не наивная если совсем честно,и не глупая,отнюдь,последнее время вижу это сама,он действительно начинает влюбляться...а теперь вот я...

автор(это неангел)

вот и думаю что делать,мгновенья счастья,а дальше реально понимаю боль разлуки,плюс сознание того,что предаю близкого человека...Наверное надо остановиться.,пока это сделать легко еще.

Yuliya

Автор, если отношения перейдут с вашим мужчиной в горизонтальную плоскость, то считай, что с мужем отношения разрушатся... знаю по себе...тоже сама замужем, влюбилась в женатого, тянуть к нему стало, пыталась не общаться,хватало максимум на месяц...вот так и жевем. а с мужем отчуждение какое-то началось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: