сидела и думала а что мы постоянно всех обсуждаем,осуждаем и жён и любовниц, жён жалеем,любовниц ненавидим... это жизнь... все женщины хотят быть счастливыми, кто хочет быть женой,ктото вечной любви, но каждая хочет быть счастливой и то что в их жизни так получилось не виновата не одна и не вторая.... потому что любая женщина может оказаться в такой ситуации...не судите да не судимы будите....желаю всем счастья и жёнам и любовницам, женам радоваться что они замужем за любимым человеком а любовницам,дай бог, что это действительна любовь!!!!!!!!!любовь это же прекрасно...
Знаете, я сама жена, НО! Я не понимаю тех жен, которые осуждают любовниц. Вот честное слово, мужа люблю так, что был бы он 10 раз женат - все-равно любила бы!!!!!!!!! Это и есть любовь! Любить - не смотря ни на что!
Молодец автор!
Удачи нам, девочки!
Сообщение было удалено
Не согласна! Любовь "с первого взгляда" случается ой как редко! В основном же все начинается с легкого флирта. Так какого ж рожна любовницы флиртуют с женатым мужчиной??? Вот в этом их вина. Знать, что он не свободен, и продолжать принимать его ухаживания. Нормальные барышни такие попытки обрубают на корню.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. *** какую-то молотите по кругу каждый день.
Это наверно опять Юльча в роле автора((БЭ
Опять себя успокаивает,что любовницей быть неплохо.
Да *** вы все крашеные,любовницы долбанные....
Еще и Бога приписала,совсе рехнулась..
Я посмотрю на вас, когда у мужа любовница появится))))
Сообщение было удалено
Типун Вам на язык,я ее зарЭжу))
зарэжитеее, а в тюрьму посадят, сидеть будите???
все строчишь?
Невиноватая она только пока не знает что мужик женат. Можно её тоже как жену пожалеть, что козел мозги двоим крутит. А если она знает, что он женат и лезет в постель, то пусть пожинает то что сеет. Если ты совершаешь аморальный поступок, то не имеешь права требовать, что бы с тобой поступали морально. Терпи, подстилка.
Ирис, а мне вот парень врал, что не женат!!! Открылось через месяц, когда уже влюбленность и все такое! Я ему ответила жестко, что между нами все кончено и ничего быть не может! Но он меня начал уговаривать, что в процессе развода бла бла бла.. что сейчас у него хозяйственный суд, утрясает какие-то имущественные вопросы, а потом разведется. Уговорил, короче. Прошло еще два месяца и пока НЕФИГА. Продолжает рассказывать ту же песню да и любовь уже набрала обороты. Вот как быть? Любовницей однозначно быть не хочу и , надеюсь, жизнь не заставит. Но получается, что я якобы не любовница, а его девушка и он типа вот-вот разведется. И где искать правду ? Или расстаться и не общаться скажем еще 2-3 месяца пока не разведется? Но это тоже насилие над собой, лучше уж расстаться навсегда и искать другого. Ну а зачем расставаться, если не врет? И как блин проверить? Живет один, но хрен его знает, может иногда у жены ночует.
Сообщение было удалено
А вы у жены спросите: разводятся они или нет. А то может она не в курсе.
Никто еще на чужих костях своего счастья не построил.
Когда я была женой - у моего мужа была любовница, и не одна. Проклинать ее\их мне в голову не пришло, хотя мужа я любила сильно. Потом это чувство перегорело как-то. Трудно любить того, кто тебе постоянно изменяет. Когда любовницы приходили скандалить, я каждой из них предлагала моего милого забирать. Вот прямо с чемоданом, т.к. квартира моя. Что-то ни одна не захотела. Сейчас я в разводе, и у меня женатый любовник. Поняла, что роль любовницы - тоже не сахар. Но увы, мужчину я своего (на самом деле, не моего, конечно) люблю. И взяла бы его с одним чемоданом, но он, как водится, живет, как ему удобно, сидит на двух стульях и будет сидеть. Ничего, 4 года я так прожила, еще пару лет проживу, возьму ребенка из детдома и мужчину этого брошу. Мое мнение: жена не может быть счастливой, если у мужа любовница. А любовница в принципе не может быть счастливой. А делить нам (женам и любовницам) нечего, мне кажется. Выбор мужчины все равно в пользу жены.
Мое мнение: жена не может быть счастливой, если у мужа любовница. А любовница в принципе не может быть счастливой.
Ну не скажите. У моего любовника жена абсолютно счастлива, ей и в голову не придет, что у него кто-то есть, если ей кто и скажет, она просто не поверит. И я счастлива, потому что купаюсь в его заботе и обожании. Его совсем мне не надо, потому что у меня есть собственный муж.
Тетки, а почему бы не поискать среди холостых?
Для меня женатый мужчина вообще не мужчина, какой бы он мармеладный не был, он мне не интересен как личность и как мужчина. У меня наоборот брезгливость к таким. Это ж крысы натуральные.
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Счастливо сосуществовать любовницы и жены могут только тогда, когда все они имеют еще и своих мужей и жен. И менять никто и ничего не хочет, это ж такая цепочка потянется, столько разводов. Но если один из них человек свободный, тут сразу начинаются проблемы.
Тема такая....вечная:) Знаю разные случаи из жизни - и когда сначала любовники, потом развод, а потом 40 лет вместе прожили в любви и согласии, и когда 5 лет отношения вне брака, любовь, но так и не отважились разорвать отношения в семье. Плохо быть любовницей? Да, по общепринятой морали. Но прочитала пост Кейт и задумалась, а ведь, действительно, если бы мой муж оказался женат, отбила бы и даже не задумалась о моральной стороне вопроса:)
Алиса,хотела бы я посмотреть,как бы вы с легкостью его "отбили"..
Сообщение было удалено
видимо, стадный инстинкт. Холостых мужиков навалом, причем по своим статям они женатым не уступают. Но... как в магазине норовят купить то же самое, что соседки и подруги покупали (проверенное!), так и тут. Достаточно одной женщине мужика заполучить, тут же им начинают интересоваться другие :)
Сообщение было удалено
вот именно. Как вообще можно сознательно идти на вторую роль?
А если б я узнала, что у мужа любовница, я бы выгнала его в ту же минуту.
Зачем ныжны мужики, которых можно увести, отбить, за которых надо бороться? Бараны они, что ли? Или ловкачи - на двух стульях сидят? Жена не любовнице, а МУЖУ должна претензии высказывать.
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили? Мой муж со своей любовницей построили счастье, сына родили и живут уже 10 лет - ни о чем не думают. Бумеранг к ним не возвращается. А я так и осталась одна,дочь нашу растила, которую БМ вычеркнул из своей жизни. Я так и не встретила ни одного свободного мужчины. Они счастливы, а я несчастлива.
Отвечу на вопрос почему не нужен холостой. По крайней мере мне. Я не собираюсь выходить замуж. Пробовала, не получилось, с тех пор у меня стойкая неприязнь к совместному проживанию. Встречалась с холостыми. Через пару-тройку месяцев начинаются намеки о совместном будущем, постоянный контроль и сцены ревности (я натура жутко самостоятельная!) . Завела женатого любовника и меня все устаивает! Я кайфую уже три года, по своему люблю его и знаю, что и он меня любит. Ну а созрею для замужества, найду свободного, не проблема.
подруга, вы такая смешная
я бы посмотрела на вас в этом случае. ВСЕ жены держатся за своих мужей,зубами цепляются.
Как меня бесят эти разговоры типо..в начале не знала,потом влюбилась,жить не могу,а теперь жду,что разведется-обещал и т. д.
У меня до замужества,было два случая,когда познакомилась,не зная,что женат,но надо быть ОЧЕНЬ глупой,чтоб в течении месяца не заподозрить,что мужик не свободен.куча нюансов. Месяц,это не годы совместной жизни,чтоб так превязаться,что невозможно бросить. Так вот...как бы мне не нравились те молодые люди,узнав,что они не свободны,сразу сказала -досвидос,я себя уважаю и цену себе знаю,чтоб вторую роль играть,а во-вторых ,я в Бога верю,что все воздасца таким...
25 я бы тоже не стала цепляться, и тоже бы выгнала. Наверное мой это чует и никаких любовниц не заводит.
это вы только так говорите
почему тогда у 99% жен начинаются истерики по этому поводу?
" я бы выгнала"..нуну
Сообщение было удалено
Блин, у меня по юности был единственный случай, когда я так же хорошо не подумав завела женатика для необременительных отношений. Потом начался такой гемор. Жена узнала и он ушел ко мне, я ему объяснила, что семья в мои планы не входит , вобщем это было землетрясение с угрозами, попытками суицида, разборками, слезами, соплями и истериками.
Усе, сейчас у меня стоит антивирусник.
Сообщение было удалено
Все не просто. Есть жены, от которых можно гулять. а есть - от которых нельзя.-))
Ну в моем случае вы бы ни за что не догадались, что мужчина женат. Забирал меня с работы в 7 и все вечера проводил со мной. До 12 ночи ежедневно! Ни каких звонков от жены, только по работе. У него график работы гибкий, жена даже не догадывалась, что он не на работе, но я знала, что он женат, хотя несколько месяцев он пытался мне врать, что они не живут вместе.
Сообщение было удалено
я своего отбила, причем очень быстренько за полгода.
Матильда,с детьми был?
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? "Через пару-тройку месяцев начинаются намеки о совместном будущем, постоянный контроль и сцены ревности (я натура жутко самостоятельная!)" - это обычно мужчины говорят, которых уже достало, что любая знакомая их под венец тянет. Что-то не верится, что вы среди мужчин не можете найти любителей свободы
34 подтверждаю. Правда это закономерно для мужчин определенного возраста. Я не про 25-летних козликов.
Сообщение было удалено
Опровергну Вашу версию))Я когда со своим мужем познакомилась,подруга мне сказала,что на такого даже не посмотрела.Прошли годы,стал холенный,видный,одеваться со вкусом, зарабатывать хорошо,а теперь она говорит,да ...уж,таког бы и мне....генеральшами сразу не становятся! А любовницы хотят на все готовое,жены душу и нервы свои вложат,а потом отдавть кому-то-хрен.
Сообщение было удалено
Есть категория женщин, которые любого мужика под венец тянет, а есть наоборот. Это же азарт. Если женщина сама навеливается, но на *** она нужна. А вот если всячески этому противится, то у мужчины пробуждается желание поохотится. Это мне мой давний поклонник обьяснил. Он до сих пор не оставил надежду, что когда-нибудь я его оценю.
Сообщение было удалено
Либо в бывшей семье Вашего мужа уже было не все в порядке,либо он у Вас такой мягкотелый кабелек,тогда,напишете нам через годик,как у него дела обстоят....
а мужья прям как дети неразумные.. если мужик не хочет изменять, он не изменит
Ну почему вам не нравятся женатые? Зачем вам нужно обязательно стирать эти все носки-трусы??? )))
Ольчик. вам тоже скушно? решили позлить толпу?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что другой альтернативы нет?)
Хотя конечно правда ваша, мужики хотят, чтобы их обслуживали и любили, причем если обслуживание - обязательная опция, то любовь можно найти дополнительно.
Блин, дак ведь у всех уже давно машинки стиральные, которым по фиг чьи носки-трусы стирать, ладно бы на руках все это стирали. Мой вот тоже когда у меня зависал, так сам в машинку свое белье загружал. Чето я не пойму насчет обслуживания.
Были у меня когда-то отношения с женатым мужчиной...я не собиралась его отбивать от семьи.. мне он нужен был только на время... я хотела забыть свои первые отношения, хотела избавиться от одиночества...сейчас я замужем...с тем сразу прекратила отношения, когда встретила своего будущего мужа...если честно, то жалею, что встречалась с женатым (грех это)...но с другой стороны, он мне очень помог тогда в плане самооценки...с ним я вновь почувствовала себя женщиной... после долгого просиживания дома, слезами по ушедшей любви и пр., я пошла в спортзал, купила себе новую машину, одежды накупила (прим.: все за свой счет..)...просто появилось желание жить..из итого могу сделать вывод: я не против любовниц/любовников, но так чтобы никто никому не причинял вреда...зачастую же женщины, встречая женатого мужчину, считают, что они особенные,что только с ними он будет счастлив...делают все, чтобы он бросил семью/детей...но мужчины-приспособленцы...не хотят они ничего менять...а эти дамы потом льют слезы, что он такой нехороший человек,ее обманывает...
44, "Из итого" = "из этого", сорри...
Сообщение было удалено
ну, понятно, что стадность присуща не всем :) нет ничего, что было бы свойственно ну прям всем поголовно. Но в учебниках для мужчин недаром пишут "хочешь покорить девушку - надо нравиться её подругам". Если подруги настроены против мужика, у него мало шансов!
Я ненавидела избранника своей подруги, но она не обращала внимание на мое мнение, вышла за него живут счастливо.
Меня выходить замуж за моего бывшего мужа отговаривали мои подруги. Почему не послушалась до сих пор не пойму. Со стороны виднее.
Смотря,как судить. Если ,по первому взгляду,как в моем случае,тогда можно даже не прислушиваться к мнению других,а если на протяжении длительного срока подруги видят,что он плохо к вам относится,это другой разговор.
46,Я в свое время,чуть не сделала ошибку,хотела мужа своего отшить,так подруги настроили,ну не понравился он им с первого взгляда,слава Богу,настырный оказался и у нас все ок.