Гость
Статьи
очень прошу,разгодайте …

очень прошу,разгодайте мой сон

сниться мне сон,будто я захожу в церковь с мужчиной(я его знаю,и симпотизирую ему он мне тоже.мы оба несвободные)беру булку хлеба,прилаживаю к мощам какой то святой,затем половину отдаю ему.к чему это.

леночка.
15 ответов
Последний — Перейти
Ихь

Фигли его разгадывать? Хочешь ты за него замуж. А сон - отражение этого желания.

Гость

Беру "булку хлеба", "прилаживаю к мощам" - этот сон означает, что ты дура неграмотная.

Гость

1, +1

Гость

так у тебя у самой есть инет, зайди в сонник и разгадай свой сон...какие проблемы???

бЮЬЕ ХЛЪ

Да все очень просто. Заити в церковь-грешна, пора исповедоваться,булка хлеба- к получке, разделить ее- отдать часть.А к мощам- это плохо. Судя по всему, вас кто-то обокрадывае или обманывает, Скорее всего мужчина, к которому Вы неравнодушны.

Гость

учи русский!

Гость

альфонс ваш мущщина, раз "буку хлеба" взял. А вы на него молитесь как на святого.

прилаживаю

Миа

Прилаживаю - в смысле прикладываю, или прикрепляю?

Гость

Сон говорит о том, что надо в школу идти, грамоту учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Флёр

Сон о том, что с этим мужчиной вам не быть в церкви и хлеб не делить. Уже очнитесь. Ищите другого мужчину рядом с собой - найдите в муже хорошие качества)))

нона

а мне козалось наоборот к тому,что вместе будем

Гость

Сами подумайте, церковь-это одиночество за земные грехи. О каком вместе может и идти речь. Делить хлеб- к потере части чего-либо.

Оракул

Автор, вы хотите этого мужчину бессознательно или осознанно.

и полагаетесь на Судьбу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: