сниться мне сон,будто я захожу в церковь с мужчиной(я его знаю,и симпотизирую ему он мне тоже.мы оба несвободные)беру булку хлеба,прилаживаю к мощам какой то святой,затем половину отдаю ему.к чему это.
Фигли его разгадывать? Хочешь ты за него замуж. А сон - отражение этого желания.
Беру "булку хлеба", "прилаживаю к мощам" - этот сон означает, что ты дура неграмотная.
1, +1
так у тебя у самой есть инет, зайди в сонник и разгадай свой сон...какие проблемы???
Да все очень просто. Заити в церковь-грешна, пора исповедоваться,булка хлеба- к получке, разделить ее- отдать часть.А к мощам- это плохо. Судя по всему, вас кто-то обокрадывае или обманывает, Скорее всего мужчина, к которому Вы неравнодушны.
учи русский!
альфонс ваш мущщина, раз "буку хлеба" взял. А вы на него молитесь как на святого.
Прилаживаю - в смысле прикладываю, или прикрепляю?
Сон говорит о том, что надо в школу идти, грамоту учить.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Сон о том, что с этим мужчиной вам не быть в церкви и хлеб не делить. Уже очнитесь. Ищите другого мужчину рядом с собой - найдите в муже хорошие качества)))
а мне козалось наоборот к тому,что вместе будем
Сами подумайте, церковь-это одиночество за земные грехи. О каком вместе может и идти речь. Делить хлеб- к потере части чего-либо.
Автор, вы хотите этого мужчину бессознательно или осознанно.
и полагаетесь на Судьбу...