Оглядываюсь вокруг, складывается впечатление кругом инфантильные мужчины. Женадля них как мама - можно за собой не убирать, все разбрасывать вокруг себя, на все просьбы отвечать "завтра" "потом" "ай ну позже" (вспоминаю себя такой в 14 лет). Это побочный эффект фиминизма или так всегда было?
автор, построже с ними, пинка под задницу и поменьше возни. если вокруг вас одни инфантильные...
не знаю, где вы таких находите. Вокруг меня совсем другие мужчины.
Сообщение было удалено
ты ,похоже, надолго задержалась в своих 14, если такую *** пишешь!!
А девки у нас в 14 лет прямо ангелы.. На этих малолетних шалав посмотрите, которые с бутылками пива и сигаретами сидят во дворах ( у меня вон дворе компашка еще та из деток разных полов 14-15 лет). Значит мальчики у нас все инфантильные, а девицы все благопристойные, как же..
Сообщение было удалено
Поддерживаю, каждой женщине - тот мужчина, которого она заслуживает: хотите квохкать над мужиком, няньчиться с ним, тащить все на своем горбу и гордиться этим - ваше право....
Сообщение было удалено
тоже инфантилизм прет в этих фразах, интересно, это эффект фиминизма, или всегда так было?
Как тут обычно пишут? "типичный выброс чего-то в вентиллятор"?
А я в чем-то с автором согласна, много знакомых, коллег на работе у которых мужья только деньги зарабатывают, большего не дождешься. Дома поел ноги на диван и телевизор или компьютер, на все просьбы что то сделать "потом", "устал", "достала" и т. д. А мы ведь тоже с работы пришли и тоже устали, но и накормили и постирали и убрали. А это ведь мужчины лет 35-45. На работе мужчины говорят все вы женщины одинаковые, вечно вам что то надо делать. Вот так вот.
Побочный эффект феминизма? Нет, это побочный эффект патрярхальности потому, что при феминизме за мужем не убирают, не кормят и далее по списку. При феминизме домашними делами занимаются оба и оба работают.
патри архальности.
ДЕBOЧKИ,ХOТИТЕ РЕAЛЬНO ПОXYДEТЬ? ТОГДА BАM CЮДA И НE ЧИTAЙTE ТОT БРЕД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5
ДeBочки изBиHиTe чтo Hе пo TeMe Hашлa классHый сайт кaк поxyдеть сaMа пoпpобовалa и сбpoсилa 15kг за дBе недели ,хoтя дo эToго пeрепpобовала кyчу MеTодиk ... BoT cайт http://doiop.com/n4dh43