Гость
Статьи
Муж лучшей подруги …

Муж лучшей подруги постоянно на Одноклассниках

Я вот пытаюсь понять, что женатый мужчина постоянно там делает? В его друзьях куча молоденьких девчонок, и ещё он стал постоянно менять данные. У меня подозрения и я не знаю что мне с ними делать. Подруга моя вообще с компьютерами не дружит и ничего о нём в одноклассниках не знает.Как вы думаете, я права? и это выглядит подозрительно? Говорить ли подруге об этом?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
подруга

может у него там бизнес какой-нибудь, а вы болото взбаламутить хотите)))

Скракозябла.

Как бы случайно покажите ей.

Расскажите - виноватой станите, не расскажите - то ж самое.

Гость

Это просто типаж такой. У меня у нескольких подруг такие мужья - по 36-40 лет, а все тусящие по клубам, все в каких-то знакомых девочках, кстати и на одноклассниках постоянно виснут. Но я точно знаю, что женам они изменяют, думаю, что и жены это знают. При этом для некоторых из них (не для всех) семья - это святое. Может и этот муж вашей подруги такой - ну не может он не гулять (тем более в вашем случае об изменах вы ничего не говорите), но при этом угрозы для семьи никакой нет. Я бы молчала, у вас нет никаких фактов, и вообще лезть в чужие дела не надо.

Гость

Я написала похожую тему, ее не выставили! Я знаю точно, что моей подруге изменяет муж и незнаю, что мне делать!!! Все говорят "не лезь, мол оно тебе надо" Но я не могу смотреть, как об мою подругу вытерает ноги вонючий кабель!!!

Ann63

Вот именно фактов нет. Да и вас это не касается. Может он и сообщения сразу удаляет. Вы расскажете жене, она припрет мужа, он покажет что всё чисто и что дальше? Вы будете выглядеть... сами понимаете как кто. Они вместе так и будут жить, а вы будете виноватой, скажут чё в семью лезешь?

Axaxa

Не лезьте в чужую семью. Они потом помирятся, а Вы всю жизнь виноватой будете. Кстати, я часто сижу в нете со страниц мужа, а многие об этом не знают. Мужу всё равно.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

А те что больше всех надо? Ты его за член поймала? Нет? Ну тогда сиди и не тупи. А ,вообще, таким подругам надо в глаз давать за такую помощь, любят в чужом белье покопаться, не имея свох отношений.

Гость

А я понять не могу, это ж не сайт знакомств! Я, например, через одноклассники.ru нашла почти всех своих одноклассников, разбросанных по всей стране. И мы чудесно там общаемся.

я
Майский Жук

Сообщение было удалено

на воре и шапка горит...права, Жук навозный???)))))))))

Гость

Да все поняно с такими козлами.

Жаба

Автор, не советую лезть в чужую семью. А что касается сайтов: любой сайт, где есть общение, тематический или специальный, становится сайтом знакомств. Каждый берет от сайтов, то, что ему нужно.

Гость

Разводка чтоли? Автор, какое ваше собачье дело до чужого мужа? Сиди на своей странице и все.

Ерепейник
Майский Жук

Сообщение было удалено

Это тебе пора в глаз дать хочешь. чтоб все бабы половыми тряпками были

Алексей Игоревич

Ситуация стандартная. Куча мужиков средних лет висят в сети, развлекаются. Скажу по себе - виртуальные подружки (а среди них я многих лично никогда не видел) помогают раскрепоститься, повышают самооценку мужскую, поцелуйчики там шлют, хорошие слова говорят, флиртуют - это любому мужчине ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, особенно когда от жены добрых слов уже не ждешь....Это совсем не обязательно приводит к каким-то изменам и разрыву брака, это просто веселуха такая современная. Общаться-то не запретишь, я вот занимаю солидную должность, на работе так просто не пофлиртуешь, а хочется!!!

Ната
Axaxa

Сообщение было удалено

У моего брата месяц назад,после 25 лет жизни распалась семья,он тоже девочками обложился,как результат на лицо.

Вообщето спросить надо жене -зачем ему это надо-куча девчат в профиле и проч.

Ната
Алексей Игоревич

Сообщение было удалено

кобель ***,измена начинается уже в твоей солидной голове.

А с женой можно всегда поговорить о том чего бы тебе хотелось,язык для этого есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: