Девушки, женщины, как мужчина должен себя вести, чтоб вы о нём сказали, что он красиво и хорошо ухаживает...
Вкладывает в процесс душу и творческий потенциал,наряду с финансами-)
подошел с пивком, обменялись мобилами. патом звонит тёлка пиздует на свиданку. посидели курнули попили пивка и пообжимались в подъезде. потом кент пришел к телке домой и прочистили все конфорки.
потом она пришла к нему и его дружбанам, ебанули по пивку и в койку.
это и значит красиво ухаживать. а *** сделать ей комплимент типа она прибацанная и хорошо сосет
дарить цветы и подарки, приглашать в кино-театры-рестораны, приглашать в поездки, читать стихи,знакомить с друзьями,приглашать на новогодний корпоратив в своей крутой фирме, любить всю ночь до 1000 оргазмов, исполнять любое желание... и еще много чего
///любить всю ночь до 1000 оргазмов/// Интересно, кто первый сдохнет от такой "красоты"?
пост 2, Вам пора в Кащенко. Простой русский мужик. Хамло. Научись себя вести сначала с женщинами. Твоя мама новерное хорошо сосала, раз родился такой дегенерат как ты, неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Да и вас похоже воспитали на "отлично".
Стихи, приятные мелочи и разного рода неожиданности!!!
Выходишь из подъезда, а дорогу тебе корзина с розами перекрыла!!!
*Наша точка зрения.
Приходит вечером подруга к тебе и говорит..."Дорогой, я видела как ты на форуме красочно расписывал новый 24 дюймовый монитор с LED подсветкой. Я купила его тебе. Ведь он не только будет симпатично смотреться в твоей(нашей) комнате, но так же гораздо лучше передаёт изображение и меньше портит глаза, те глаза, которые покорили меня.
автор, не туда ты пришла с вопросом ! )) местные тети и понятия не имеют, как это! тут счастливых девушек процентов 10. остальным можно только сочувствовать.
Гость 5. А ведь таких , как пост 2, у нас большинство. И большинство дак думают, а вот принцев мало. Принимайте реальность такой, какая она есть.
посмотрите-ка! )))тема не актуальна потому, что не знают местные "счастливые женщины, правильные, умные и взрослые", что такое Красивые ухаживания.
но зато они точно знают, что Гриб дурак, любовницы- *** и глупые к тому же, они еще знают, как грамотно пишется то или иное слово, но при этом все равно пишут безграмотно, и частенько выражаются матом. ))))
Питерский!! А ты иди лесом!! Мы говорим про рыцарей, а не потрепанных жизнью мужиков, у которых, как в одном комменте"В кошельке, шатнах и черепушке надо лупой искать содержимое"
Красиво ухаживает:
дарит цветы на каждом свидании, проявляет заботу, внимательный. Старается угадать и подарить то, что вы любите. Дарит духи, конфеты и приятные мелочи. Настоящий мужчина дарит бриллианты. Конечно, у большинства наших мужчин нет таких возможностей, вот они и поливают нас на этом форуме эпитетами. Так что девушки, примите как факт, что у русских мужчин бабок нет.
отвечу за местное бабье: бриллианты,букеты цветов , машина, острова-в подарок, чем чаще , тем красивее считается.аха
я девушка, если че. один хрен на сайте мужиков нет, даже те, что якобы мужики-на самом деле бабье
Сообщение было удалено
Опять бабское.) Как не пустил к себе в "трусы" так сразу стал импотентом-бедняком-***.
Ты дешева...
красиво ухаживают за теми, кто красиво может ответить на ухаживания.
а темка создана для срача
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
у вас есть своя карла которая украла караллы для......есть ведь да???
Сообщение было удалено
если у вас есть вопросы личного характера, пишите в пм
Неужели наши женщины видят толшько в цветах и бриллиантах?Дальше фантазии не хватает? А ведь мужчина может конфету так подарить и такие слова сказать, что сердце дрогнет. Так может показать свое уважение и любовь к женщине, что сразу таешь. А Вы все о меркантильном. А потом эти галантные кавалеры Вам же морды бьют.
Красиво - это когда от всей души, с выдумкой и не обязательно тратя на это огромные деньги. Мой любимый, когда он был еще бедным студентом подарил мне на НГ киндер сюрприз(перед этим 2 месяца шутил, что ничего кроме киндер сюрприза от него не дождусь) Я знала, что с деньгами у него напряженка и ничего не ожидала, ни когда я отрыла шоколадное яйцо, внутри было серебрянное колечко. Как он потом рассказывал он испортил не одно шоколадное якцо чтобы аккуратно расскрыть и запаять его обратно :) А какие розы он подарил мне на ДР на всю степендию!!! Я потом вспоминала долгие годы когда мы расстались, какие руссие мужчины щедрые и на последние деньги готовы делать приятное своим любимым :) Через 10 лет когда мы опять начали встречаться и я прилетела к ниму на свидание в Россию он заказал мерседес преставительского класса для того, чтобы встретить меня и снял очень красивый номер люкс в 5ти звездочом отеле на Васильевском острове в Питере на две ночи. Сейчас он только распускает крылья, уверена что самые красивые сюрпизы и ухаживания у меня только впереди :))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что миллион в кошельке не нужен. можно и просто диск с музыкой так приподнести что всю жизнь помнить будет