Гость
Статьи
Он купил жене и мне …

Он купил жене и мне одинаковые духи! Что это значит?

Толи он ее любит,как меня,толи меня ,как её? Как вы думаете?

Эва
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

49,думаю,что отмазался)

Слушайте, а может быть автор - мама этого мужика? Сегодня же на вумане "день Свекрови"!???

Серый Волк
Кобра Джо

Сообщение было удалено

А может дочь. Но меня бы за такие проделки с женой и дочерью... ну не знаю, что сделали бы.

Короче - мутная история...

СИЛИКОН
Кобра Джо

Сообщение было удалено

Да вполне возможно что автор ещё и мужик.

55. СИЛИКОН | 21.12.2009, 14:20:57 [253633952]

Кобра Джо

Короче - мутная история...

Да вполне возможно что автор ещё и мужик.

Во-во... Мутно все.

Автор, немедленно все нам попорядку объясните!!!!

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Запросто. А духи он спер, потому-что твердо был уверен, что они для него и куплены. Короче, автор - психически неуравновешенный тип!

СИЛИКОН
Гость

Сообщение было удалено

Да он обиженный ***- невростеник:)

Серый Волк

Помню молодой парень рассказывал, что хотел своей возлюбленной бижутерию подарить, а поскольку выбор большой, то не мудрствуя лукаво, спросил её мнение. Она заявила, что нужно ей нужно носить "свой" камень. Давай они "свой камень" определять. Сколько гороскопов и "фэнь-шуев", ею принесённых, не перебрали - всё одно - бриллиант выпадает!

Фатазии не хватило?

C приветом
Мари

Сообщение было удалено

:)) И любовницу выбирал ту, у которой такое же имя, как у жены, чтоб не перепутать :))

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Человек не захотел создавать для себя трудности.

Гость

Аффтор, вы откуда узнали что духи одинаковые?

и со мной тоже было

Ага, когда еще была замужем - получила от мужа кольцо в подарок на НГ, а потом нашла чек на два кольца))

Гость
и со мной тоже было

Сообщение было удалено

вы рылись в муссорном бачке?

SEXYLIPS

***, у нас теперь с женатиками встречаются из-за флакона духов, не жалко время на него тратить? А праздник-то какой был?

олька-полька

а нЕхрен с женатыми сношаться... станешь женой, вспомнишь каково это! Закон бумеранга

Гость

это единственное, что вас беспокоит в ваших отношениях??? мда... а ождинаковые купил, чтоб после того, как с вами .... общался , жена чужой запах не унюхала

Снежинка

Фу, пользоваться надо теми духами, которые самой нравятся, а не лить на себя то, что безвкусный любовник подарил.

Купите себе другие духи и пользуйтесь :) а то больно хитромудрый, думает, что решил проблему с запахом чужих духов.

Лучик философской мысли
Алла

Сообщение было удалено

4, 100% согласен!

Гостья с иронией
Мари

Сообщение было удалено

А мужик-то продума-а-ан........

Ya

*** да ничего это не значит :) Я на прошлый НГ купила одинаковую туалетную воду мужу и любовнику, 10 января сообщила мужу, что ухожу от него.

Таня

Я вот тоже хочу мужу и любовнику одинаковую воду купить, чтобы от меня другим не пахло

гость

А где же АффтЕр, поди пошла духами дорогими душиться.

Гость

2, +100!

Гость

Не любит обеих

Гость
и со мной тоже было

Сообщение было удалено

а у самой был любовник на тот момент ?

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Ушла к любовнику ?

Хулиганка

Не любит ни дону из вас двоих. Купил первое, что увидел в магазине или первое, что втюхал консултант. И ему абсолютно все-равно понравится вам этот подарок или нет. Подарок для галочки, чтоб потом не ныли "а ты мне ничего не подарил" и т.п.

Хулиганка

дону = одну

Не ангел

просто в предновогодней распродаже вторая бутылочка была бесплатно

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Одинаковые духи покупаются для того, чтобы шифроваться перед женой. Любит он её или нет неизвестно, но вот то, что хочет скрыть от неё факт твоего существования - это очевидно. Делаем выводы: он боится её реакции. Значит, как минимум, уважает.

Гость
СИЛИКОН

Сообщение было удалено

Вот-вот. И потОм, не только по запаху.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

..... и совсем не мужская.... что ты делаешь здесь?

Гость

Это значит,что вы ничем не лучше жены.

Оракул

Автор,

ваш МЧ таким образом не хочет палиться перед женой.

ну, если вы обе будите одинаково пахнуть,

то и ему спокойней.

Людмила

Любит жену или выгодно быть с ней.Одинаковые духи-маскировка удачная,молодец.Стервец изобретательный.

гарик

я тот мужик что делает так же , только всем скажу так , мне не важно что вы думаете обо мне , важно что мне хорошо с каждой из них и я думаю им тоже со мной , подводя итог, если можете так жить , живите если нет то не пиз...те.

Гость
Гость

Это скорее подсознательно. Когда я узнала, что есть любовница мужа, я офигела - зовут как меня, врешне похожа на меня - мой типаж абсолютно,даже украшения носим одинаковые, образование, как у меня, работа тоже почти как у меня.Характер, пристрастия , как у меня. Что это??

Вы наверное,удивитесь у бывшей девушки моего парня в точности, как у меня окрашивание волос она скопировала меня зараза прям точно так же покрасилась мелировала рыжим 2 пряди точно у меня подсмотрела .Это не все музыку мы слушаем одну, есть небольшие расхождения во вкусах.Взгляды на жизнь у нас с ней одинаковые. Хобби тоже одно общее.Мне иногда, кажется с этой бывшей мы сестры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: