Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Немного стыдно было писать,но рассказать просто некому. Подруга не поймет,у нее муж полная противоположность. В браке мы 3 года,ребенку 2 года. Как бы …
Автор просто у него есть любовница вот и всё ( поверьте так бывает очень часто)
точно такая проблема была с бывшим мужем...лезла на стену, доходило до слез, даже ругались из-за этого...к чему привело?...у него появилась любовница..узнав об этом- я ушла от него...при разговоре выяснилось, та женщина была тоже не темпераментна, ее все устраивало....живут уже вместе лет 10
Вы ситуацию немного не так интерпритируете. Одно дело когда на жену уже не стоит и привычка у него.. Но есть ситуации, когда уже ни на кого не стоит, ни на жену, ни на еще кого-то, а в остальном это прекрасный отец и муж.
Сообщение было удалено
Женщины,а то что у него никого нет - это я вам руку на отсечение даю. Точно нет.Он и врать то не смог бы. Вот такой у него значит темперамент. Но до свадьбы он был другим. Может приелась я ему. Получается,что так:(
Простите, ноя 5 лет была готова руку на отсечение дать, что не изменяет! и не такой он, и не темпераментный, и врать не сможет. Изменял...
Автор, не надо руку на отсечение..так можно и без рук остаться. Многие жёны остаются в наивном неведении относительно измен мужа. В Вашем случае - даже если ещё не изменяет - значит, скоро начнёт. Причина банальна - перестал видеть в Вас женщину.
Автор, у меня такая же проблема. Редко когда два раза подряд удается заставить. А на третий день делает круглые глаза и голосит - как, третий день подряд, с ума сошла что-ли?? А так раз-два в неделю. Реально не хватает.
ну автор вы загнули а разве бывают мужики фригидными,по моему женщины фригидны а мужики импотенты?или я не права и мужщин теперь называют фригидными
Странный,ага мальчик. Ну что значит залазить? Я не хочу секс по принуждению,тем более если он увлечен в этот моментом фильмом или просто не хочет,он просто-напросто откажет и всё.
ой автор насмешили в с рукой то!!! Действительно так недолго и без рук остаться! прямо классика жанра- "мой не такой, он и соврать то толком не сможет, а секса нет, так это он болел в детстве" бла бла бла ,ржу немогу, называется ))) что за детская наивность то? просто необходимо наконец посмотреть правде в глаза... вот и все... Ищите женщину как говорится...
Ну,начну с того,что на данный момент нет у него любовницы. На данный момент. Мне то лучше знать своего мужа. Но я не согласна с теми,кто говорит,что раз нетемпераментный - то не пойдет налево. Всё может быть. Может он встретит такую же как и он,более близкую по духу,и уйдет к ней. От этого никто не застрахован. И вообще,тут наверное дело все-таки во мне,не то,что я страшная,а банально - как сказала Кареглазка он меня не хочет как женщину. Приелась ему видно. Может,начал бы он сейчас с кем то новые отношения - тоже бы было все супер первых 3 года,а потом опять как у нас...Не знаю. Это началось после свадьбы,не сразу,а постепенно. Все меньше и меньше,и вот результат на сегодняшний день. Он не сильно устаёт на работе. Приходит иногда рано,смотрит телек,сидит за компом и т.д. А спим мы вместе,ребенок отдельно. Никогда не спит с нами.
Сообщение было удалено
это отговорки, вы просто мало хотите секса а считаете что он вам его должен.. вот когда пляди хотят- мертвого поднимут..
53 Лана,да стоит у него всё. Просто нет же-ла-ния.
Странный,ну вы сам мужчина,ну неужели я всегда должна набрасываться на него? Это нормально,что муж сам не проявляет инициативу?
Ой,люди?да устала я доказывать,что нет у него никого...Почему никто не говорит: не любюит.разлюбил,а сразу - любовница! Вот может действительно уже не любит - это другой вопрос. Тогда хана точно. Но не признаётся же,гад:)
Сообщение было удалено
не разлюбил, а расхотел.. мы и хотеть можем не любя и наоборот..
Сообщение было удалено
это нормально, вы завоеванная самка, нафига нам инициатива?
Сообщение было удалено
Всё верно. Есть такой нюанс. Есть другие..
У меня вот был стресс на работе что ***(ну а кто кроме меня об этом узнает? Ессно никто, ибо я не любитель делиться проблемами). Так вот стресс прошёл, а отходняк ещё с год длился. И не то что секса, даже извините "подрочить" не было никакого желания. Не заставлять же себя.)
"Все болезни от нервов"(с)
Сообщение было удалено
тем более у мужчин.. мужчины вообще все в себе носят и умирают рано, а плакать мужчинам по уставу не положено..
Сообщение было удалено
Именно по этому мы выпиваем с друзьями-приятелями...Чтобы хоть часть "накопившегося в себе" скинуть. Ибо по "трезвяку" не идёт.)
Сообщение было удалено
да, нынешние дамы никогда не спросят что молодец буйну голову повесил? .. только пить , с тем кому тоже не очень повезло..
Сообщение было удалено
)
Ну, моя спросит..Но отвечать не хочется, да и странно со своей колокольни вещать.) Так что пить.))
Вы что, не знали??? Не бывает фригидных мужчин (импотентов лучше сказать, если уж на то пошло)! Бывают бабы - нимфоманки) Да-да! Это определенно так) Лучше не спорить с этим, если Вам муж нужен. Мужская точка зрения такова) ( если серьезно, очень сочувствую, ума не приложу, что делать в такой ситуации)
Так, что тут у нас - опять недоёб? Ладно, советы эксперта: у вашего мужа, автор,судя по всему, действительно слабоватая половая конституция - спустя три года брака практиковать интим раз в неделю - маловато ( хотя многим и хватает, при условии, если секс более-менее продолжительный и качественный). Но, видимо, это не ваш случай.На ежедневный секс вы вряд ли можете рассчитывать,(да и кому он нужен - ежедневный), но устроить так, чтобы интим происходил хотя бы пару раз в неделю, вполне в ваших силах. Итак: забудьте про подозрения, что у него есть любовница - таким мужикам чаще всего просто лень тратить усилия, чтобы найти её - сами подумайте: ЗАЧЕМ?
Далее: ни в коем случае не расхаживайте по дому голой ,тут вам не баня - абсолютная нагота не возбуждает, поэтому позаботьтесь о комплектах красивого эротического белья - всегда приятней залезть пальцами в трусики, чем просто хлопать ладошкой по пиzде.Цвет белья лучше красный или чёрный, но тут только экспериментальным путём определите, что ему нравится, и что лучше подходит к цвету вашей кожи. И - да: только на вашу инициативу в сексе вам придётся рассчитывать отныне, отбросив предрассудки, что только мужчина должен проявлять её! (Надеюсь, вы не станете путать инициативу с прилипчивостью и требовательностью? ) Тут действует единое и универсальное правило для всех семей: чем больше стаж вашей супружеской жизни, тем больше инициативы должно исходить от женщины: с возрастом мужчины тоже нуждаются в предрасположении и подготовке к сексу, создании соответствующей атмосферности...
Ваш брак спасёт только ваша наблюдательность, чуткость, фантазия и доброжелательность, включайте элементы ролевых игр,( секс - это вообще актёрство, ролевая игра, энергетика, атмосферность, спонтанность мыслей, чувств и порывов, не превращайте его в обязанность!) подмечайте, какие прикосновения его заводят, все мелочи, интонации и тембр голоса, стонов... процесс может стать крайне увлекательным для обоих сторон, и самое главное, что раскрывая его, вы раскрываете прежде всего себя и свою чувственность.
Главное: вы не должны выглядеть в его глазах всегда доступной подружкой-простушкой, постарайтесь временами создавать ощущение недоступности с помощью игривых и добрых капризов, помните про шарм и никогда не делитесь всеми женскими секретами. Уф-ф! Потом допишу...
Сообщение было удалено
Мужчина!))Вы прелесть!))
Сознайтесь, каких женских романов обчитались?
75.20 с лишком лет брака, мадам, приходится расчитывать только на собственную наблюдательность, и благоразумие жены... :-)
Короче,сделала вывод,что он меня просто расхотел. А это уже не исправишь. Мужчины,спасибо,что откликнулись,советов надавали:)
Сообщение было удалено
И как на этот стресс ваша жена реагировала? У вас год не было секса?:) А на тот момент,простите за любопытство,сколько лет вам было?
Сообщение было удалено
Не столько тебя..Сколько тебя, в той жизни которая есть.) А конкретно тебя он наверняка хочет...Но чтобы не как каждый день в одно и тоже время, после телевизора, в темноте....Понимаешь;).
Ты начни этот процесс(смены времени и света) как нибудь(тебе виднее как). И глядишь...!
Сообщение было удалено
Сначала приставала адски, потом старалась себя сдерживать(от приставаний), потом как то сказала что "Ну я же женщина"..А потом успокоилась.) А сейчас добирает с "бонусом".)
Нам тогда было что-то 25-26...
Сообщение было удалено
Фу ты, ну ты! "Расхотеть" можно, когда перед вами стоит дилемма: выпить пива - не выпить пива.Захотел, расхотел...вы в браке или где? В вашем случае всё очень даже поправимо. Вы же утверждали, что во всём остальном он вас устраивает, ну так в чём проблема: в небольшом несовпадении темпераментов?
Не отождествляйте частоту сексуальных контактов с общечеловеческой близостью и желанностью, это не всегда верный индикатор, хотя женщины по неопытности склонны именно так и думать. Если вам дорог ваш партнёр, просто подкорректируйте своё половое поведение с учётом его физиологических особенностей, делов то на копейку. Впрочем, если вас больше ничего не связывает...
Ой, как жалко Каракуртову жену, страдалицу..............
Сообщение было удалено
Позвать? Именно сейчас она плачет в уголке от невостребованности женского естества. ))) Ладно, пусть закаляет характер! :-)
Сообщение было удалено
Зови! И поскорее! Вправим мозг, наставим на путь, откроем глаз и тыды.
Но она ж у тебя и инетом пользоваться не умеет, а?! Правда?!)))))))
Сообщение было удалено
Вот что правда, то правда! Научилась бы пользоваться инетом - стала бы дура -дурой, а так - у неё же есть я! И нахрена ей, спрашивается, дурацкий инет, когда все условия для счастья уже созданы?! Ебёмся раз в месяц, но - как последний раз в жизни! )))
Сообщение было удалено
каракурт? че так редко? у тебя и в молодом возрасте было не чаще раза в месяц?
мдаааааааааа;) а ведь еще вроде не старпер 60летний
живу так уже 6 лет...ищу любовника щас
тоже муж молодой 30лет
89-90 сочувствую
Сообщение было удалено
Ну здрасьте! На каждую! Потому и бегал по трем бабам, что со стояком промблемы.
Вишь настругал паучат в зауралье. И все девки! И бесприданницы, им уж взамуж пора б, а папанька на вумане портки трет! От бяда!
Сообщение было удалено
нихрена не поняла что вы накатали
86. Хоть бы раз под ником вышли бы? :-)
87. А вот в молодом возрасте мне чаще приходилось обращаться к инструктору по горным лыжам... ))
Подходит мужик с телефоном в руке, и спрашивает:
- Вы инструктор по горным лыжам?
- Да, а что?
- А скажите, можно ли лыжными палками расцарапать спину так, чтобы там осталось 8 кровоточащих полосок?
- Ну-у-у...если только сильно постараться,то...наверное...теоретически...м-м-м!
Мужик в трубку: - Слышишь, дорогая: у меня тут и эксперт подтверждает, что всё-таки -МОЖНО!
Мужчины,спасибо:) Прямо поддержали меня,а я то сто процентов думала разлюбил,расхотел и не признаётся. Походу тут дело действительно в его терпераменте. Я просто сейчас вспомнила,что у одной подруги муж *** еще тот,не работает,сидит на её шее,с праздниками не поздравляет,эгоист (все твердят,что не любит её)Б зато хочет секса каждый день. А она наоборот мучается,говорит: хочу мужа,чтоб 3 раза в месяц и не больше:) хотя,у моего мужа еще недостатки есть,разумеется. Он нервный,поорать любит и поматериться. Это тоже меня дико бесит. Но и плюсов немало. И вот каждый день думаю.разводиться,не разводиться. Может кризис какой.
ТАК!!!!!
89, 90!!!!!!!!!!!
Кто это пишет от моего имени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ Я! Контрафакт!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ты меня успокоил,мальчик))
Сообщение было удалено
Ну, там, видимо, от "востребованности" всё больше чужие судьбы и события покоя не дают...за неимением собственной.
Сообщение было удалено
тогда я вам не буду сочувствовать))))))
Зажрались, на работу не пробовали устраиваться? И примерный отец, и по бабам не шляется, и чтоб член стоял по первому желанию. И на елку залезть, и *** не ободрать?
100,:)))