Гость
Статьи
Объясните глупой и …

Объясните глупой и неопытной

Здравствуйте, девушки! возникла у меня проблема на днях. Познакомилась с мужчиной в прошлую среду, стояла ловила машину, он меня подвез. Ему 31 год, обеспечен, очень много работает, это все, что …

Ира
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мальчик

Сообщение было удалено

У меня все в идеале, а вот ты бы, с воздухом вместо мозга, иди уроки учи))))

Да тебе, как ты сказал, 31? Да, это уже диагноз.

Девушки, давайте включать игнор на всякое ***. На всех "мужчин", которые и после 30 не смогли создать крепкую семью, добиться хорошего положения в обществе, обеспечивать достойно несозданную семью),про нравственное воспитание и развитие молчу... Им и так остаётся лишь врать про должности и вы.делываться наженских форумах. Их окружают быдляцкие девчата и они на весь свет глубоко обижены. Да и станет ли полноценный мужчина столько времени самоутверждаться на женском форуме? Да и станет ли вобще самоутверждаться? Эх, и жалко таких обделённых и мерзко от их существования.

А,это Жуку 31? А то я уж совсем обалдела от тупости Мальчика)

Ух!

Мечта

Сообщение было удалено

Диагнозы ты можешь ставить сколько угодно - это меня не волнует. Но ноги-то у тебя от этого прямее не станут.. У тебя оне просто безобразные, надо сказать!

"Обеспечивать достойно НЕСОЗДАННУЮ семью". Нда.

Вот интересно - мужик должен зарабатывать, обеспечивать, тыдырапыдыра, а вы-то что должны? Валяться на диване и во влагалище пальцем ковыряться?

котенок

З0, полностью согласна)бесят хотелки, которые сами ничего не делают, а им все только давай, бохатых ))Гыг

Гость

Автор!! Вы слишком молоды и неопытны. Я была такой же-не НАДО стремиться понравиться мужчине. Надо нравиться самой себе. И поверьте, мужчины ловко умеют развешивать лапшу лишь бы заполучить то, что им надо. А если Вы скажете, что неопытная, так он Вам вообще будет тоннами вешать. Учитесь на чужих ошибках. Ваш любимый мужчина потащит Вас в загс, боясь потерять Вас. А этоот не боится, так как, думаю, женат. Попользуется и бросит. Поэтому будьте не жертвой, а палачом. Не служанкой (да хоть бы для утех), а королевой. Всегда. А этому козлу скажите, когда объявится-любишь, женись!! Я так хочу!! Короче не идите на поводу у обстоятельств и чужих симпатий, а сами стройте жизнь по своему сценарию. В 20 лет надо получить образование, чтобы зарабатывать бабки, чтобы потом самой себе покупать сок, а мужчин выбиратьь как арбузы, а не так:позвонит не позвонит, любит не любит. Вот тогда Вы и будете королевой. А честь берегите, хотя бы и для того, чтобы признавать свое превосходство перед соперницами.

Гость

И не идите на поводу у глупых советов, типа Лины. Заведут Вас не туда. Будьте циничны.Не все овечки.

На вкус и цвет...) И если бы тебя не волновало - не тявкал бы.

Что мы должны? Мы так же работаем, если кому интересно, кушать готовим, заботимся о любимых.

Ира

88, 89 Спасибо и Вам!) да я в общем-то так и дулаю, и образование получаю, учусь лучше всех в универе, и мужчины " как арбузы", только вот надоело уже мне это.. выбирать, пользоваться, становится неинтересно. А тут игра такая с этим получилась.. Хотя я наверное ее сама придумала, никакой игры, не влюбился - пошел нах!) я слишком молода и сильно себя люблю, чтоб быть чье-то игрушкой! (это я самовнушением занимаюсь)

кря

Ира.

Прислушайтесь к советам Лины. Единственный разумный человек на этой ветке.

Ни один нормальный мужчина после первого свидания не станет строчить вам по 500 смс в день, напевая о любви.

И звонить каждый день - тоже не станет. Это было бы ненормально.

Есть свои дела, кроме того, он обозначил свой интерес к вам и сказал, что хотел бы увидеть еще раз.

Занимайтесь своими делами - пригласит - идите, но с настроем провести хорошо время, пообщаться с приятным мужчиной, а не корчить из себя королеву.

А там время покажет.

смс ей не написали, ну надо же.

Ира

Кря, да вот уже второй день не звонит-не пишет, я уже начинаю думать, что пора бы и забыть о нем.

я вот думаю, что надо было тоже как-то проявить свой интерес, а я все молчала и молчала, может его это и спугнуло.

олька-полька

думаю, как первый сексуальный партнер он будет о"к. Все покажет и расскажет. Если этого хотите, вперед!

Мечта

Сообщение было удалено

Вот ты-то, кривоногая, что из себя представляеш?

кря

Ирин. Ну у него же с вами пока нет отношений - почему он должен каждый день писать?

Подождите еще пару дней, а в конце недели -если будет офигенское желание позвоните сами, спросите как дела.

Ира

Надеюсь все-таки, что объявится сам, а то еще пару дней и я перегорю)

Из прямого эфира
Ира

Сообщение было удалено

Ира, а прогнуться это как?

Из прямого эфира

Ира, а вы ему уже сказали, что у вас еще никого не было? Да и правда ли, что не было? Бывает, что сексом занимаются вовсю, только невинность остается нетронутой. Признавайтесь, все равно все анонимно...

Ира

99, ну мне кажется, было бы абсолютной глупостью сказать мужчине в первые 2 часа знакомства о своей невинности, не находите?

да и вообще: это что столь важно? да, у меня никого не было еще! я каким-то чертом храню себя для НЕГО. только вот, где Он и когда появится, да и стоит ли хранить не знаю. Потому что чем дальше, тем сложнее расстаться с девственностью, морально, на психологическом уровне.

Ира

Прогнуться - это сделать вид, что он главный, и позволить ему руководить ситуацией.

Из прямого эфира
Майский Жук

Сообщение было удалено

Почему-то мальчика постирали, но из тех оставшихся постов я поняла, что толком говорит. Я тоже с ним согласна и с Майским жуком

Из прямого эфира
Ира

Сообщение было удалено

Ира, а вы считаете, что 20-летняя девушка должна править ситуацией и 31-летним мужчиной чс состоявшейся карьерой? Правильно говорят о вас. Слишком много амбиций

Из прямого эфира

И вообще считаю неприемлимым претворятся. Вот про таких говорят - Почему все невесты ангелы, а после свадьбы ведьмами становятся

Из прямого эфира
Мечта

Сообщение было удалено

А что только женатый мужчина полноценный??? Вот уж удивили))) была бы мужчиной вообще ниразу бы не женилась. А находятся еще такие, которые дважды женятся - идиоты.

Вот ты-то, кривоногая, что из себя представляеш?[/quote]

Одень очки))) Я из себя представляю побольше чем ты, да и имею.

Из прямого эфира
Ира

Сообщение было удалено

Как-то даже не верится, что в 20 лет еще девственница, но всякое бывает... Но вот можно и не дождаться ЕГО. Я ЕГО встретила, будучи замужней дамой и с ребенком. Ни о чем не жалею, сейчас ЗА НИМ замужем

Полноценный не станет утверждаться на женском форуме и не будет врать про должность, а будет иметь эту должность.

Надел, при.дурок. Много времени на тебя трачу. Живи себе дальше, ущербный, прощаю)))

Из прямого эфира
Мечта

Сообщение было удалено

А я бы прислушалась к мужскому мнению на форуме. Они же инопланетяне. Мы все равно никогда не поймем их рассуждений, но хотя бы приоткроем дверцу. У меня много мужчин-друзей, и я отлично разбираюсь в ситуациях. Это только глупенькие женщины или девушки думают. что они могут "прикинуться". На самом деле все наши хитрости видны невооруженным глазом

Из прямого эфира

Скорее всего девушка Ира не заинтересовала этого мужчину. Я думаю, что он привык к женскому внманию и таких "Ир" у него пруд пруди. Одной больше, одной меньше. 31-летний мужчина не будет оббивать пороги, сыпать смс-ками, добиваться свидания. Может вспомнит когда-нибудь, если к тому же деловой, то уже поди забыл об авторе

Мечта

Сообщение было удалено

Твоё мнение обо мне и твои высказывания обо мне меня не интересуют. А свою фотографию с кривыми ногами убери, не позорься!

Ира

вот почему так? только я начну строить какие-то планы, как все портится.. не звонит он, не пишет, с первого свидания прошла уже почти неделя.. видимо не позвонит дальше.. и тему зря создала

Гость

Приворожи его

http://dla-vzroslih.ucoz.ru/publ/9-1-0-21

гостья л

мЕЧТА , у вас классные ножки .

А, вы Ира, осторожнее, 100% ваш парень женат .

гостья л

Сообщение было удалено

Спасибо)

плАхая

Перестаньте пугать девочку. Если мужчина хочет женщину, то станет и смс строчить, и звонить, и время найдет для встреч.

Гость

Ира,мне 30. Ставлю себя на место Вашего кавалера-во1ых просто секс в нашем возрасте уже не интересен(ничего нового мы не увидем- т.к у большинства моих ровесников кол-во разных партнерш перевалило за сотню).Сок 2 стаканчика заказывает и курточку подает= это говорит о том , что он не *** и имеет представление об этикете..приятно - но не ведитесь. но есть народная мудрость( мужчина открывает дверь авто перед дамой в 2х случаях= либо машина новая , либо дама).... Это я все так - к слову :),он может быть и реально занят на работе... женат... и Вы наверняка не одна такая красивая.... или может Вы просто не интересны ему - может поговорить хочет о ВЫСОком - а Вас сессия ... :)////PS я сейчас встречаюсь с дамой 46 лет -т.к мне даже ровесницы детьми кажутся

Ира

если кому интересно расскажу. написала сама. позвонил, договорились встретиться. потом предложил прийти к нему домой. спасибо. я пас. конец истории. в который раз убеждаюсь: если мужчина не звонит вам, это не значит, что он занят, у него много работы, ЧП, погода плохая, заболел он, его мама, братья, сестры... он просто НЕ ХОЧЕТ!! и нам нужно это принять)если мужчина заинтересован, он позвонит даже из реанимации)

Свободная красавица

"в который раз убеждаюсь: если мужчина не звонит вам, это не значит, что он занят, у него много работы, ЧП, погода плохая, заболел он, его мама, братья, сестры... он просто НЕ ХОЧЕТ!! и нам нужно это принять)если мужчина заинтересован, он позвонит даже из реанимации)"

Точно! Я сама в этом убедилась) На х...утор таких))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: