Здравствуйте, девушки! возникла у меня проблема на днях. Познакомилась с мужчиной в прошлую среду, стояла ловила машину, он меня подвез. Ему 31 год, обеспечен, очень много работает, это все, что успела о нем понять. Мне 20. раньше отношений с такими взрослыми мужчинами не было, да и вообще серьезных отношений не было, максимум 2-3 месяца. девственница. Один раз мы с ним сходили на свидание, вроде все было неплохо. он меня поразил тем, как он ухаживает, от моих сверстников, конечно, такого не дождешься. Но я понимаю, что в свои-то 31 он научился уже всему этому) Так вот на следующий день после свидания он не позвонил, через день написал смс, я была занята, о чем ему сразу сказала, вчера написал, что хотел бы меня увидеть, но у него не получается. Сегодня опять ни слуха ни духа. А я почему-то о нем думаю, переживаю.. и никак не могу выкинуть его из головы. Мне вообще редко кто-то нравится и я соглашаюсь на свидания, а тут такое. Есть у меня мысль, что он женат или ему нужен был только секс, а увидел, что я не тот вараинт и не тратит на меян время. Девочки милые, женщины, подскажите, как себя вести с ним и стоит ли вообще тратить на него свои нервы. спасибо)
нервы тратить ни на кого не стоит. А он, ну вы так сразу-то не становитесь зависимой от своих ощущений, по ходу дела видно будет
"он меня поразил тем, как он ухаживает" а как?
))) да в принципе так, как должно быть, заехал за мной, курточку там снимал-подавал, за меня заказал, я не могла выбрать, какой сок хочу, он заказал 2, ну ничего особенного в общем, но у меня раньше такого не было, я всегда замечала в поведении своих кавалеров недочеты.
Блин...ну если у тебя от курточек и соков башню сносит... Если интересно - расскажу на досуге КАК ухаживают) А по теме: женат - это процентов на 90... Главное - не влюбляйтесь. Да и не для него ваш бутон распускался:)
Нервы вообще беречь надо. Никто о них (нервах) не позаботится кроме нас самих. А у дядьки в 31 год может быть уже семья и не одна...
Спасибо за трезвый взгляд! просто давно никого не было, а тут все так красиво получилоь... а гулять с ним идти, если предложит вдруг?
Идти, если лично тебе это нужно (заранее проверив не пролегает ли маршрут мимо тенистых парков, взяв с него паспортные данные и предупредив родителей и милицию).
))))))) Марика)) У меня перед глазами просто есть еще пример подружки, которая замуж вышла за мужчину, с которым у них такая же разница в возрасте. Но правда у подруги этой опыта на порядок больше и бл***тва в глазах...
И чем вам не нравится подбородок Марики? это вообще не в тему)
Ладно, зря я вообще обратила на вас внимание, мальчик
Сообщение было удалено
Спасибо что заметил! Я большая поклонница Кости Цзю и Наташи Рогозиной )))
Сообщение было удалено
Да наплевать, я его и таким люблю и любить буду!
Сообщение было удалено
И который тут ты?
Сообщение было удалено
А на втором?
Сообщение было удалено
Мальчик, вот вы такой взрослый дядя, как не совестно грубить? Нас ведь дети читают.. ))
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что дело в опыте подруги? Может ей просто повезло встретить подходящего ей по характеру человека. А так, ходят тут всякие "мальчики"... )))
да-да, вы правы, Марика) а я так хотела поверить в сказку и в то, что наконец нашелся мой единственный..
Делайте вид ,что он вам равнодушен! А по теме:Спрсите обо всем сразу. О его намериниях по отношению к вам , о семейном положении.
Спасибо, Инга! я думала об этом, но потом решила, что это глупо на первом свидани выяснять такие вещи, типа я навязываюсь чтоли...
Сообщение было удалено
О, ещё одна хотелка!! А больше и не надо ничего понимать. Всё уже понятно. Иди работай, деточка!!
Автор, мне тоже 20. Я со сверстниками вообще не встречаюсь. Мне с ними скучно. Взрослые мужчины лучше, для меня понятнее. Утих малолеток не пойми что в голове. Что женат, далеко не факт. Пообщайтесь, поймете, видно будет по поведению, проколется все равно.
Вы только уши сильно не развешивайте, доля цинизма и трезвого взгляда быть должна. И Красиво ухаживать - это не сок и курточка, это забота, подарки, решение ваших проблем. это так, на будущее...
Почему старые? Я так не считаю. Со сверстниками не могу, вообще. Пробовала, зевать на 5 минуте свидания начинаю. мальчика 20-летнего так еще влюбить легко, никакого интереса.
ВУМЕН здорово меняет взгляд на многие вещи) Спасибо и Вам, Лина! теперь как-то и не очень хочется с ним дальше встречаться, глядя на его поведение уже по отношению ко мне. Сегодня, например, даже смс не скинул...
Какие же вы все-таки злые, уважаемые мужчины! У меня нет недостатка в материальном обеспечении, а то, что мужчина в 31 год много работает и этим чего-то достиг считаю абсолютной нормой. Было бы ненормально, если бы было иначе. И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА я не требовала от своих парней денег или дорогих подарков. Неважно, сколько у мужчины денег, главное, чтоб он не жалел их на меня. И даже игрушка за 3 рубля, извините, делает меня счастливой.. Ну это от 20-летнего студента, конечно, а не от взрослого дядьки.
Достали умстевнноотсталые на форуме.
37))) Ну думаю, спорить бессмысленно, каждый все равно останется при своем мнении...Но, думаю, если мужчина делает предложение, то речь идет о чем-то большем, чем секс. Ну да ладно...
35, ира, вы зря так. Если не нравится он вам, конечно, не общайтесь. Но поймите, что у взрослого человека, не бездельника полно всяких дел. Это нормально. И не стоит от него ждать звонка каждый час и СМСок.
Он может тоже не хочет навязываться...откуда ему знать, что вы вообще в нем заинтересованы. Да и многие люди вообще не любят писать СМС.
он же вам не студент, у которого дел - на пару лекций сходить, да и там подремать можно. а потом гуляй, тусуйся и девочкам названивай.
43 нееет, они то как раз не любовь) Но каждому свое, может их счастье в этом. не люблю судить вообще-то.
Просто терпеть не могу, когда люди заявляют, что мол ,Если мужчина взрослый, успешный, состоятельный, значит на деньги повелась. А, если безработный, ленивый, страшный, еще и на сигареты у тебя стреляет, то вот да...вот это любовь!Хотя часто во втором случае это просто комплексы, неуверенность в себе, низкая самооценка.
Мальчик, да не настолько я обидчива, чтоб обижаться на посты незнакомого мне человека на форуме) просто объяснила ситуацию.
Вот и я о том, что вряд ли он влюбится может... или может? для меня тоже важно, чтоб во мне не только тело видели.. со мной же явно проще, чем с 30летней женщиной, у которой ого-го какой опыт за спиной.
Лина, я Вам честно говорю, что как в темном лесу в этом случае. Ну не было у меня таких кавалеров, не было такого опята общения, я абсолютно не знаю, чего от него ждать и как себя вести! я как слепой котенок. я не привыкла к такой ситуации) Обычно с мужчинами я себя веду так, как будто лидер я, я правлю балом, тут пока так не получается. и стоит ли сразу ему показывать, кто есть кто или нужно прогнуться сначала... С удовольствием послушаю ваше мнение)
Ира, вы ему этим и нравитесь. не надо ничего из себя строить. Это вашей наивностью, неиспорченностью...Поверьте, вот такие "слепые котята" могут мужиками крутить получше взрослых прожженных теток. Делайте, как чувствуете.
Только постарайтесь сразу не влюбляться, а то я сейчас вам насоветую, но человека то я не знаю...мало ли что.
Мужчины тянуться к молодости, энергии, жизненному задору.
47, слушайте, это смешно. Ладно еще 45 там лет. но 30 - это же молодой мужчина. Да, уже не мальчик, но молодой. Может, конечно, у меня какой-то извращенный взгляд на вещи. но мне совершенно искренне они кажутся молодыми.
Сообщение было удалено
\согласен, мне с 20-летними не айс. Там соску надо однозначно.
Лина, спасибо) вы меня правда успокоили немного) главное теперь, чтоб он не "потерялся", а то столько текста и все будет лишнее, хотя все равно буду знать на будущее)
знаете, что меня привлекает во взрослых мужчинах? отсутствие ветра в голове и наличие хоть каких-то планов..
но я если честно, своего этого побаиваюсь, стесняюсь, смущаюсь сказать что-то не так, показаться глупой... он мне кажется каким-то хитрым волком))) хотя может это мой максимализм во мне говорит))
52 ВОТ! вот я о чем говорю, вот чего я боюсь!!!! хотя наверное разные мужчины бывают...
я себя "дурехой" не считаю, конечно, но вот ваши мысли - это мои страхи)
Сообщение было удалено
Ну вот, губки надула. Ну накой ему такой детский сад??
А от взрослого дядьки колье с брюликами? Учись сама зарабатывать.
Чтобы стать генеральшей, нужно за лейтенанта замуж выйти.. (с)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, всё правильно!!
Короче, Ира, не читайте вы этот бред, который пишут местные мужчины!
мне по началу тоже казалось, что им только секс нужен и т.д. Бред все это. Хотя, повторюсь, все индивидуально. но вы, думаю, поймете, что к чему по ходу дела. вы же с ним спать тут же не собираетесь? Не бойтесь задавать вопросы, показаться наивное, не опытной. Многие взрослые девушки так делают, чтобы мужику понравиться, хотя знают побольше его. поверьте, ему есть с кем на умные темы поговорить.
Есть тип мужчин, которым нравится, когда девушка в роли младшего партнера, молодая, наивная. Есть тип женщин, которым нужен по жизни мужчина-учитель, готовый нести ответственность, помогать. если такие люди совпадают, обычно это достаточно счастливые пары.
Короче, удачи вам. А вообще саморазвивайтесь, читайте больше, жизнь свою делайте интересней. И он с вами не заскучает. Я, например, со своим мужчиной часами могла разговаривать и было очень даже интересно обоим.
Лина, бросили Вы меня, я тут одна осталась) Мужчины, вы жестоки, конечно, но за это я и люблю ВУМАН) вы умеете открывать глаза) зря наверное я весь день нервничаю из-за него, позвонит-не позвонит, позовет-не позовет. мне кажется, тут больше мое эго пострдало, типа я вся такая классная-распрекрасная, а он не влюбился, как всегда было раньше) вот я и думаю, что же не так...
А нет, ошиблась, не бросили) Хочется Вам верить, Лина, очень хочется!
Ладно, Ира, не забивайте себе голову на ночь) Ваш - значит позвонит. не ваш - будет лучше. Поживем, увидим. Все теперь я вас точно оставляю. спокойной ночи)
62 да, моя мама у меня спросила тоже самое сегодня... не знаю) комплексы видимо)
Спасибо, Лина!
нет)
а это важно?
В плане, что люблю себя?) Ну так а иначе как жить-то? иначе тяжело)
)) какие глупости Вы пишете, вот не знаю, как у меня, а у Вас точно комплексы, мальчик! неужели вы думаете, что такой "не очень", что Вас могут полюбить только за деньги? или у Вас даже их нет?
и где я про штаны написала??? покажте! я наоборот написала, что боюсь, что ему от меня нужен только секс, а у меня еще его (секса) вообще не было! у Вас по-моему на все темы один ответ.
Сообщение было удалено
Я бы в вашем случае не вставал в позу, а послушал МАЛЬЧИКА. Стоящие вещи говорит человек и во многом из личного опыта, а не придумывает.
У него-то комплексов нет, а вот у вас амбиций хоть отбавляй!
Надо улавливать мысль о том,что пишут, а не придираться к словам.
Сообщение было удалено
Вот и мне не понятно. Ведь обычный средний мужчина может быть хорошим отцом, любовником, мужем, да и денег не плохо поднимать. А ,если рядом умная женщина, то можно достичь и большего вместе.
Сообщение было удалено
слушай, ты уже заколебала своим скептицизмом.На каждой ветке, сколько можно? Я так понимаю у тебя пожизненные месячные из правого уха?
Ну, молодым девушкам с пеленок вбивают в голову, что счастье - это деньги, большие деньги - это лучше, чем просто деньги, а большие деньги бывают у больших начальников, поэтому "директор" - звучит магически :)
Сообщение было удалено
моему парню 27, он точно также рассуждает. Вчера с моей подружкой 20-летней сидели, он с ней как с ребенком общался ))