Рассказал что побил бывшую женщину свою, по попе но до синяков с болевым приемом, по попе-потому как по его мнению обиднее, и в ментовку стыдно идти...И вообще когда познакомились спорили про то, …
Сообщение было удалено
у меня был друг, боксер.
он автоматически выстрелил своей жене в бубен.
когда та, дала ему пощечину.
итог - жена в больнице.
он ничего не мог сделать, это автомат!
как говорится, не умеете правильно обращаться не беритесь.
Сообщение было удалено
Значит про старшеклассников угадала!!!
Сообщение было удалено
видать про женскую логику легенды не на пустом месте.
Сообщение было удалено
Ну если ему полбашки на ринге отбили а он не лечился!!! Она не виновата
П. С. Где то я уже про боксера слышала, видимо эта легенда передается в каждой семье от отца к сыну
Сообщение было удалено
это понятно, "она" никогда ни при каких условиях не виновата.
Сообщение было удалено
нет, просто боксер не один.
Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ: чтобы кот не драл мебель-ему покупают когтедралку,значит мужику нужно дома боксерскую грушу вешать с портретом жены, чтобы чесал руки и ноги...
"тобы кот не драл мебель-ему покупают когтедралку,значит мужику нужно дома боксерскую грушу вешать с портретом жены, чтобы чесал руки и ноги..."
Нужно его любить и подчиняться. А вопрос наказания лучше обговорите. Дескать дорого, можешь наказывать меня так и так... А так и так нельзя...
Лучше руку сломать или ногу, так понятней будет. Зато потом мир,да любовь!
У меня знакомый избил жену спросонья.Трезвый был.*** какая-то приснилась он её и отмутузил,пришел в себя,когда свекровь окатила его холодной водой.Жена в больнице месяц пролежала.Дело завели,несмотря на то,что она заявления не подавала.((( Вот такие нечаянности бывают.
да ладно вам...бывают такие бабы, которых и треснуть не грех...чесссслово...ну ведь есть такое: на одну голос поднять не смеешь, а другую и лупануть не стыдно.
Сообщение было удалено
:о))))))))))) АбасаЦА! И жену жалко и мужика !! И ржачь полный !!!! :о)))))))
Хорошо хоть не убил во сне.
Мужчина, ударивший женщину - ***, без исключений. Ему отрезают яйца.
Сообщение было удалено
Да, Майский жук - так и сделаем. А ночью - когда спать мирно будете, со всей страной в две дыры сопеть ассамблево, я смотреть на вас буду - ну знаете, как индейцы смотрят на других индейцев, тех которые с тропы войны свернуть слегка подзабыли - пристально смотрят, любяще - а потом раз и топориком, и нету больше забывчивого индейца - освобождённая его душа отлетела куда-то, к пампасам ближе - и я смотреть буду на ток кровюки, на танец фонтанов - видали небось аттракцион - поющие фонтаны?
Под музыку брызжет с разной интенсивностью, и я отлюбуюсь на то, как заручьит по белью, простыне, пододеяльнику, полу... намокнет, разбухнет, подсохнет ломкой хрустяшкой, забуреет, запереливается, запузырится, отхрипит на губах; на вашу полураззявленную пасть; на каньон от топора; на язык, на дне горла свернувшийся; на глаза, в вечность вылупившиеся, стекленеющие секунда за секундой - вот лежала на постельке, в цветочек семейный оформленный, тёплая, живая человечина, да скотина, но в человечьем облике выраженная, а теперь трупик остывает, температуру даж отмерю во все для того положенные отверстия, для наблюдений отмерю - говорят, труп человека и сам человек - это оч разные в восприятии штуки, вот бы пофиксить тот момент, когда человечья тушка облегчается на 21 грамм ровно - глянуть на то, что с лицом у него деется, с носом, с чёлочкой, с формой задницы, с носками в углу комнаты хозяином навсегда оставленными, с обстановкой вокруг - с луной, с небом, с дымом вдали? На себя в зеркале...
А потом я вызову милицию, сниму побои, и скажу "довёл", и, знаете, Майский, ведь меня поймут. Меня поймут - потому как буду истекать слезами, несчастной жертвой ломаться в локтях и коленях, цепляться за трупешник и выть ранетым, испуганным животным на энергосберегающую лампочку, и меня поймут, я даже думаю, меня пожалеют. Чаю нальют и срок небольшой, уютный такой срочок, как раз, чтобы перекантоваться на нарах за госсчёт благородственно вкатают - женщина ж, даж забеременеть под эт дело можно, а потом я выйду. И с людьми за руку здороваться буду. Человеков будет распирать от ужаса, от любопытства их тож будет распирать, поддувать изнутри. А я с ними здороваться буду. За руку. И смотреть на них. Тихо и улыбчивонебесно. Доброжелательно. Ну прямо как на вас.
Так что - женитесь, Майский, непременно женитесь, можно даж на мне.
К чему эт приводит - да вроде тихая благопристойная семейка имеется - папашка поколачивающий, мамашка с неземнотой в глазках, отрешённая от мороженого и сникерсов, отлучённая от тёткинских, человечьему существу понятных и свойственных радостей, и детишки зашуганные - а вчерась, узнаёшь - зарубила.
А вид всё тот же - тихий, неземной такой, ангельский, и человек рядом с нею, скотина в блевотине собственной валяется, с кишкой к шее примотанной, аккуратно на щепу топориком разобранный. Как она смогла, как она сумела... А вот так. Смогла. И сумела.
А детки всё так же колотить будут. Уже своих. Почти уверена. По ним уже видно.
Будь я Хелен, не стала бы связываться - когда с порога заявляют "я женщин не бью" - мысль работает примерно так - а к чему эт было? Зачем сказал? Значит, всё-таки бьёшь? Всё, что видела граждан, в охотку избивавших личной, как им казалось, собственности гражданок - говорили то самое - я женщин не бью...
А кого тогда бьёшь?
Я доверчива и верю тем, кто повторяется в своих "мантрах". Часто повторяется. Единственное - "не" перед свершением доверительного акта из мантры изымаю, то есть "я не бью женщин" читаю, как "я бью женщин" - и вы знаете, Хелен, оно ж работает - эт странно и удивительно, но мантрообещатели не подводят.
Но я, понятно, не Хелен.
Сообщение было удалено
Это я со своей колокольни )). Я тех кто ниже меня ростом как мужчин не воспринимаю, есть грех такой) Ну и естественно мне сложно даже "снизу вверх" на мужика смотреть в таком случае, не то что позволять руки распускать.
Ох, боюсь, ор сейчас начнется...
Андрей 46, вообще-то, нормальные люди, если их что-то не устраивает в отношениях (в т.ч. "доводят", как вы выразились), просто расходятся и все.
Вообще-то есть статья такая, называется "систематическое издевательство" или как-то похоже. 3 года по ней дают.
П.с. варианты, когда женщина первая ударила, даже рассматривать не хочу, ибо мужчина в этом случае не виноват.
Сообщение было удалено
Лурье,токо честно,вы книги не пишете? Я аж зачиталась над вашей кровожадной сценой мести.Стивен Кинг нервно курит....
Сообщение было удалено
Оч сложно:). Всё проще.
Я маньяк.
Честно.
зы: спасибо;).
Сообщение было удалено
Не мудрено, что только по *опе...... Выше-то не достаёт, микроб!!!!!
Лурье,5 баллов!Экая вы затейница, однако...А я бы-по простому, сковородкой чугунной по башке сзади, да и все дела...Да только не придется,чувствую.Ибо с юности и посейчас чувствуют жопой, видно, эти драчуны, что ппц как прилетит им , если что, от бедной Манги, и ничегошеньки то ее не остановит, ни страх за себя, ни страх за будущее...Видать, поэтому и обходили меня всегда такие ,как тут особи на форуме сидят, десятой дорогой...А что? С меня какой спрос? Довел, сам виноват...
Мне вот тока интересно очень...Который написал "любить надо и подчиняться, а наказания ей (!)оговаривать"Прям вопрос мучит...
А любить и подчиняться- это ж вроде добровольность какая-то предполагается?Ну, типа, свобода теткиной воли и т.д. А если из-под палки (или кулака)- это ж как така любовь получается? Это уж не любовь, а дрессировка просто...
Впрочем, идиоток,завывающих на тему- бьет,значит любит- в России до сих пор немерянно...
Сообщение было удалено
Манга, я не знаю...
Если он оправдывает побои, то рано или поздно вас за что-нибудь поколотит. Найдет за что...
был у меня такой знакомый(не мч),тож на меня руку поднял,ток не учел,что я профессонально тэквон-до занималась..... До сих пор про него ничего не знаю. Так что автор,советую на курсы какого-нибудь боевого искусства записаться-может помочь
Сообщение было удалено
бесполезно, курсы не помогут, мужчины априори сильней. зря потраченное время. А тебе я бы с удовольствие по тыкве дал если бы на меня руку подняла.
бил- значит было за что
Не поняла в чём конкретно вопрос.. Верить чему?
Что не будет бить? Ну да, сказал же, с утра, ни с того, ни с сего не будет, а вот если довести успеете.. То тут да. Довела, значит можно и отлупить.
Он всё прямо разъяснил, а тут ещё какие-то вопросы возникают.. А когда врежет, зададитесь следующим: "Ну раз он говорил,что бьёт,когда доводят,может довела? какая ж я плохая.."
Кароч, финальный аккород драмы, говорил, напоминаю, что НИКОГДА меня не ударит, вчера заявил что если я сделаю аборт забеременев, то получу люлей, т е отдубасит, и пофигу что потеряет меня после этого т к аборт это убийство ребенка, вот, к слову его заденет что он недостоин чтобы от него родили ребенка, как он сказал. А судя по всему не сам ребенок его раатроит потерянный
Так что правы вы вот
Мой муж первую жену поколачивал изрядно, говорит,доводила. Аменя за 12 лет совместной жизни пальцем не тронул.В большинстве случаев зависит от женщины, насколько она умеет найти подход к своему мужчине.Мужчин-психов в расчет не беру))
Сообщение было удалено
Не начнется. Дылда выглядит очень некрасиво. К тому же твоя позиция говорит о твоей внутренней убогости.
Зачем кому-то убогая баба?
Сообщение было удалено
Все правильно он сказал. Аборт это убийство и за такое вас надо отшлепать.
А по сути хороший мужик, берите.
Ух ты! Ну надо же - началось!)))))))))))))
Ну я же написала - есть ГРЕХ такой.)))))
А рост у меня средний - 170 см. Так что нефиг тут орать про дылду.)))))))
ЗЫ. Ну разве что ты сам - метр в прыжке.))))) Тогда да, обидно, понимаю.))))))))))))