Гость
Статьи
Мужчины-жмоты

Мужчины-жмоты

Девочки, расскажите, пожалуйста, бывали ли у вас жадные мужчины? Может у Вас есть забавные случаи, когда мужская жадность приводила к курьёзным ситуациям или, наоборот, к печальным? В любом случае, …

Игуана
1 367 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Аксакал Вумана

1209 Я знаю свои посты - чаще всего они "по делу". А вот вы начинаете, Елена, троллить... Вы сказали, когда с вас я попросил ответ за ВАШИ! же слова... начинаете юлить.. ((( стрелки перекидывать... Недостойно взрослой женщины.. Как маленькая.. //

Лора
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

))) Я не максималистка, я психолог по 2-му образованию) а стажировки проходила у ведущего психотерапевта судебно-медицинской комиссии и лично изучала дела 30 маниаков-убийц, ну конечно я тоже не претендую на истину в последней инстанции...)) просто нормальный человек подобные вещи писать не будет, уж поверьте, за 6 лет я чему-то научилась))

Елена
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А для меня важны мнения: умные-неумные, интересные-банальные, злые-добрые.... Так же как и в книге, важно больше содержание, а не автор.

Аксакал Вумана
Елена

Сообщение было удалено

Дааа... Елена, вы неадекват??? //

Или вы Бог, или вы хотя бы мой ангел-хранитель... может жена, на крайний случай??

Вы поставили мне очень НЕлестную оценку, не зная меня, даже НЕ можете в доказательство привести МОИ посты, доказывающие ваше мнение.. ((((

И чем вы в данном случае отличаетесь от Лекса?? //

Не буду уподобляться вам... буээ... (((

Елена

Сообщение было удалено

Вы ни разу не слышали подобную банальщину: говорим одно, делаем другое, поступаем...Да и в Библии: "не судите человека по речам его, но по поступкам."

Знаете , Лена: то, что человек говорит, - уровень децибел, шумовой фон, так сказать). :-)

Елена: сегодня я зарезал 30 женщин - вам это о чём-нибудь говорит? )))Завтра, думаю, будет побольше - неудачный день сегодня, что ли, магнитные бури?

Аксакал Вумана
Лора

Сообщение было удалено

Лора - вы еще НЕ профессионал, уж простите. вы вчерашний студент.. Не буду спорить, пусть каждый, Лора, останется при своем мнении... Хорошо? Все равно ситуация не раскроется..

Елена
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

А ваши мнения мне уже неинтересны. Так что прощайте. Свое личное мнение я уже высказала.

Аксакал Вумана

Привет, Каракурт. ))

Елена

Правде жизни ее раз респект, у него есть честь - это много значит. А остальные пусть издают грязный шумовой фон, раз на чистый не способны.

Аксакал Вумана

1217 .... Ожидаемая реакция... ответить-то вам по существу нечего... // Бегите, бегите...

Вот потому нормальный разговор о Врубеле, религии и т.д. здесь невозможен - поскольку - в ответ на твое мнение (другое, отличное от их) - тебе здесь такие, как Елена, пишут "сам дурак"... (*И раньше говорили девочки, только проще:убогий нищий дрочер с крошечными мозгами и огромной неадекватное ему хотелкой*) (((((((

Аксакал Вумана
Елена

Сообщение было удалено

)))))) Всего доброго... Честь есть у многих.

Джоли

Лекс разве не Васька был.?

Я его не читала внимательно, но судя по реакции дам и времени, потраченном, на обсуждение его персоны))

А по предмету флуда на вумане... кто кому запретит?

этот форум - для меня - развлечение. Так. Просто. От скуки. зайду в хорошем настроении - под какой-нить Кристиной - и всем напою деферамбов, зайду в плохом - под Гостем нагажу на голову почище Васи.

Проще надо относиться.

И уж если считаете персонажа неадекватом, какой смысл обсуждать его и отвечать ему?

Лора
lady Cat

Сообщение было удалено

Стрелки с женщинами и также их оскорбляет, но мне искренне жаль, что у вас такой муж. В моем окружении ни один мужчина подобного не позволит даже в шутку, а тому кто назовет его женщину "***" даст в рожу. Более того, вы даже не поняли. к чему я это все виду... Лексу-то хорошо, он тут "вздрочнул", ему полегчало, но только этот весь негатив в землю не уходит, другие, кто это читает - им заражаются и выплескивают на других. В некоторых странах за интернет оскорбление можно сесть в тюрьму, думаете просто так это делается? Поверхностно думаете, дамочка...

Елена
Джоли

Сообщение было удалено

Мы беспокоимся за общество, в котором живем, мы и дети наши. А так - вообщем никакого смысла отвечать нет.

Аксакал Вумана

1222 Здравствуйте, Кобра.. ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Привет, Аксакал. :-) Всё собираюсь тебе отписаться, но, честно говоря, руки не доходят...хотя...это - отмазка.У меня тут товарищ приехал из Орла, напоил, и еле уложил спать..Сейчас супруга придёт- сюрприз будет! :-)

Джоли

зздравствуйте.ШШШШ))) Аксакал!

Елена, я не вижу смысла беспокоиться за будущее детей читая этот форум и особенно, читая несерьезный флуд. А вот читая многих очень адекватных женщин, которые серьезно без флуда, без мата и оскорблений, рассказывают о своих взглядах на жизнь, о своем отношении к отношениям, к мужчинам вообще, к детям.... Вот где порой становится СТРАШНО. Миролюбиво добавлю: это - мое скромное мнение , конечно, не единственно правильное.

Аксакал Вумана

1226 Семейству прибыло? Для жены - шок - это по-нашему.. ))

Лора
Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Я говорю то, чему меня учил человек с 30-летним опытом общения с подобными личностями и благодаря ему я тоже переняла колоссальный опыт в психоанализе и навидалась многих людей с отклонениями. Вы даже бы в жизни не подумали, встретив этих людей на улице, что они вытворяли подобное. Но, да, вы правы, пусть каждый окажется при своем мнении.

Аксакал Вумана

1229 Я с такими людьми "работаю"... ))

Аксакал Вумана

Сообщение было удалено

Да и для меня тоже, промежду прочим. Какое-то чрезмерно бурное окончание года, немного устал, но всё-таки рад - кто-то помнит, и то хорошо. Аксакал, дружище, я закруглюсь пока, но просто по братски пожелаю: чтобы всё в наступающем году у тебя было ещё лучше, чем в прошедшем. Короче, так: один старый мудрый грузин говорил: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!!! Так выпьем же за счастье всех присутствующих: - за здоровье!!! И просто-везения и прухи: я всегда знал, что в Питере есть , и не переведутся нормальные ребята.

Лора
Джоли

Сообщение было удалено

Подобное поведение считается одним из симптомов раздвоения личности... Лучше спортом займитесь, чем выливать свой негатив на других!

Лора
Лора

Сообщение было удалено

Да кстати еще интересно, как вы отреагируете, если кто к вам... так просто, чтоб развлечься, подойдет на улице и скажет: "С*ка, ты, *ля, е*ал я твою мать, ну че вылупилась, чувырла, даавай соси.." ну вот настроение у него седня плохое понимаете, негатив ему надо было выпустить... м, нормально? Или когда в пробке начинают все друг друга битами дубасить и пистолеты доставать - это тоже все нормально. Кстати подмечено, что человек свою собственную агрессию всегда считает абсолютно нормальной. По-моему люди забыли про человеческие качества. В ход пошли примитивные инстинкты.

Рупрeхт
Игуана

Сообщение было удалено

И я тебя:)

эквилибриум

"...Да и для меня тоже, промежду прочим. Какое-то чрезмерно бурное окончание года, немного устал, но всё-таки рад - кто-то помнит, и то хорошо. Аксакал, дружище, я закруглюсь пока, но просто по братски пожелаю: чтобы всё в наступающем году у тебя было ещё лучше, чем в прошедшем..."

О, Каракурт! Я те тоже желаю. Чтобы чрезмерно бурное окончание было не тока в этом году но и ваще как можно чаще.

Кончай всегда чрезмерно бурно!

сама по себе

Правда Жизни, Лора - респект.

Приятно почитать вменяемых людей, которым есть что сказать.

Лекс
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну, если ты правда жизни, то я господь Бог.

Не пугай случившимся, а особенно тем, чего не знаешь сам.

Я действительно брал в нож в руки, и действительно резал.

Слышал наверное выражение про нож -"входит как в масло" :-)

Так вот фигня все это.

Влетает как в свежевыпеченную буханку хлеба.

Факты применения оружия в моей биографии общеизвестны, и уголовному преследованию не подлежат.

Если хочешь пугать дальше, то с удовольствием сообщу, что на протяжении ряда лет владею гладкоствольным оружием в размере 3 едениц, и нарезным, в кол. 2.

Горы трупов возле подъезда не валяются :-)

Всегда стараюсь, что бы оппонент выжил до суда :-)

Насчет жирной толстой жены клуши прямо порадовал :-)

У самого такая ? :-) Или ты сам жирная свЫня ? :-)))))))))

Жирные потные телки, это удел русских :-) Они тут такие на форуме, сутками трепещут :-) - нет типо любви, все мужики козлятины :-) - вытирая в этот момент текущий по щекам жир :-)))))))

Слышь :-) диблоидо :-)

Блин, ну пока настроение у меня веселое :-)

Давай наших жен сравним :-) Фото на голосование поставим :-)

Ну, или если ты телко, выставляй свою рожу :-)

Поржем перед новым годом :-)))))))

У меня, кстати, на то что больше 50 кг не стоит :-)))))))))))))))))))

Лекс
Лора

Сообщение было удалено

Достала ваша брехня, мэм :-)

Назовите институт, годы обучения, специализация .

Любой профи моймет, почему спрашиваю

Где на заочке вы могли изучить 30 маньяков.

Кто был ваш Великий преподаватель, на которого вы ссылаетесь.

Откуда у него данные ?

Вы брешете, брешете, брешет.....

Есть судебная психиатрия, которой занимаются врачи, чьи экспертизы являются основными для суда..

А есть клуб по интересам, где готовят недоделок "психологов" которые в реальной жизни никому нафиг не нужны.

Сам полгода назад пытался привлечь в процессе такую как тебя, областной суд на фиг послал...

Так там хоть не заочное образование было..

Чухаешь глупым телкам хлам.

Напиши хоть один пост на юридическом форуме, тебя там просто не воспримут..

Ты никто.

Лекс, не стоит передо мной пальцевать. бокс по переписке -- это удел всякой *** (не буду показывать пальцем -- навроде кого -- всем и так всё ясно). сразу вспоминается российский ***-реп, песня кажется называется "про Макса" (там одного быдлана зарезали, а другой быдлан ему загробную чистопоцоническую панихиду поёт). вот Вы у меня, Лекс, подобные ассоциации и вызываете. общаться с Вами мне, да и всем нормальным людям, очень неприятно, как будто бы сам в говне извазюкался, фу. одно только пожелаю: чтобы таких существ как Вы на этом свете, в нашей стране, было как можно меньше. в противном случае только Аллах и фундаментальный ислам поможет человечеству выжить.

Гость

Сообщение было удалено

очень правильная мысль. "у кого чего болит, тот о том и говорит".

Аксакал Вумана

1247 Правда Жизни, ну хватит уж чушь нести.... (((

Лора
Правда Жизни

Сообщение было удалено

+1000

Респект, хоть один настоящий мужчина на форуме.

Гость

Мне почему то майор Евсюков вспоминается, когда я Лекса читаю.

Просто

Почитала. И не удержалась. МГУ. Факультет психологии. Год выпуска 1992. 17 лет практики. С Правдой Жизни и во многом с Лорой согласна.

Такие грубые выражения и оскорбления - показатель.

Той, у кого подобный муж - не будьте так уверены в дальнейшем счастье Вашего брака. Заранее сочувствую.

вряд ли. скорее всего, у Лекса какое-то мелкоуголовное прошлое, у него повадки тюремной "шестёрки"

Лора

А главное, что "это" размножается и воспитывает подобное...

Кстати очень похоже, что отца у лекса как такого не было...

По теме: у моей подруги был знакомый, который дарил ей цветы исключительно с клумб соседского парка, причем мужчина был в зрелом возрасте и уже состоявшимся по жизни...Ну хоть не с кладбища)

Лора

Сообщение было удалено

...хоть не с кладбища ))))))))))))

Хочу вставит свои пять копеек, немного не в тему, но зато забавно)) Одна моя знакомая перед приходом гостей рассчитывала и варила порционно по две картофелины на гостя ))) Она математик - такой вот чисто научный подход ))) Зато у нее никогда ничего из продуктов не пропадало )). А по теме - хотите посмотреть действительно жадных людей (и мужчин, и женщин) - езжайте во Францию - такого понасмотритесь ))))))

Анна
Karakurt

Сообщение было удалено

Это ченая зависть. Karakurt, видимо, вообще никогда ничего не дают и не дарят. А молодой и красивой - сколько угодно

Арина

у моей подруги парень -араб ...был. Они вместе жили , он её на год моложе, ( на мой вкус-страшноватый) , она покупала еду после работы на свои деньги ,готовила , все мыла в квартирке, а он у неё просил деньги на телефон. А на вопрос - где его деньги ??? он отвечал ,что отправляет в семью , его семья в Тунисе , мол,они бедные , сестру замуж надо , брата тоже , короче- все деньги туда . Она ушла , оставила ему и белье постельное и полотенца , все-все. Сейчас он за ней бегает , мы её просим не обращать внимания ,надо гордость иметь и где еще он такую лохушку найдет ?

Гость

Сообщение было удалено

так женщины там тоже меркантильны еще как:)

МЖ

"Мужчины - жмоты".. дорогие девушки. В наше время надеяться на мужчин нельзя. И в этой жизни всего нужно добиваться самостоятельно, чтобы самим дать себе то, что хочется.

Ясно что женщина всегда считалась слабым полом и как правило стоит за "сильным "мужским плечом.

Так вот. На дворе 21 век. Такой стереотип давным давно в корни изменился и мужчины даже сами себя обеспечить толком не могут, не говоря об отношениях и девушках, которые на что то надеются.

Кароче забейте))) и пиздуйте на работу))))

Лора
МЖ

Сообщение было удалено

Да тут я думаю большиство работает)) Дело то не в этом.. а настоящий мужчина уж найдет способ и себя обеспечить и женщину свою и детей. Правда пока своего "принца" найдешь, столько лягушек перецеловать придется)))) но кто ищет, то всегда найдет)

lady Cat
Просто

Сообщение было удалено

Сочувствовать мне не надо). Стрелки забиваются только желторотым пацанам лет 18-20, которые много о себе мнят, еще больше орут "да ты г...о!" без всяких на то оснований, а как до дела доходит - исчезают без следа). Ну и такого потока оскорблений в адрес прекрасного пола, пусть даже и с непрекрасным поведением, я не слышала, хотя словарный запас у него - дай бог каждому. А по поводу лексики Лекса, извините за тавтологию, я уже все написала, перечитайте мой первый пост еще раз. Так что вы зря беспокоитесь.

Лекс, меняйте амплуа, вы переигрываете). А то народ, прочитав мои посты, искренне озаботился моей судьбой и рванул спасать от Ужасного Злобного Маньяка в вашем лице.

Мне, конечно, приятна такая забота, но у людей тут до инфаркта дело доходит...

Гость

Сообщение было удалено

вы преувеличиваете

Лекс
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ща как дам шестерки :-)

В авторитете я :-)

Чмара, ты хоть уголовника в своей жизни видела, или по фильмам все ?

Гость

Мужчины щедрые есть. И их очень много.

Гость

Просто девушки вы сами общаетесь со жлобами и мелкими "шестёрками", как тут написали;) которые только умеют понты дешёвые раскидывать, да сказки рассказывать, какие они крутые. А вы не уши развешивайте, а на дела мужчины смотрите: если базара много, а дел никаких- в сад такого мужчину. Как только осознали- сразу в сад. Красиво, по-тихому. Надо с людьми всегда красиво расставаться, не высказывая своё "фи". Просто для него ты теперь всегда занята. Я всегда так делаю;) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на общение с лапшовесами и ушлёпками.

Лекс
lady Cat

Сообщение было удалено

Да без вопросов, уважаемая леди. Насчет маньяков, это конечно круто.. Но поверьте на слово, монеткой за свое словоблудие вы бы поделились с удовольствием, уж поверьте :-)

Причем спасителям Вашим могу только улыбнуться. Не думаю что их много, если честно :-) (даже не верю что они вообще есть).

Кстати, публикация реального майла, и действующего сотового телефона, плюс айпи с сервера, уже гарантия того, что ваше молодое прекрасное тело не найдут в талом снеге.

Эти все данные, как отпечатки пальца, или отстрелянные гильзы в гильзотеке России, в которой хранятся данные на все мое нарезное оружие..

Насчет - БЕЗ СЛЕДА, увольте.. На майл я скинул вам сотик, на сайте опубликовал свой майл, и даже (страшно сказать) свой сотовый телефон.

Увы, никто из защитников ни написал, и не позвонил :-)

Как не позвонили, не написали, не обозначились и вы сами, леди.

Давайте не будем лукавить:-)

Я все равно очень надеюсь на нашу встречу, леди, и думаю в целях вашей безопасности проведем ее в рамках , вернее под надзором, этого сайта.

Если конечно не боитесь..

Лекс
Просто

Сообщение было удалено

МГУ, как собак нерезанных по россии . По секрету :-) В прокуратуру и суд с такими дипломами НЕ БЕРУТ.

Сочувствуйте себе, уважаемая.

Лекс
lady Cat

Сообщение было удалено

Кися :-) Чмок :-) Ну ты ж читай что я пишу для тебя, и улыбайся :-)

Ты прелесть :-)

А умнааааааааааааааа :-)

Вот перед такими женщинами и прелоняют колено мужчины :-)

lady Cat - счастья, удачи, любви в Новог Году :-)))

Ну еще денек потрындеть то можно ? :-))) Больше не буду, чес слово :-)