Помогите, сказать ему, нет?
Фу, афтарша, и не сблевало тя на это старое смрощившееся за все 54 года тело? Он же наверна не е"ал тебя, а пердел тока. А вот эту самую хреновину его чем, пинцетом вытягивала? Бу-эээээ...пайду бливану
Делай аборт вакуумом (это бесплатно)и не парься! Извини, конечно, но у тебя вся жизнь впереди! И молчи про этот случай! Счастья тебе!
Это, несомненно, разводка. Автор здесь, но она просто прикалывается
Автор, ты должна родить и сказать мужчине, что это его ребенок. Сказать прямо сейчас. Все остальное природа сделает за тебя. Тут писали не порть свою жизнь, не порть свою жизнь...Фигня твоя жизнь, если ты спишь с дядьками 54 года...А вот ребенку, может быть, повезет.
А вдруг его усыновит бездетная пара из Эфиопии?
разводка чистой воды
Вообще ты, извини конечно, но в 18 девушка должна немного уж головой думать под кого ложиться, а тем более - забеременеть просто так не бывает, в общем понятно...
Лучше сходи на чистку, не жди, когда до аборта срок дотянешь, пока там ещё особо нет ничего. Что он тебе даст??
Вариант 1: если он богат - он или пошлёт тебя или будет с тобой, но его денежки достанутся его нажитым в жизни детям, а если он ещё и женат, то ты в полном пролёте...
Вариант 2: если он не богат, то, как тут уже писали, жениться он на тебе или нет - ухаживать тебе за стариком, утки носить лет через 10-ть..а то и раньше...да и тебе всегда будет хотеться нормального парня, свадьбы, радости от беременности, а не залететь от дедка и мучаться.
Лучше иди на чистку. хотя, тебе, конечно же, самой решать...
Согласна с NelRich - сделай и забудь, не говори никому потом, пусть это останется секретом. У тебя действительно всё ещё впереди, ты будешь счастлива потом и не нарадуешься, что твоя судьба сложится иначе. В 18 рожать ещё рано, ты ещё скорее всего морально не готова стать матерью, не спихнёшь же ты потом ребёнка на маму?? И отдать в детдом будет потом невыносимо. Просто ты себя измучаешь.
Просто на будущее - думаю, сама уж поймёшь - думай с кем что делать и как это делать. А уж на всякий пей противозачаточные, чтобы не обрекать несчастного ребёнка на мучения от того, что он нежеланный и никому не нужен, да и сама будешь как с камнем на шее - помрёт этот дедулька лет через 5-10 и что тогда? останешься ты в свои 25-30 одна с ребёнком, никому не нужная! А уж не говорю про учёбу, работу... На какие шиши ты своего ребёнка воспитывать будешь, кормить, одевать?? Потом будешь страдать из-за глупости своих юных лет... Всякое бывает, конечно, но лучше в такой ситуации никого не мучать...
Ооо
Наверное он ОЧЕНЬ красивый...)
Любишь-рожай,а нет значит нет!!!
Красота- то здесь при чем?
Сообщение было удалено
Старушка привет !!
http://vkontakte.ru/video1221440_26232343
КАКИЕ ЖЕ ВЫ БЕССЕРДЕЧНЫЕ ,ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ ,А ВЫ ВМЕСТО ПОМОЩИ РЕШАЕТЕ ЕГО СУДЬБУ.КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ .А РЕБЕНОК ЭТО СЧАСТЬЕ ,АНГЕЛ БОЖИЙ.ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАТИСЬ КО МНЕ.ОКСАНА
Завистники)
Чему мы завидуем,интересно?
Если пишут подобный негатив, в основе его лежит зависть, закон жизни
Моей сестре 18, а мне 26. Я б ее сама придушила за такое!!!Спать с 54 летними надо когда тебе 54!
А в твоем случае лучше сделать аборт, пока не поздно. НЕ порти себе жизнь.
Вы вот это почитайте сначала - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3927642/... Похоже внучка еще только пытается соблазнить дедушку... А пока - мечты и фантазии)))))
Я смотрю здесь какие-то святые собрались все.
Вы чего бахнулись? Как можно девушке котораяв такой ситуации писать что там у кого бьется? У вас не спршивают кто для кого старик, кто с кем спал, кто кого бы куда не подпустил!! А про лягу не лягу спорный вопрос, не зарикайся.
А какая разница с кем спать? Был бы это просто случайный секс с 20 летним. Что это меняет?? Буэ.. Аж читать противно. Где мозги ваши, товарищи советчики??
Дорогие дувушки, которые тут строчат про 30 лет, ни за какие коврижки.. Ты попробуй! Охренеешь.
Люди конечно разные, но отношение мужчины за 40 к девушке очень сильно отличается от мужчин до 30. Взрослый мужчина думает о тебе, думает о том как доставить приятное тебе. А все движения, все прикосновения такие, как будто вы с ним год репетировали вашу встречу
незнаю,даже что и посоветовать.это только твое решение.вот я сама думаю,что беременна и не хочу этого ребенка.хотя детей очень люблю.а этого от нелюбимого нет.
Интересно родила автор или нет ?? Учителю то , уже 56 ето огогогого для мужчини ....
скажи ему всё