Помогите, сказать ему, нет?
Да какое замуж.У него, что в 54 года жены нет?Тоже юноша нашелся,блин.
Сообщение было удалено
Гостьуважаемая незнакомка. ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ, ЭТО СЧАСТЬЕ- БЕРЕМЕнНОСТЬ В 18 ЛЕТ, ВСЕ НОРМАлЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ МЕЧтают лишь об этом, поверьте!!!
ВСЕ в 18 лет хотят лишь одного- прямо сейчас выйти замуж и родить ребенка!!!! Не слушайте здесь завистливых теток, у них жизнь не сложилася. Я независтлива, я желаю вам счастья!!! Хотела бы я оказаться на вашем месте- быть беременной уже в 18 лет и выйти замуж за надежного любящего челвека, а как он ваше дитя лелеять будет, мм-м-м-м--м....Ухаха. Прям таки мечтают. Особенно за старпёра-учителя средней школы. Автор, вы трахаться с ним стали, когда ещё школу посещали? Пишете 18 лет вам, сейчас то чем помимо йоппли с дедем занимаетесь? Учитесь, работаете?
Учусь, дак мы ж в одном инстит.)
Сообщение было удалено
В институте учусь
нда.....автор ну не знаю даже..будущего у вас нет с ним...имхо
Сообщение было удалено
Какая интрига. Так я не поняла, вы подзалетели от школьного учителя или от препода в инстике?!
от препода в инстике?!
Автор, ну раз Вы его не любите, почему бы тогда Вам не рассказать ему честно, что носите в себе плод Вашей любви? Или любовь не взаимна?
глупости не пишите, не зависит ничего от возраста мужчины, лишь бы сделал ребенка, если молодая и здоровая, родит прекрасного малыша, да и что такое 54! это фигня для мужика.
Автор! Обязательно выходите за него замуж и рожайте. Вон несколько месяцев назад в СМИ трубили об одной паре, где муж старше на 50+ лет, а они ребёночка родили. Глядишь, и вы прославитесь. Сейчас мода на дремучих дедушек. Надеюсь, он хоть богат.
автор,что говорят родители твои? где и с кем ты живешь.они содержат? сколько раз был секс с преподом?что значит предохранялись и не помогло? ты уверена что беременна?? ты спишь только с ним? какой месяц? иди на аборт. и срочно ему скажи. и заканчивай этот перетрах со старым дядькой.
Да рассказать конечно, пусть учитель еще раз оргазм получит:)))
Сообщение было удалено
Элизабет ты и есть этот 54-летний дедок?
да уж, Автор, скажите ему, для возможной материальной поддержки, но связываться с ним не стОит. Объясните ваши отношения в семье, может, вообще никак с ним не связываться. Тут Вам насоветуют замуж, он всунул первой студентке, которая ноги раздвинула, хорош муж.
ГАЛИМАЯ РАЗВОДКА
А СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ
ВОМАН _ НЕ ТУПИ!!!
164. Что значит вуман не тупи. Така прикольная тема.
А я бы посмотрела на этого эколога. В момент когда узнает что он может стать счастливым папкой.
Сообщение было удалено
автор,вы описали мою сексуальную фантазию!как это романтично,учитель и ученица...Гумберт и Лолита...старо как мир)
а если по делу-видно же,что тема РАЗВОДКА!
А я бы на его жену, когда она узнает о большой и чистой любви этого производителя.
Автор,обязательно выходите за него!Детишек нужно в браке рожать,тем более любите его!
Да да, выходите замуж в 18, угробьте учебу, возможную карьеру, веселое время студенчества и встреч с подружками и прочее - выходите замуж по залету за старика))Видела одну такую ..19 лет - ни учебы, ни работы, ни фигуры..А лицо детское ..(((жесть
Ну разводка же. Причем не первый раз уже. Зоть бы возраст изменила.
171-да все мы знаем что разводка)))просто в прикол пишем
А у моей подруги сестра с мясником живет которому 46лет, а ей 24=)) Но не беременная)))
Убиться тапком...Для меня загадка, как можно спать со старпером? И не говорите что он ого-го и у вас любовь. Любовь быстро заканчивается и начинается тухлый быт, когда вы будите одна с ребенком и "шикарной" зарплатой эколога..а уж как он на пенсию пойдет, то ваще заживете...А если еще и инфаркт шарахнет,или инсульт..то будите утки менять и памперсы. И жить впроголодь. Так что делай аборт и ищи нормального парня, а не пенсионера. И презиками пользуйся.
так ***?? женись на нем и стирай ему носочки, раз в голове пустыня..
Сообщение было удалено
Интересно - без меня меня женили. А у меня жена, парочка любовниц, детки взрослые внук и внучка, налаженный быт. НЕ ХОЧУ ЖАНИЦА
Сообщение было удалено
Ой, не надо наговаривать. Здоровье у меня отличное. Ну прихрамываю немножко, ревматизм, знаете ли, вижу плохо, но чувствую все классно. Стояк отличный. минут пять выдержу. А вы попробуйте в мои годы так. Еще вспомните меня. Но зато харизм у меня, вот студентка подтвердит
Только имя забыл, автор напомни, пожалуйста. Видите, какой я интеллигент
Я лично знаю девочку в 20+, которая уже несколько лет живёт с мужиком, который старше её более, чем на 30 лет. Она из дремучей нищей украинской деревушки. Он - весьма состоятельный голландский пенсионер. Они не женаты, но своим союзом вполне довольны. Он приобрёл любовницу-домработницу, молодую и безотказную. Она - крышу над головой и кусок хлеба с маслом подальше от Родины с перспективой остаться в европах насовсем.
после 50-ти у мужыков климакс наступает и они уже к отцовству не способны, бедолаги)
Афтарша, вспоминай с кем еще переспала)
Автор, ну Вы совсем уже того...
Охота была бы жизнь себе ломать. В любовь между 18 летней и 54-летним не верю, отношения бесперспективны
179, а я знаю девочку, которая в 20+ спит с мужчиной 50+. Правда он не голландский пенсионер, а обычный мужик, имеющий стабильную зарплату, жену и дочь. Правда он жену не любит и живет из-за ребенка).
Сообщение было удалено
гыгыгы, ну да, в 50+ у него явно грудные дети!!! Которых низя оставить!
Интересно, какую же это перспективу "остаться в европах" может предоставить этот голандец, не вступая с девушкой в брак?
Еще раз повторая, не разводка это
повторяю*
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Понравилось
Оставившим комментарии.
А Вы с кем спите? Детсадовцы, только с горшка?
Оглянитесь сколько вокруг пар с большой разницей в возрасте:
Кончаловский и Высоцкая, Табаков и Зудина и т.д. и т.п.
Ага, две пары на всю Россию. И, конечно,. по большой любви. Зудина и Высоцкая даже не обратили бы внимани е на препода- эколога.Им карьера нужна.
189Ачтоэто Вы Автора ужезамуж выдаете, она даже не знает, женат он или нет.b вообще он ее товарищ по сексу. Вы что, советуете разбить его семью, если он женат? Нехорошо.
Делай что хошь,нам-то всем что...
автарша а ты сасала??
Автор - видать, такая крысавица, что никто, кроме старичков, и не полезет! Вот только не надо, что в 54 - еще "ого-го!" Ну, если только кошелёк "ого-го"...
Сообщение было удалено
Ага, сейчас оглянемся -
Слесарь дядя Вася и восьмиклассница-второгодница Люська;
Скотник дед Тришка и умалишенная девка Глашка;
Дворник Ахмед и колченогая девица Гуля;
- ну - вроде бы все! И т.п. и т.д остальные уроды и уродицы
На моей памяти 65-ти летний препод запал на 19-ти летнюю студентку. Она - из села, но красииивая... Даже в загсе расписались! Она ДАЖЕ родила! А он возьми - да т помри вскорости! А она осталась наследницей громадной квартиры с антиквариатом! Во девке повезло! какая нах любоф? Расчёт рулит!
ниписди,у 65летнего уже лет как 15ть не стояк.после контузии на бородинской битве бугагаа
Сообщение было удалено
СССР знает, сам такой
Сообщение было удалено
Вот, препод тот, наверное такжен рассуждал..... а тут на тебе - спермотозоиды оказались спермотозаврами:о)
Автор.... ЗАЧЁТ!!!!!
в смысле, хоть зачет-то поставил???:о)