Гость
Статьи
Я переспала с 54- …

Я переспала с 54- летним мужчиной и забеременела, что делать? Мне всего 18!

Помогите, сказать ему, нет?

\
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Bumt

Т-авивский окружной суд приговорил к трем годам тюрьмы и штрафу в 15,000 шек. 75-летнего Мишу Якубова. Он осужден за сексуальные домогательства в отношении 13-летней девочки.

http://www.isra.com/news/118832

........................................................

А вы сомневаетесь насчёт 52-летнего. Странно.

тетки вы в своем уме?

51 автор совершеннолетняя.

Гость

Разводка это. Автор уже ушла с ветки.

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Пенсия для мужчин с 65.А шанс,что с ребенком что-либо случится при отце старше 40-почти никакой,в отличие от матери 30+, которая уже очень близка к производству Даунов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перепрыгнула с ветки на очередной "ствол"?-)

Автор

Автор здесь, разводки быть не может

гость
Bumt

Сообщение было удалено

И чо?Связь какая?

тетки вы в своем уме?
гость

Сообщение было удалено

В России мужики на пенсию в 60 выходят.

И про 30-летних матерей не ***.

Жизел
гость

Сообщение было удалено

Откажу. Что вас удивляет. У меня НЕТ и никогда не было кумиров. А конкретно Брэд Пит коротышка - буэ.

Гость

Автор, объясните ситуацию.Вы-то как относитесь к Вашему Казанове и какие у Вас планы?

СССР

50-а для меня баба старше 23-х старуха.

Автор

Добавлю, что он мой учитель

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Трисомия 21 -"вина" женщин.Учи биологию

СССР

а старый хрен еще и в ребенка кончал ну капец а.ну кобель

тетки вы в своем уме?
Автор

Сообщение было удалено

хосспади, а тут еще кто то про Рублевку вспоминал.

Учитель просто...

гость
Жизел

Сообщение было удалено

Рост его 183 сантиметра.Так что где он там коротышка-ещё тот вопрос.

Остальное воспринимаю как дешёвые понты.

Гость

Не фигась, чему сейчас учителя учат! Он бы своих дочерей этому не учил бы.

гость
СССР

Сообщение было удалено

Ребёнок???Да эти "ребёнки" с автоматом в руках в Чечне и Осетии людей в землю кладут,для этого они достаточно взрослые?А потрахаться-ребёнок.Оставьте эти всхлипывания для дебилов,взрощенных на западе,где они в школе до 19 учатся...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень распространённая ситуация.Банальная донельзя.У вас с ним нет будущего.Либо рожайте для себя-если можете себе позволить, либо аборт.

СССР

68-авторша еще поди девственница была!

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Открой статистику по риску рождения ребёнка с трисомией в зависимости от возраста матери,и подивись...

тетки вы в своем уме?

*Хромосомные отклонения, которые становятся причинами врожденных пороков, чаще возникают у женщин старшего возраста, особенно если женщина старше 35, а мужчина старше 40 лет. У мужчин старше 55 лет риск родить ребенка с синдромом Дауна удваивается по сравнению с молодыми отцами. Возможность хромосомных заболеваний растет с возрастом отца. Некоторые исследователи рекомендуют мужчинам обзаводиться детьми до 40 лет. Однако все чаще встречаются пожилые отцы.*

тетки вы в своем уме?
гость

Сообщение было удалено

Зависимость от возраста отца такая же.

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Мылочка.Не знаю,откуда выкопано это....,и какой великий гений писал это,но трисомия Дауна развивается при нерасхождении хромосом Х В ЯЙЦЕКЛЕТКЕ МАТЕРИ в последней стадии мейоза,и к ОТЦУ никакого отношения не имеет.Доказанного риска увеличения болезней обмена веществ у детей отцов,старше 40 нет.

тетки вы в своем уме?
гость

Сообщение было удалено

Я сейчас погуглила и нашла. И ничего похожего на то, что вы тут сочиняете.

Можете дать ссылки , только трепаться не надо.

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Типун вам на язык!!!!!! Не надо девочку пугать! вообще такого никому не пожелаю...

тетки вы в своем уме?
Бешенная мармеладко

Сообщение было удалено

аборт лучше чем выкидыш что ли?

Или ребенок какой нибудь больной?

Почему сразу больной??

Мужчина может быть вполне здоровым.. мы же этого не знаем. Да и против абортов бывают противопоказания, мы и о здоровье девушки ничего не знаем.

Bumt
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Здесь сомневались в возможностях 52-летного "деда". Хотя и в гораздо более старшем возрасте, с потенцией, как правило, всё в порядке.

Уважаемый Хозяин

просто ребёнка ещё нету, а здесь уже обсуждение, как будто он уже есть.

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

http://en.wikipedia.org/wiki/Down_syndrome

Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

+1000

тетки вы в своем уме?

78 От мужчины в возрасте есть риск родить не здорового ребенка.

Да и вообще зачем ей в 18 лет ребенок от старика?

тетки вы в своем уме?
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ребенок УЖЕ есть.

Уважаемый Хозяин

а с кем прописан?

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Где?ЕстьЭМБРИОН.Которому до ребёнка ещё очень далеко.А согласно статистике около 70 процентов всех беременностей завершаются спонтанным абортом в первые 4 недели, о многих абортах потенциальные матери даже не узнают, думая что пришли долгожданные месячные после задержки.

тетки вы в своем уме?
гость

Сообщение было удалено

*Вероятность рождения детей с синдромом Дауна возрастает с возрастом матери (после 35 лет) и в меньшей мере с возрастом отца.[2][3] По данным (Stene J., 1976) частота нерасхождения 21-й хромосомы в сперматогенезе, как и в овогенезе, повышается с возрастом.[4][5]*

Ну и где тут подтверждение того, что вы писали.

Про 30-летних женщин и то, что якобы вина только на женщине?

тетки вы в своем уме?
гость

Сообщение было удалено

А вы что знаете срок беременности автора?

Да и потом какая разница. Что теперь, сидеть и ждать, что само собой все рассосется?

Гость

а моя знакомая в 45 лет, будучи замужем, забеременела от любовника, которому 22 года, он безумно счастлив, боится что она сделает аборт. Выглядит она конечно лет 26-28, не больше,но всё таки, вот такое безумие:)))

гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Ну,я не буду ссылаться на данные 1976 -го года,как статья вашего источника.А вот что дают источники,основанныена более свежих фактах,по прошествии 30 лет с момента написания вашей статьи.

"Maternal age influences the chances of conceiving a baby with Down syndrome. At maternal age 20 to 24, the probability is one in 1562; at age 35 to 39 the probability is one in 214, and above age 45 the probability is one in 19.[56] Although the probability increases with maternal age, 80% of children with Down syndrome are born to women under the age of 35,[57] reflecting the overall fertility of that age group. Recent data also suggest that paternal age, especially beyond 42,[58] also increases the risk of Down Syndrome manifesting in pregnancies in older mothers.[59]

Current research (as of 2008) has shown that Down syndrome is due to a random event during the formation of sex cells or pregnancy. There has been no evidence that it is due to parental behavior (other than age) or environmental factors."

Вкраце:риск повышается(у матерей) после 30 в два раза,после 35 в 8 раз, но при этом 80 процентов всех детей с синдромом рождается от матерей до 35 в связи с большей частотой родов в этом возрасте.

Полседние данный указывают,что возраст отца старше 42 также может повлиять на риск рождения ребёнка с ДС, но это при условии принадлености МАТЕРИ К СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ,

Гость

Анализы сделать, чтобы определить даун или нет, всегда можно, до22 недель беременности. Проблема в том, что сейчас делать девчонке и как к этому отнесется ее учитель. Ну с его стороны попятно- аборт, а вот ей как дальше жить?Аборт плохо, рожать в 18 лет тоже. Да и родители как отнесутся к подарку?

Да уж не позавидуешь девушке.

тетки вы в своем уме?

*Среди факторов риска рождения ребёнка с синдромом Дауна основное место принадлежит возрасту матери. Это связано как с уменьшением гормонального контроля оогенеза у пожилых женщин, так и с недостаточностью гормонального контроля у девушек подросткового возраста. Имеются данные повышения частоты рождения детей с синдромом Дауна при применении гормональных контрацептивных средств, рентгенологического облучения и так далее [3. С. 69.]. Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна также увеличивается при пожилом отце.*

ссылки разные , информациЯ тоже отличается, потому что не является безусловной, это всего лишь статистика, на основе которой делаются выводы, а само возникновение СД не изучено.

Гость

Дело сделано, что сейчас -то писать про даунов. Анализ покажет. У девчонки трясучка, не знает что делать, а Вы о даунах. Она и не знает, кто это такие.

Гость

Не сочиняйте, нормальные дети у Табакова, Кончаловского,Якубовича, Краско. А когда мужчина старше-это лучше.Молодые неопытны, с комплексами, да и вообще туповаты. Я тоже люблю старше себя.

Не скажу

Вот-вот, почитайте на соседней ветке, как родили дауна в 25 и 30

Гость

Какие проблемы у детей Табакова, Кончаловского и пр. мы не знаем, но нам в глянцевых журналах покажут все в лучшем виде. Одна Лолита не побоялась рассказать о проблемах со здоровьем дочери. Но не о браке со старым котом идет речь.

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Возможно

Уважаемый Хозяин

а он согласен?

Гость

А он в 54 года холост? Или обычная песня любовников, женаприсмерти,живунонелюблюее....