Помогите, сказать ему, нет?
Это твое дело. Хочешь рожать-говори. Если он может тебя содержать и для тебя это приемлимо, то обязательно говори.
Разводка..не бывает таких идиоток
Была б моя дочь, прибила б ш*лаву!
Делай прерывание, дурында, и впредь с дедушками не ложись, а то и на "старуху" бывает проруха.
а что вас заставило переспать с 54летним?он такой красивый чтоли был?
1-+100. Автор, а что - 1 раз переспали и сразу аут? У Вас хоть его координаты остались, или Вы - эскорт-служба???
А мне кажется сказать надо, а оставите ребенка или нет, ваше дело. Пусть знает... а вообще опытный же мужик уже, должен был предохраняться.
Автор, а вы как к нему относитесь?
Хотя низзя так говорить, автор, рожайте, вдруг неудачно чистка пройдёт, только сделайте генетическую эспертизу, вдруг с серьёзными отклонениями плод сформируется. Вас наверное мама вырастила, папы нет... Маму пожалейте, не расстраивайте, скажите был случайный незащищённый контакт, координат мужчины не осталось... Бедная ваша мама, родители, какой позор всё-таки. И ещё, УЧИТЕСЬ пользоваться презервативами.
Я так поняла, что вы ничего с него требовать не собираетесь, тогда конечно, поставьте его в известность, может аборт оплатит, если решитесь. Да и в другом случае может помогать будет, хотя это от его порядочности зависит.
Автор,а замуж за него выйти реально?Может он вам это предложить?
Прибить надо этого пенсионера секс-гиганта. Этот мальчик каким местом думал, когда не предохранялся?А девчонка, наверное, совсем глупая. Или еще вариант, один "парень на деревне", который брюхатит всех. Ну и свинья!
10 В 54 года у него дома выводок внучат уже должен быть. Неужели Вы думаете, что он одинок?
а зачем ему думать, он ведь 100% не забеременеет. Думать должен тот, кто проблем опасается.
РАЗВОДКА
Ну и дура,надо было спать с 70-летним,так до завещания ближе,ГЫ)))
Или еще вариант, один "парень на деревне", который брюхатит всех. Ну и свинья!-как раз, если один на деревне, то не свинья а наоборот спаситель от вымирания деревни.
автор,хоть понравилось? Расскажите лучше про сам процесс.
Да ладно, че вы на девочку все накинулись, взрослый мужчина проявил интерес, приятно же, да к тому же поди обаятельный, умеет ухаживать, а она молодая не опытная, гормоны взыграли; прямо все тут недотроги такие ))) (девочки, не в обиду)... с предохранением только лоханулась, ну что ж, придется теперь принимать серьезное решение.
Гость, "пенсионер секс-гигант" это вы конечно сильно сказали )))) но в 52 некоторых мужчин еще рано списывать))
18. Не знаю-не знаю, мне 27, для меня мущино старше 30-ти - старик, то есть с таким в постель в здравом рассудке не лягу ни за какие коврижки. Правда у меня муж есть, молодой успешный, этт я к слову. Автор, у вас только мама?
через три года вы сами старуха!
мозг надо было иметь и не предохраняться. а внутри Вас уже живой человек. на 21 день после зачатия у него начинает биться сердце. Не убивай его.Ребенок ни в чем не виноват. лучше потом его в приют отдай. но не убивай
простите. и предохраняться.
Жизел, ну у всех свои вкусы)) может девушка любит мужчин постарше))
А насчет приюта... не знаю.. как отдать-то потом? выносишь, родишь, не каждая сможет.
Не порть себе жизнь,не тяни время - делай медикаментозный аборт и будь впредь умнее.
разводка
Девочка, кхе-кхе! Выходи за меня замуж! Мне нужен уход - менять утки!
Сообщение было удалено
А вы, похоже, давно уже старик)))
а я и не скрываю
мне пора уже с 18 летней идти спать
Во дает старый пердун))))))
Пускай расскажет все свое маме. Я думаю, что мам аша сама разберется с этим педофилом. А ребенка оставлять надо.
если он педофил, то она геронтофил
Сообщение было удалено
))) А вы такую развести сможете?? Если да, расскажите потом как ощущения ))))
Пусть оплачивает аборт. Рожать от такого деда нельзя, можно дауна родить.
а почему он аборт должен оплачивать? а вдруг он ребёнка хочет?
Автор,конечно,-дурочка без мозгов, а может и с большими мозгами с прицелом на будущее. Он что, депутат из Госдумы, чем он мог Уломать Вас на секс, да еще не предохраняясь?
33.А что ее разводить? В ресторан сводил,на машине покатал-и готово.А некоторые и за Чупа Чупс согласны.
Сообщение было удалено
Тема-то с чего собственно началась, говорить ему или нет))))) вот и надо сказать, чтобы они это обсудили, пришли к консенсусу ))) вроде как это их общая проблема )
ну пусть скажет, конечно, если уверена, что от него :-))
Сообщение было удалено
Мало ли чего он хочет. Алименты ему только 6 лет платить осталось - до пенсии, а ребенок может больным родиться.
Да, и замуж за такого выходить тоже опасно. Он через 6 лет достигнет пенсионного возраста, и может сам подать на алименты на молодую жену. хех
Сообщение было удалено
какие алименты? ребёнок ещё не рождён!
авторша а у нег остояк был??? а сасала?
Таких дурочек в обслуге жителей Рублевки, пруд пруди. Глаза округлят, рот разинут и вперед. Жить-то хорошо хочется всем.
42 Естественно в том случае, если родится. вы нормально соображаете?
Сообщение было удалено
Авторша ничего не писала про то, обеспечен этот дядя или нет.
а если не родится? если выкидыш?
Сообщение было удалено
тогда проблемы нет.
Сообщение было удалено
Откуда дровишки? Сама не из них ли?
Сообщение было удалено
То есть ,если Бред Питт или какой-либо его аналог предложит переспать (находясь не в здравом рассудке), вы так вот ему и откажете?