Недавно тусовалась с одним парнем. Он мне показывал свои срарые фотки. Среди них была та женщина - сутулая, какая-то рахитичная, ноги буквой х, явно что-то с фигурой не так. Лицо ужасно непривлекательное, ну не за что зацепиться. Но он сказал, что лучше нее никого нет и он уже 8 лет ее любит. В то время он был непутевый, бездельник, травкой обкуривался, и она выбрала некрасивого, умного, положительного мальчика и вышла замуж. А он женился на другой, симпатичной девчонке. Недавно развелся и всё сохнет по той женщине. А сам такой красавчик, пофигист, лентяй и эгоист. Но я вот когда увидела ее, даже зауважала его. Значит он всё-таки глубже лужи, способен любить не за красоту. А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности. Иногда хочется дулю закрутить, напялить очки - пусть обращают внимание на мозги, а не на ноги и на глаза. правда, для меня внутренняя красота имеет гораздо большее значение. А для вас?
какое вам дело кого он любит. не завидуйте
Автор, "А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности"
Вы крупно ошибаетесь.
зря вы так о внешности!красивые люди успешнее на 50% некрасивых!
оо я с вами согласна. Когда видишь, как мужики падки на внешность, не стесняются пялиться в присутствии своих подруг, так и хочется подойти и по балде дать. За его женщину обидно. И за людей неразумных и за себя, про которую чужие жены невольно думают плохо.
Господи, как же вы исстрадались.
Да, исстрадались! Сурово я вам говорю.
Керен 5 - +1000. Бедняжка автор. Не во внешности дело. Знаю несколько пар (и принадлежу к ним), о которых за спиной шипят нечто типа "и как эта замухрышка таакого мужика отхватила"...А вот так - просто так...
Для начала стоит прекратить столько думать о чужой жизни и заняться своей.
Старые песни, "я такая красивая, поэтому у меня все наперекосяк", сколько знаю умных И красивых женщин, все у них в жизни хорошо). Ну если кроме внешности нет ничего, то конечно наперкосяк все будет...
Автор, возможно она пилится как бог. Я после одного корпоратива очутился в постели с совсем невзрачной девушкой. Не выдезали оттуда сутки. Думал умру.
Сообщение было удалено
дорвалась, бедная )))
у нас во дворе одна девочка была настолько некрасива,что даже дружить с ней никто не хотел,но лишь ей достался нормальный мужик,живут уже лет 10,а из красивых толком никто личную жизнь не устроил.Так что пословица про не родись красивой себя оправдывает.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь. У вас проблемы, явно не из-за внешности.
С лица воды не пить....да рано или поздно красота уходит, а что останеться если была только внешность? Авор проблемы у Вас не из за внешности а из за головы, счастливые бывают как красивые так и некрасивые...
Ну да... с лица воду не пить. А в постель то с уродиной как лечь. Как хотеть такую?
Сообщение было удалено
+1000
Надежда Константиновна Крупская-на что уж мордоворот была, а какого парня себе отхватила! (С)
Как сказал Жванецкий в своей передаче,невозможно объяснить почему на ЭТУ женщину "стоит" ,а на Эту ...ну ,не стоИт и всё. :)
Натрий 17, прикольный пример ))))))