Я чего-то не понимаю. Это новая мода такая до старости называть мужчин МЧ? тут кто-то и 42-х летних назвали "мой МЧ", а мне кажется, что для МЧ это старовато. Также часто слышу:"мой мальчик", а …
Сообщение было удалено
Это из контакта фотки. Врят ли кто-то уменьшает возраст, а заодно и годы учебы и проч.
Первые попавшиеся женщины, я не брала пригламуренных моделей, просто выбрала обычных женщин из разных городов. Чтобы показать что при одном возрасте можно выглядеть и девушкой и женщиной.
Я, кстати, не могу сказать что женщины из сообщения 27 следят за собой меньше чем девушки из 26. Просто они чувствуют себя женщинами, вот и всё. Отказываются от молодежной одежды, прически эти короткие с укладками, лаком политые. Помады яркие. Типичноый вид "приличной женщины"
пока не выглядит трухлявым пнем - молодой человек))
а мальчик для меня это тот, кто молодо выглядит
Почему пишут "Девушка с ребенком желает познакомиться с парнем", если с ребенком, то явно не девушка, а молодая женщина. Кстати, здесь писали, что за границей обращаются- девушка, если не были замужем, а если были - женщина. Значит это не только от возраста зависит и от внешнего вида.
Просто у мужчин в 30 лет только детство кончается
Сообщение было удалено
А при чем тут Украина?
Эх, Ежова, да не втом вопрос, как кто выглядит, а как себя.... жаль, что меня тут поняли пара человек.
Сообщение было удалено
Давно пора не придавать значения теперешним словам.
Это в дореволюционной России все было четко и определенно. Мальчиками называли МАЛЬЧИКОВ до вступления в период отрочества, т.е примерно лет до 12, дальше уже были отроки - 12-15 лет, примерно с 15 до 19 лет они были юношами. А вот дальше уже шли МОЛОДЫЕ ЧЕЛОВЕКИ - от 19 до 24 лет, после чего им полагалось становиться мужчинами.
Примерно такая же градация была у девочек - женщин со всеми промежуточными стадиями.
А потом уже все смешалось и дошло до ручки. Появились 40-летние девушки в магазинах и 45-летние мальчики в их личной жизни, стали разъезжать просто ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ в метро-трамваях, а потом появились даже ДАМЫ на рынках и в электричках, к которым обычно обращались только почтительно и весьма изысканно: "Ну, куда вы, ДАМА, прете со своей селедкой? Нечего ее другим в морду тыкать!!!". И далее в том же духе. Ведь разговорный язык тоже должен развиваться. А уж куда и как, это зависит от носителей и потребителей этого самого языка.
58, ну что за тупость- написано же- не про теток в метро разговор!!!!!
Аня, пост 58 очень даже в тему, надо было топик по-другому составлять, а то не поймёшь, что вам, вообще, надо
..."Молодой человек" - это до скольки лет?? "
Пока не отсохнет. А не отсыхает у некоторых вплоть до 70. Бугагагага!!!!
Ну насчет "молодой человек" меня тоже раздражает когда в транспорте например 60-летних так называют. А вот слово "мальчик" вполне можно употреблять, но если это говорит пожилой человек о молодёжи. Например мой дедушка (85 лет), бывший педагог всех своих 30-40-летних воспитанников называет мальчиками. На прошлой недели например говорил "Ко мне сейчас мальчики придут фотографии покажут на компьютере из Москвы". Это допустимо.
Это новая тенденция скрытых оскорблений для людей, то есть все Беспонтовые Страшные Старухи хотят Оскорблять Молодых и Красивых Парней, называя их мужчинами. В России живут завистливые Уродливые люди Пенсионного возраста, которые ничего не понимают в Красоте и Гламуре.
Пуская Все Старухи Убьют себя об стену, а не оскорбляют Молодых Красивых Гламурных Парней!
Нужно учитывать главный фактор Старых Уродливых Беспонтовых Старух - это Зависть, им остается только Убить Себя Об Стену.
Старухи Называют Так Всех из Зависти..
Когда Старуха Называет Молодого Парня Мужчиной - Она Сознательно пытается опустить его до своего низкого (ниже некуда) уровня, тем самым пытаясь найти козла отпущения собственных комплексов неполноценности - поскольку Ей Уже Не Светит Ничего в Личной Жизни.
Ни Один Нормальный Парень не Посмотрит на Старую Уродливую Старуху.
Старое Го-вно некому не нужно.
Всю Правду Написал! Никто не должен страдать из - за того что старухи завидуют, пускай они все умрут.
Все продавщицы и кондукторши, аптекарши которые не следят за собой и ненавидят Молодых Красивых Гламурных Людей. Должны Прочитать Это и Понять Что Они Старое Гов-но.
Аполлон,сколько же вам лет???))Такой подростковый ответ.Почему слово Мужчина,вас так пугает???Смерти желаете.Ужас...Молодой Красивый Гламурный.)))Он же Вадим.)))
Вадим,чем же вас так оскорбили пожилые люди,называя Мужчиной???А вот вы сейчас этих людей оскорбили,да при чем очень грубо.Сами таким же когда нибудь станете, и так же про вас будут говорить,такие как вы сейчас.Ведь мы все не вечно молоды.
Автор,если вы в 20 лет стали называть себя ЖЕНЩИНОЙ,то это с вами явно что-то не так.
20 лет-девушка.
Женщина лет с 40 начинается.
Сообщение было удалено
мне 22 я считаю себя женщиной?со мной что то не так?
А что вы хотели? мы женщины после 35 вяним, а мужчины в 35 в только распустились( по тому на Руси и брали в жены молодых и мужья были старше.
А то что вы тут кричите, это у вас комплексы и вы просто одинокие. А мы сегодня одинокие, так как запросы большие и не ценим мы наших мужчин.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3935545/2/44858903/
не знаю. смешно звучит)) хорошо еще, что не бабушкой))
а вообще - везде по-разному, зависит от общества
все условно. точно одно - умирать один раз и смерть может быть в любой момент.
но чем старше мы становимся, тем ближе к встрече с Тем, кто нас создал.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь потом будете обижаться если назовут по другому)) gecnm а по мне пусмть меня и в 50 нащидфлщзывают девушкой тогда и так буду выглядеть чувствовать себя молодой и красивой.. возраста нет есть ощущения))
Парень, молодой человек, девушка, молодёжь - до 35 лет. После, лет до 45 - молодой мужчина, молодая женщина. После 45 лет - мужчина и женщина. Как-то так:)
Конечно, кто-то в 25 выглядит на 35, а кто-то в 35 на 25...
До 40.