Девочки, скажите, подскажите, кто сталкивался. Есть ли семейная жизнь с бисексуалом и при каких обстоятельствах? или это безнадега?
Просто у этого би, не было хорошего мужика, не получал настоящего про статического оргазма, вот и мечется между женщиной и мужчиной
Бывший был би, у нас был постоянный партнер би, меня заводили такие мальчики, с красивыми торсами и членами, как они делали друг другу минет, но через 9 лет отношения охладели,пробовала приглашать на встречу женщину жмж, но окончательно убедилась все ж это гиблый вариант, сейчас живём с возлюбленной и детьми вместе
Привет, конечно есть, в чём сомнение?
Да , при чём очень приятная
Прожил с женщиной 10 лет, но были любовники, моя сначала не догадывалась, через 7 лет узнала, отнеслась с интересом, т. к. мужчин не считала конкурентами, но всё таки страстно полюбил мужчину и 10 лет живëм вместе, т. е. я бывший ***, бывшим меня сделал мой муж
Совсем- не сложный! Я начала после 40 тяготеть к женщинам, муж это воспринял положительно. Вскоре случился секс ЖМЖ, потом с друзьями, теперь у нас счастливый тандем ЖМЖМЖ! Будьте смелее, переступите этот порог!
Сложно только рассказать, к 30 года сильно стало тянуть к мужчинам,сказал это своей, она нормально это восприняла и наши вкус по мужчинам полностью совпадает и мы начали встречаться и жить в формате с мжм
*** и би это разные люди.. это любви без секса не бывает а секс без любви сплош и рядом куда ни гдянь. мне 53 года с мужем би живу 30лет воспитали троих детей и до сих пор обожаем друг друга. главное взаимопонемание в семье это и есть счастье. а что касается секса то мы без комплеков пробовали свинг и честно ревновала мужа к женшинам. поэтому отказались от секса в четвером а секс мжм практикуем не скажу что часто но когда приедается обыденность превликаем еше мужчину. но суть в том что это просто секс а любим мы только друг друга а разнообразие придает красочный секс. и скажу больше женшина больше выигрывает с мужем би чем теряет. нужно просто его понемать
Подпишу ь под каждым словом. Мжм это лучше жмж
У меня тоже ситуация получилась. Познакомилась на работе с парнем, начали встречаться , до меня у него были девушки с одной жил но не долго . Начали жить вместе в моей квартире. И спустя месяц я узнала что он два раза приводил в МОЙ дом мужика , в последствии выяснила что у него и с другими мужчинами был секс, партнеров было где то четыре. Конечно скандал ит.д. но не могу с ним расстаться, то ли тянет к нему, то ли люблю его ,то ли я из тех баб которые жалеют мужиков и думают что больше такого не повториться, в общем прошло два месяца, еще живем вместе, я в раздумьях. Идея с инкубатором к нам не подходит т.к. изначально я больше проявляла активность на серьезные отношения он очень скромный и стеснительный в этом плане, то что ему от меня что то нужно отпадает, у него хорошая работа и зарабатывает он намного больше меня. Когда узнала он плакал говорил что не понимает почему он такой, что любит меня и без меня не сможет . Говорит что не хочет возвращаться к этому что был интерес просто ..... но как это понять? Я могу понять интерес попробовать в жизни всё, ну попробывал бы один раз и всё, но это было не один и не десять а больше раз, и как это понимать? Везде пишут что если мужчина попробовал один раз то всегда будет тянуть к этому и рано или поздно он снова будет искать встречи с мужиком. Я конечно понимаю у нас нет детей и вместе мы пол года всего, скажете бросай беги спасайся, а если люблю...не знаю что делать.... пока сижу на попе ровно и резких действий не предпринимаю.... , но иногда смотрю на него и как вспомню аж придушить хочется его !
Спасение только в мжм