Гость
Статьи
Есть ли жизнь с …

Есть ли жизнь с бисексуалом

Девочки, скажите, подскажите, кто сталкивался. Есть ли семейная жизнь с бисексуалом и при каких обстоятельствах? или это безнадега?

Николь Риччи
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
василиск

Просто у этого би, не было хорошего мужика, не получал настоящего про статического оргазма, вот и мечется между женщиной и мужчиной

Гость
Гость

К меня такая же ситуация! Поделиться не с кем. Может поделитесь? А я расскажу вам о своей истории? Мой Эл. Адрес
soldatckina.zul@yandex.ru

Привет с большим удовольствием пообщаюсь восемь девятсот пятнадцаь 429 тридцать семь69

Алёна

Бывший был би, у нас был постоянный партнер би, меня заводили такие мальчики, с красивыми торсами и членами, как они делали друг другу минет, но через 9 лет отношения охладели,пробовала приглашать на встречу женщину жмж, но окончательно убедилась все ж это гиблый вариант, сейчас живём с возлюбленной и детьми вместе

Гость
Гость

Вит
Ятизу помощ. Я образован. Но я би,екс. Сеня травят. Я не могу жить. Без мужчины. И без женщины

Дать номер психолога?

Гость

Привет, конечно есть, в чём сомнение?

Гость

Да , при чём очень приятная

Алекс

Прожил с женщиной 10 лет, но были любовники, моя сначала не догадывалась, через 7 лет узнала, отнеслась с интересом, т. к. мужчин не считала конкурентами, но всё таки страстно полюбил мужчину и 10 лет живëм вместе, т. е. я бывший ***, бывшим меня сделал мой муж

Гость
АндрейМЖ

У всех какое то странное понятие бисексуальности

орево, согласна )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: