Гость
Статьи
Есть ли жизнь с …

Есть ли жизнь с бисексуалом

Девочки, скажите, подскажите, кто сталкивался. Есть ли семейная жизнь с бисексуалом и при каких обстоятельствах? или это безнадега?

Николь Риччи
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
May

Автор, а вы были на ветке про порочного мужчину-мечту?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3934959/?filter=all​

Какое у вас мнение по поводу этой ситуации?

quote="Николь Риччи"]Девочки, скажите, подскажите, кто сталкивался. Есть ли семейная жизнь с бисексуалом и при каких обстоятельствах? или это безнадега?[/quote]

Здравствуйте.тема задела за живое..так как до сих пор меня это мучает..безумно..до самой глубокой депрессии....я была влюблена в парня... и многое указывало на симпатию..поведение/взгляды..намеки...слова..многое\...тольк​о несколько раз слышала..что он ***.

и мне это просто разбивало сердце...причем может и были какие то причины так думать..слышала от 1 рабочего что все его друзья *** и что вечно видят его в кафе с геями..кроме того на работе он как то раз обмолвился что был на оргии...мне было очен плохо..ужасно..или за моей спиной..в плане..так чтобы я слышала говорил что был на секс-вечеринке.я не подавала виду..при всем том...что он каждую мелочь во мне замечал..какой браслет..цепочку...колечко одела..какую кофточку...джинсы...рубашечку...пиджак...брюки...туфельки..к​ак накрутила волосы..как мне красиво когда они распущены...и не раз слышала что я красивая...хоть он и не к 1 мне был мил..и еще мы работали в форме..где была белая рубашка..он мне говорил что я очень сексуальна в белой рубашке...и многое другое...как то дотронулся до моих волос...мы работали в кафе..и я не поняла что это Он..оглянулась и он протсо сказал что хотел мне ее поправить...а заколка правда перекосилась...

Николь Риччи

Сообщение было удалено

это было не только влечение...а многое другое..счастливее момента когда я заходила в раздевалку и видела что висит его коричневая кожаная куртка просто не было..или когда я его смешила или когда шутил он сам..или когда мы сидели вместе и пили кофе на перемене..кофе которое он мне делал в аппарате-эспрессо..его прикосновения к моим рукам невзначай и осознанно...и когда я работала каждый день лишь бы он был рядом..заканчивала смену в 12 ночи или позже и в 6 была снова на работе ..потому что он открывал смену..скучала если не видела его полдня..и даже уже тогда когда он уходил даже после полной смены проведенной вместе..по его глазам...по его взгляду..улыбке...даже по его цинизму иногда и пошлым шуткам..

Александра

Сообщение было удалено

мне интересно ваше мнение..если вам не лень прочтите пожалуйста мои комментарии для автора ...мне вы показались очень милой и необычной женщиной..будет приятно если вы ответите..мне просто очень очень не хватает поддержки..открыла тему и все нахлынуло..накатила жуткая депрессия ...что мне очень знакомо...напишите мне пожалуйста...я в крайнем состоянии...я так много пережила в связи с этим самым больным чувством..

Николь Риччи
May

Сообщение было удалено

Такие выходки я считаю развратом. вакханалии не по мне. может, я старомодна, но я не сторнница СТОЛЬ свободных взглядов. хотя я отнюдь не считаю себя пуританкой.

Николь Риччи

LatteVanila, ко мне тоже такие же знаки внимания. интерес ко всему: к внешности, к самым незначительным, казалось бы, деталям, к делам, где была, с кем была, что делала и т.д. мне тоже интересен ответ на этот вопрос. зачем? так играть невозможно. я вижу по глазам человека, резонанс есть, интерес есть....

Леня Голубков.

Здравствуйте.тема задела за живое..так как до сих пор меня это мучает..безумно..до самой глубокой депрессии....я была влюблена в парня... и многое указывало на симпатию..поведение/взгляды..намеки...слова..многое\...тольк​​о несколько раз слышала..что он ***.

и мне это просто разбивало сердце...причем может и были какие то причины так думать..слышала от 1 рабочего что все его друзья *** и что вечно видят его в кафе с геями..кроме того на работе он как то раз обмолвился что был на оргии...мне было очен плохо..ужасно..или за моей спиной..в плане..так чтобы я слышала говорил что был на секс-вечеринке.я не подавала виду..при всем том...что он каждую мелочь во мне замечал..какой браслет..цепочку...колечко одела..какую кофточку...джинсы...рубашечку...пиджак...брюки...туфельки..к​​ак накрутила волосы..как мне красиво когда они распущены...и не раз слышала что я красивая...хоть он и не к 1 мне был мил..и еще мы работали в форме..где была белая рубашка..он мне говорил что я очень сексуальна в белой рубашке...и многое другое...как то дотронулся до моих волос...мы работали в кафе..и я не поняла что это Он..оглянулась и он протсо сказал что хотел мне ее поправить...а заколка правда перекосилась...[/quote]

Зачем обращать внимание на чьито домыслы? Вы бы у этого рабочего спросили он что свечку держал? А ещё лучше скажите что Вы спросили у этого парня правда он *** или нет и он сказал что нет. Или просто расскажите этому парню что он про него расказывает. Может он даст ему в рыло. А даже если он и Би, Вас то это устраивает. Вам же нравится он а не тот гетеросексуальный рабочий. Если Вы начнёте с ним встречаться, то вопрос о его сексуальной ориентации отпадёт сам собой. А тот рабочий прослывёт сплетником. И мудазвоном. Просто Для вас имеет значение общественное мнение. А его формирует и тот самый рабочий. Возможно вы нравитесь этому рабочему и он сознательно распускает слухи. Живите своими чувствами и своей головой. Рабочие приходят и уходят а Вы останетесь.

Гость

Девушки! Вот я никак не могу понять, ну и на хрена вам всё это надо-то. У вас у самих с мозгами не всё в порядке.

1 Galactic week

сайчас эта тема ооооочень активно насаждается. я не удивлюсь, если через 5-7 лет детей будут в начальной школе приучать к "толерантности" к разврату и обучать анальному сексу. это веяния времени и упорный тренд всех журналов кроме "Юного натуралиста" и "Шахматиста"

Гость

Мой пост 8. Можете вернуться и прочитать. Это действительно реальная ситуация в жизни и этот человек-коллега моего мужа по работе, который до сих пор так и работает с ним. И его и его семью жену и детей я знаю. Сказать, что это был шок,когда все узнали, это не сказать ничего.Я с ним как-то разговорилась до этого на одном вечере, когда еще и не было вот этих взбрыков его. Речь как раз пошла про бисексуалов. Я очень хорошо помню, что он яростно отстаивал позицию такую, что ***-явление временное у человека и никогда он не будет и вашим и нашим. Все равно что-то одно в конце концов пересилит, а бисексуалы-это народ, которым драйва не хватает, хочется испробовать что-то другое.

May
Николь Риччи

Сообщение было удалено

Развратом? Но если ваш герой действительно окажется би, то неминуем тот день, когда он предложит вам "сообразить на троих" - М-Ж-М. Не такое уж большое отличие от ситуации, где девушка влюблена в "порочного". И вы можете быть влюблены сильнее, чем хотелось бы вам сегодня.

Это я к тому, что не обязательно самой наступать на те грабли, которые уже вдарили по лбу других.

Леня Голубков.

Сообщение было удалено

Зачем обращать внимание на чьито домыслы? Вы бы у этого рабочего спросили он что свечку держал? А ещё лучше скажите что Вы спросили у этого парня правда он *** или нет и он сказал что нет.

в том то и дело..что я бы не смогла такое спросить..знаешь тут болтают..что ты ***..правда ли это!!!ой не знаю я ...я уже ничего не знаю...что правда и что нет...все равно ничего не вышло...я просто должна вбить себе в голову что никогда не была ему нужна и не буду..а я до сих пор внутри хочу надеяться...

еще вспоминается случай..когда этот самый парень разыгрывал возлюбленную своего друга по телефону когда я ,Он и его друг сидели втроем в кафе.

и вот Он назначил ей встречу...начал выдумывать ерунду..а та видимо раскусила...и тут он уже не знал что ответить...и говорит..да ладно...я ***..я пошутил...мое сердце упало..но и после этого я не хотела верить..что он...что нет надежды...

да и что говорить...спасибо за поддержку все равно..приятно было читать ваш пост...в особенности потому...что он тоже вселял надежду..вот и только что..полчаса назад обозналась когда пила в кафе горячий шоколад..спиной так ...некто был похож на него..я замерла..не могла двигаться...сделала усилие минут через 7-10..обошла круг типа в туалет..вернулась и посмотрела.. и это был не он...я заплакала...от разочарования....от бессилия..от того что уже поздно ..и мне даже некому это рассказать и поделиться...

Николь Риччи

Сообщение было удалено

ну а я не знала и не знаю что думать..ведь ничего между нами так и не было...а больше его мне никто не был нужен..

я и сейчас скучаю..но это уже почти задушено во мне...я никого не хочу...никого не могу поцеловать...секс.. тем более....потому что перед глазами только он...я даже телом чувствую себя не единицей.не целым...как будто нет части от меня...

потому что только ему я хотела доверить все что у меня есть...сказать все...отдать все...но черт побери не надо ему это и не было надо...а моя тупая башка не хочет это принять...горько и обидно.наивная дура..***...ненавижу себя...и хочется что то плохое себе сделать...чтобы заглушить душевную любовь физической...простите....

Николь Риччи

LatteVanila, а может, вам поговорить с ним, раз он не скрывает того, что он ***. ведь вы же можете, если другого выхода не найдете, остаться друзьями. и спрОсите у него, зачем тогда эти знаки внимания в вашу сторону. я бы поговорила со своим другом, но не могу. он не знает, что я знаю о его пристрастиях. а выдавать других людей я не имею права, я поклялась, я даже близким подругам этого сказать не могу. поэтому ищу совета здесь. но даже при самом плачевном раскладе, я не хочу потерять его как личность, как человека. не отрекаются, любя. ведь я же не в его ориентацию влюбилась, а в него.

плохого ничего себе делать не надо. кому от этого станет легче? вам? вряд ли. мужайтесь, все обязательно наладится...другого не дано;)

Николь Риччи
May

Сообщение было удалено

скорее всего, вы правы.... я об этом тоже постоянно думаю, смогу ли я принять такое? вряд ли....

Николь Риччи
Гость

Сообщение было удалено

вы первый (ая) кто здесь начал кидать камни. я не просила давать характеристику своим или чьим-либо умственным способностям. я просила помощи у людей знающих. уж, извините. если вам есть, что добавить, аргументируйте, пожалуйста. у людей действительно проблема.

[quote="Николь Риччи"]LatteVanila, а может, вам поговорить с ним, раз он не скрывает того, что он ***. спасибо за ответ и за то что отреагировали..но в том то и дело..что мы даже не друзья..никто..никто...я его не вижу...и последний наш короткий разговор был в марте 2008 года и то когда мы случайно встретились на улице..не знаю ничего..все верно..не отрекаются человека и не влюбляются в ориентацию

и даже при всем том что любовь может и не всегда подразумевает сближение и т п..допустим это необязательно..но...а как ж тогда быть целостной в своих мыслях..я девушка..будущая женщина...надеюсь...я может и не вижу себя но мечтаю о мужчине...о том кто может и слабый..не самый умный..добрый..и т п..но мужчина..тот кто...эх..но нет его

да и о чем я могу с ним поговорить..когда прошлым летом я в частности и из за этой истории ..схватила стресс и психоз..был а в больнице и позвонила ему с телефона какого то пациента...упросила позвонить...и сказала вся...в нервном состоянии что люблю его..только его и жду его и чтобы пришел..и сказала в какой я больнице..на что получила ответ что он занят и он на работе и что мы всего лишь когда то работали вместе и не более того..я дума. описывание эмоций тут ни к чему...

что после этого я могу сказать...я знаю его телефон..он у меня нигде не записан но...я его помню наизусть и он не изменился

quote="Николь Риччи"]LatteVanila, а может, вам поговорить с ним, раз он не скрывает того, что он ***.

как то я попросила своего знакомого *** ..позвонить ЕМУ..дурочка..я не хотела проверять..на самом деле я волновалась только от мысли что услышу его голос... и он ответил.телефон правда не изменился

мой знакомый не знал что говорить..запинался...типа дали твой телефон..а Он даже не сказал ничего..не ..че...я не ***!отстань!он сразу спросил кто дал телефон..тот сказал-друг...-какой =ты его не знаешь-а..друг и я его не знаю но он знает мой телефон..- и то се..мой знакомый растерялся и сказал ему что то на что получил ответ от него-ну и трахни этого друга в зад..

и все....но мне стало так грустно так грустно от его голоса....от того как он далек...и тут можно рассуждать..что он мол не отрицал.не послал сразу...да что тут...все верно..у вас очень честная и искренняя позицияю. о любви..

я\\ее принимаю..

но боль все равно есть..боль отверженности..ненависти к себе..что я не рядом с ним..что так была близка к нему..он прикасался ко мне...дотрагивался...замечал каждую мелочь...и все пропало к черту...вникуда...ничего нет..нет ничего совсем..

и поговорить с ним тоже невозможно..потому что ...невозможно...мне хватило того что он ответил только на незнакомый номер и сразу прекратил разговор как услышал меня...и не поняла почему и за что...

после чего я вышла из больницы...и отправила ему смс..точнее сестра помогла отправить и напистаь потому что я была не в порядке..не мыслила логически и последовательно

и...написали ..что то вроде..

прости...я не хотела в такой форме докучать тебе ..это было слишком..но сейчас я в порядке и я дома..не беспокойся..и извини..

чтото вроде этого..

после чего последовал звонок...я ответила алло

и он сбросил...я была в шоке...снова..ничегоне поняла...

потом...

перезвонила ему он сбросил снова..

и потом ночью когда я не слышала и заснула..

он позвонил...когда проснулась было 3 ночи а звонил он в 1 час ночи наверное...я перезвонила..и он снова не ответил...как это понять так и осталось непонятным для меня....мне всеэто дорогого стоило...госпитализация..лекарства...психоз....ужас.....кошм​ар..quote="Николь Риччи"]LatteVanila, а может, вам поговорить с ним, раз он не скрывает того, что он ***.

..не дай бог никому такое пережить...и через все это с этой никому не нужной любовью....до него кстати я никакому парню не говорила что люблю....а тут просто само собой...пусть и была я не в себе...

Николь Риччи

LatteVanila, сложная у вас ситуация. ведь почти два года прошло. но вот что мне в вашей истории не понравилось, что он не посчитал нужным прийти к вам в больницу, отнекиваясь тем, что вы просто когда-то вместе работали. все когда-то вместе работают, а потом разбегаются, но это не мешает людям оставаться в хороших отношениях. вот этот поступок его, конечно, не красит. а вы знаете, где он бывает? надо как-то выяснить.

нет, вот что касается меня, я не люблю недосказанностей. в этой истории надо ставить точки над ё.

[quote="Николь Риччи"]LatteVanila, сложная у вас ситуация. ведь почти два года прошло.

спасибо дорогая за поддержку..я вчера эту тему увидела..и истории..опыты..и у меня появился свет в окошке..захотела снова поверить..эх..

мм..

да..я не знаю читали ли вы все комменты но я писала что знаю где он работет..вкратце..когда с подругой зашли в 1 кафе..где не должны были быть и не планировали..вот там он работает..но я не смогла поднять взгляд на него..я была как замороженная..

шок..

я правда уже в порядке..год заняло у меня прийти в себя...я принимала сильные лекарства..в голове было пусто..не могла улыбаться...заниматься спортом..разговаривать и вести беседу...я можно сказать все время молчала...все было как в тумане..и потом перестала пить антипсихотические лекарства..и все стало проходить..эмоции есть....чувствительность....в том числе я и уравновешенная....воспитанная...не делаю по отношению к людям абсурдных вещей...это просто был очень очень ужаснейший опыт...это помешательство..

и он не пришел...и не собирался приходить..да..я страдала..но не обвиняла его так как понимаю что ничем он мне не обязан и джае сейчас когда я вспоминаю как .. скаким равнодушием он мне сказал что занят и что мы просо работали...я понимаю..что все опускается и не во что тут верить...

нет надежды...

более того..милая..неужели вы думали..что мне было бы приятно если бы он пришел из жалости..и увидел мою измененную от лекарств мимику лица...мое детское поведение...мои любовные признания...и меня в пижаме..больничной...из жалости..не дай бог..я просто себе внушила что он меня любит тоже...я верила вэто...и всем говорила что скоро мой любимый придет ко мне..сестре..маме...оторая приехала с родины чтобы быть со мной...врачам говорила что скоро Он придет и заберет меня..что на самом деле он скрывал и все эжто время ждал меня..

[quote="Николь Риччи"]LatteVanila, сложная у вас ситуация.

да и бог с ним что звучит это как болезнь..но тем не менее уж не так маниакально..но я да верила..что может не ЛЮБИТ,,но влюбился..что нравлюсь..что хочет меня...что смотрит на меня.

да...было..и вот...разочарование...

никто не пришел...ему было все равно...и что теперь...прийти в кафе где он работает...мне стыдно...стыдно..мне там нечего делать...снова встретить равнодушие я не смогу..я и тогда глазам не поверила когда увидела его в профиль..за стойкой бара...внутри...в смысле в месте для рабочих...

и ..шок...опустила взгляд и боковым зрением увидела что он приблизился....и...стоял через кассу может в метре от меня...трудно поверить что он меня не видел..

но ничего ничего не сказал..и я ничего не сказала.....м когдвполучили наши напитки с подружкой...вышли на улицу..я заплакала...и мы ушли...я плакала долго и много....безумно....как давно не плакала....от всего...от того что прошло полтора года мучений БЕЗ НЕГО..от того что я не могу туда вернуться и просто посмотерть на него..от того что я не знаю как теперь жить и как прожить этот день..и кк жить с тем что теперь ..он снова появился в моей жизни...

после того как вообще мы с подругой сидим в том же филлиале..кафе..но в другом месте и там было закрытоююи мы позвонили в другое кафе ..закрыто...мы обе хотели айс кафе...

которое мы любим..задумали поехать в другое место\\\\у нее была машина...

поехали ..нашли стоянку раньше и вышли..по случаю..в субботу..в праздник..что тут скажешь..зачем...судьба смеется надо мной?

............мммм...

Анонимус

Девочки, не путайте *** - это не ***. И не обязательно, чтобы он уходил из семьи к мужику. У меня муж би-актив. И мы с удовольствием приглашаем в гости к себе трансвеститика и занимаемся с ним сексом. Так что ищите и положительные стороны в данной ситуации

ээ...я не поняла, вас волнует, что он уйдет от вас к мужчине? или что? и гетеросексуал, типа, на других, во время отношений с вами, смотреть не будет?

понимаете, кобели есть и среди мужчин-гетеросекусалов, и среди ***, и среди бисексуалов. Это исключительно человеческое качество, не зависящее от ориентации.

Горячая
Умудрённая тётенька

Сообщение было удалено

Тетенька, пять баллов! Я тоже так думаю. Влюбилась в мусчино - ничего поделать не могу (занимаюсь аутотренингом, на холодильник повесила самую страшную его фотографию, пытаюсь отвлечься - ничего не помогает), так вот он вроде би. Мне сказал, что натурал, но нееееет, меня не проведешь! Спала с ним три раза - значит не ***, но нежный такой, гладенький, голос мягкий, глаза как магнит. И я чувствую, не любит он никого, его каждый хочет и он каждому даст. Мальчик-девочка. Хоть и женат.

Уверена - бисексуалы посто развратные (ну если хотите абсолютно свободные) и меркантильные.

Николь Риччи

LatteVanila, стыдится вам нечего!!!!! за любовь не судят!!!

Николь Риччи

Девочки, спасибо за комментарии. все очень интересные и имеют право на ближайшее рассмотрение.

Николь Риччи

я не прощаюсь, я просто говорю спасибо ;))))

Александра
LatteVanila

Сообщение было удалено

Ой, простите, пожалуйста! Неделю не имела доступа к компьютеру и не ответила Вам сразу.

Прочитала Вашу историю... Печально стало очень как-то. Когда любовь остается неразделенной, то уже не так важно по какой причине..

Вообще, знаете, я точно могу сказать одно: у *** неразделенная любовь к натуралам - дело обычное. Натуралов-то больше :-)) Он мог просто сам пройти через такое. И даже скорее всего проходил. Просто нет, наверное, ***, который бы не влюбился хоть раз в натурала и не почувствовал бы на себе всю безнадежность положения. Он мог все понимать и просто держать дистанцию, чтобы не сделать так же больно Вам.

Николь Риччи

А зачем были нужны те знаки внимания? если он изначально знал, что там не будет ничего? это нечестно по отношению к ней

Александра
Николь Риччи

Сообщение было удалено

Трудно сказать. Вообще, мой личный опыт показвает вполне конкретную зависимость: *** ориентация - это такая штука, которая, грубо говоря, плохого человека делает хуже, а хорошего - лучше.

Тут дело не в самой ориентации, конечно. А в тех трудностях, с которыми человек сталкивается поняв, что его тянет к своему полу. Понимаете, натуралу просто - по-крайней, мере он может попробовать познакомиться с любой понравившейся женщиной. А "начинающему" *** гораздо тяжелее. Сложно найти партнера. Еще сложнее найти такого, чтобы нравился. А еще сложнее, чтобы взаимно. Все эти сложности либо приводят к тому, что человек не может уже остановиться в поиске и искать партнера уже становится профессией и образом жизни. А строить глазки всем вокруг без разбову -это как зубы чистить по утрам. А потом динамить, как его раньше другие динамили. Может, этот парень как раз из этой породы.

А иногда человек наоборот, поняв сложности с поисками взаимности, начинает очень высоко ценить внимание к собственной персоне, становится очень открытым и отзывчивым к людям. Такой динамить никогда не будет.Лучше сразу предупредит. С такими геями общаться - одно удовольствие.

[здравствуйте ,дорогая Александра! большое спасибо за ваш ответ и понимание.Эх...да..вы понимаете меня.И я тоже допускала мысль,что если он и ***,то может правда несмотря на все он мог в меня влюбиться и ему с этим сложно..накрутила себ..напридумывала,нафантазировала..

что может он и *** но по отношению ко мне борется с собой и боится мне навредить..обидеть..боится что я его не пойму...и в итоге ничего..если у вас хватило сил прочитать все мои посты..наверное вы вообще могли меня прекрасно понять.у меня до сих пор внутри грусть и нерзаделленность...чувствую себя не 1 целым...как будто чего-то нет..вспоминаю его облик..очертания...

не так просто помнить...у меня нет ни 1 его фотографии...да и во временем в воображении многое мутнеет..но я его совсем неплохо помню...

жаль только что в такие моменты у меня обостряются другие слабые стороны..которые...потом доходя до пика делают еще больнее и отвратительнее..что хуже некуда..А вы правда думаете,что у него могло быть чувство,судя по описанному мной??хотя что я вас достаю вопросами...откуда вам знать..и вообще никто не знает,что у него в голове..кроме него самого..

я скучаю по нему...но конечно уже запретила появляться там где видела его в последний раз...жаль...и больно..и я не могу быть ни с кем...уже 2 года...и не хочется.Все говорят-забыть.А я не могу и не хочу...я хочу чтобы он всегда был внутри...но конечно не хочу чтобы было без ответа...а какой у меня есть выбор!!!никакого!!!а порой фантазирую...вот бы мы как -нибудь увиделись..не сейчас..потом..он бы повзрослел..понял,что я была ему так нужна и захотел бы быть рядом...эх...глупая...я та кхотела чтобы он у меня был первым и единтсвенным..что до сих пор у меня нет мужчины...

здравствуйте,милая.так не хочется чтобы вы пропадали.хотелось бы с вами пообщаться,вы умная и милая женщина.буду рада..если мы будем общаться! спасибо вам за поддержку!

Николь Риччи

Сообщение было удалено

это былов ам!!! буду рада если мы будем общаться!

Александра
LatteVanila

Сообщение было удалено

Планку все-таки понизьте немного :-))) К геям с таким настроем подходить опасно.

Мне кажется, что "первым и единственным" быть вообще очень сложно. На первого и единственного очень много надежд возлагается и требований высоких. Это не о Вас конкретно, а вообще. И хорошо если мужчина может требованиям соответствовать. А если нет - так и до драмы недалеко.

***, даже влюбившийся в женщину по-настоящему, это всегда комок противоречий, это сложная мятущаяся натура. Он таким идеалам соответствовать не может и не будет. Он таких идеалов испугается скорее всего даже. *** скорее подойдет дама, которая много чего в жизни видела, и потому будет способна понять его сложную натуру. Вот как-то так. Хотя, конечно, это все собирательные образы.

Вообще, если действительно дошло до нервного срыва, может, лучше с психологом хорошим поработать? Совет "забыть поскорее", ИМХО идиотский. Как забыть, если оно не забывается?

спасибо

все равно грустно очень

Николь Риччи

Девочки, и снова всем привет. В продолжение темы... наблюдала его в компании. бОльшая половина из них - ***. НО...ничего не понимаю. я со стороны наблюдала, ниединого признака я не обнаружила. и всяческие попытки заигрываний и разные разговорчики на тему со стороны тех самых друзей пресекались на корню. а ко мне ревность. я это видела. можно, конечно, сказать, что я себя обнадеживаю...но нет, это так. такая реакция странная. а меня к нему тянет все равно, прям до трясучки. несет на всех парусах. эх!

Лиля

Я недавно узнала, что мой муж встречается с мужчинами. Случайно узнала пароль, залезла в его переписку и офигела. Молчала месяц и читала...чуть с ума не сошла. Был скандал, он все отрицал, орал как бешеный. Теперь ясно, что все это правда. Уже 5 мес.секса нет, меня тошнит от него, как представлю. Что делать не знаю, браку 12 лет, двое детей, живем у мужа.

Николь Риччи

Лиля, он встречается 5 месяцев и поэтому 5 месяцев нет секса? или вы это знаете уже 5 месяцев и поэтому нет интимных отношений? я вас понимаю, что это шок, когда узнаешь такое. я-то год всего лишь знакома, а у вас семья. в данной ситуации кто-то должен оказаться мудрее. и я так полагаю, что это будете вы. и даже если вы примите решение расстаться, останьтесь друзьями. это и детям тоже нужно. а с другой стороны, если бы не полезли в его переписку, разве могли бы заподозрить мужа втом, что он встречается с мужчинами. скандал в этом деле не помощник. тут вы должны определиться, либо принимаете его таким какой он есть, либо уходите навсегда. третьего не дано, на мой взгляд. в любом случае к решению можно прийти при помощи спокойного конструктивного диалога, ИМХО.

Марья!

Я живу с парнем полгода,пару дней назад узнала,вернее нашла его переписку на подобном сайте,он пишет,что БИ,сама переписка меня шокировала,такие подробности и детали может писать человек попробовавший и разбиравшийся в этом на все 100%,его привлекают мужчины больше чем женщины и за моей спиной у него происходят постоянные встречи....Я просто раздавленна. Он долго ухаживал,для того,чтобы нам быть вместе мне пришлось переехать к нему в другой город. Как теперь быть и что делать не знаю,поговорив он от всего отказывается,говорит-это ради баловства и от нечего делать,но я в этом совсем не уверенна. Стала за ним замечать некоторые детали,на которые ранее возможно не обратила бы внимание и все прочее....Он кленется в любви,говорит подобного не случится,но я не верю,собираю вещи,просто в отчаянии.Боюсь,что принесет в дом заразу,уже были случаи с чесоткой,всевозможными болячками во рту...Но ведь люблю этого человека,а собирались квартиру покупать и рожать ребенка.......как быть в такой ситуации....?

Гость
May

Сообщение было удалено

да все еще впереди -это так.они искустно лгут. 15 лет живу с би .отец такой же был.понравиться мужик - и побежит .и каждый раз будет говорить что любит тебя только. кошмар ,а не жизнь.

Гость
Марья!

Сообщение было удалено

как быть? люди все разные .мы 15 лет живем.и не чего не меняется. детей они не очень стремятся заводить и не очень и любят. так для порядка ,чтоб была жена и ребенок. и не бросят не когда это. если он от жен идет к мужчине -значит с ним секс лутше. а человек склонен выбирать лутшее.

Кэнди

А я люблю *** и очень бы хотела быть с ним.

Зоя

Здравствуйте! Мне тоже близка эта тема. И я решила рассказать и свою маленькую историю.... У меня гражданский муж би... Знакомы шесть лет, живем вместе год. Общаюсь и дружу со всей нетрадиционной компанией)))) У меня были исключительно мужчины. У мужа и те и другие. Однозначно очень сложные отношения! И ни чего легкого в этом нет! Это люди как с другой планеты. На такие отношения нужно положить больше усилий, чем на обычные.Только одни вопросы со стороны друзей, родственников, а потом и детей вас изъедят!! Но если он готов вам во всем помогать, то жить с таким мужчиной прекрасно.... Секс, дружба, отношение к жизни обычные мужчины не так вам это откроют)))

111

не делайте из этого проблему я м би, женщины разделите секс и любовь это разное, если ваш муж би но он любит вас то бояться не чего, главное как он относится к вам, к семье, а то что у него есть какие либо склонности то каждый имеет право на личное пространство, единственно что надо обсудить это ЗППП, конфедициальность, и ни каких проблем и страхов, обычне гетеро мужчины не обязательно хорошие мужья, любовники, отцы детей, гетеро это не гарантия пригодности для семейной жизни, гетеро так же может гулять, плохо относиться к семье, к жене, в общем би это не является основанием для развода или иных диструктивных действий страхов, не стоит чинить препятствий к общению на сайтах, или встречах, надо все обсудить договориться, ни какой проблемы в этом нет и орентация не дает какой либо гарантии что все будет хорошо или плохо, в своих размышлениях операйтесь на факты отношения к вам и к детям, к семье. Би как правило чистоплотны, следят за собой, лучше понимают женщин.

Yutty

Ну какое же мракобесие в бабских сплетнях и домыслах! Изучите вопрос, а потом выражайте мнение/болтайте языком! Из-за невежества все войны! На ваших руках смерти невинных прошлых воинов, и смерти нынешних подростков би-***, которые и будут продолжаться из-за грязи и домыслов! Просвещайтесь, читайте медицинские справочники, да хоть ВИкипедия вам в помощь! Прекратите писать и обсуждать ЧУШЬ! Что за манера: неграмотные доносят свои размышления неграмотным?!

Гость

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Ольга
Лиля

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, узнала что муж ***...ребенку 6 лет, живем у него, не знаю что делать...не могу принять это и не понимаю за что мне эти испытания ... Мне очень плохо....Что вы решили?остались с ним или разошлись?

оlga

Сама сейчас мучаюсь таким вопросом.пять лет в отношениях с бисексуальным мужчиной.но почему только сейчас обратила на это внимание?два года терплю его раздражение и были случаи незорошего предательства,оставление меня в беде,в болезни,жестокость и даже садизм.были его исчезновения из моей жизни на долгие месяцы.но память о прошлых очень счастливых годах...и любовь к нему,знаете,*** он или нет,не важно,лишь с той точки зрения,что если эта особенность влияет таким образом теперь на его поведение...мне тяжело,не знаю,сохранять нас вместе или уже нет.потому как доверять уже не получается.а он говорит,что надо сохранять,но говорить и делать ведь не одно и то же...мне кажется,что в этой лодке гребу только я одна.

Гость

говном воняет.