Стою на развилке...Друзья МЧ зовут его отмечать НГ с ними на сьемной квартире, большой компанией и все такое...Я с ними не дружу, не общаюсь, вместе с ними время не провожу. Во многом этом виноват конечно и мой МЧ, в коллектив не ввел свою девушку, как полагается...Сейчас мы живем с ним в ГБ, а друзья у нас у каждого свои. Я уже справляла НГ с ними в прошлом году, чувствовала себя в компании плохо, среди чужих неуютно, я сама по себе трудно с людьми схожусь, нужно время. Он тоже согласен,что мне там будет неуютно, но отмечать с ними все же хочет. Не хочу повтора НГ и в этом году, хочу отказаться идти с ним туда. Будет ли это нормально? Все твердят что т.к. я его девушка я обязана быть с ним и вообще как это так паре отмечать такой праздник раздельно! В то же время он не хочет отмечать НГ со мной вдвоем, либо будет по принудиловке и в плохом настроении, и не хочет идти к моим друзьям, которые меня с ним зовут. Как лучше поступить? Боюсь его обидеть, но ведь и он в какой-то мере выбирает друзей,а не меня...
может надо сделать по-честному? в том году с его друзьями в этом году с вашими. вы же не бесплатное приложение к нему, что обязагы с ним идти? вы наверно вполне можете это обсудить
странно, как это не хочет с вами, дурак, если б мне такое сказали, я б обиделась, значит больше хочет с друзьями, делайте выводы!
ещё кстати не обязательно же всю ночь у них сидеть? можно приехать, поздравить, выпить и домой :) или дома встретить и потом на след день уже к ним
он вас бросит.
странно все это. Детский сад какой-то. Пусть идет к друзьям, пусть с ними и живет. Такие МЧ обычно как вечное приложение к друзьям.
Если ты её любишь, то отпусти ...
Оригинал:
Если ты её любишь, отпусти её. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда и не была твоим...
Новые версии:
Если ты её любишь, отпусти её. Если она вернется - она твой. Если нет - она не была твоим с самого начала.
Если она просто сидит в твоей спальне, ест твою еду, говорит по твоему телефону и совсем не собирается вести себя так, будто ты ее действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.
Пессимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.
Оптимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!
Мстительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и пристрели как собаку.
Программер С++:
if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she = new CShe;
Защитник прав животных:
Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа должны быть отпущены на свободу!
Билл Гейтс:
Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или нет - вам необходим новый Windows XP!
Биолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Она про эволюционирует.
Арнольд Шварцнеггер:
Hasta la vista, baby. I'll be back!
Подозрительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее, почему она так поступила.
Жадный:
Если у тебя что-то есть, не отпускай его!
Психолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее супер-эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая!
Лунатик:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет, ты должно быть спишь.
Гордый:
Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо.
Эксперт по маркетингу:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, то твоя торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй продвинуть торговую марку на другие рынки.
ой тупизм. Вы никому ничего не обязаны, автор. Куда хотите-туда и идите, устройте СЕБЕ праздник. А то с неприятными вам людьми, зато штаны рядом, или как? Идиотизм.
у меня подобная проблема, мой МЧ тоже хочет отмечать НГ со своей сестрой, а моё мнение слушать не хочет. Я знаю, что буду чувствовать себя некомфортно с его сестрой из-за большой разницы в возрасте. На все мои доводы мне был дан простой ответ - не нравится иди по месту прописки и встречай НГ с кем хочешь (живем в его квартире. Наверно так и поступлю...
Если это нормальная,веселая компания,то мне кажется можно пойти с МЧ к его друзьям, а его забота постараться ввести свою девушку в коллектив,там больше самому уделять ей внимания, чтоб она не чувствовала себя одиноко.Если это не так -то что же это за друзья и что за МЧ? Или он вас не любит, или законченный эгоист.Как понятно из письма Элис -они живут вместе недавно. Так что же будет дальше?
Идите с ним. Выпейте, расслабьтесь, веселитесь!!!
Можно до 12 побыть вмест, встретить НГ, а потом пойти по друзьям. А вообще мне кажется вы еще с парнем слишком молоды, раз возникают такие проблемы. Я так понимаю вам нет особой разницы, где выпить.
А что же объединяет такие пары в другое время, если в самый волшебный праздник года препятствием быть вместе могут стать разные друзья или сестра? Если вы друг для друга самое главное- всегда можно найти компромиссный вариант, пойти вдвоем например в клуб, если это тоже неприемлемо, то не заморачивайтесь, идите каждый куда хочет, но и на будущее серьезных планов в отношениях не строите.
а он какую часть своего времени посвящает друзьям и какую вам?