Гость
Статьи
Читаю на форуме …

Читаю на форуме писанину любовника.. тайно)

Вот такие дела... мне говорит, что отношений нет с женой, что ничего хорошего, а сам. на форуме обсуждает поездки разные с компаниями и с женой, обсуждает, где НГ встретить, по сколько складываться..и т.д., поздравляет от имени его и жены с праздниками.. собираются они каждую неделю в кафе, ездят в боулинг и т.д. Это называется нет отношений???? Подскажите.. , а сказать ему не могу, что читаю.. Я же не скажу, вот прочитала на форуме и то и это.. Как то спросила , а ты сженой в кафе ходишь? Он сказал : нет... но я же знаю....

Yulcha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обманывает вас все предельно ясно,видимо вы ему нужны лишь в качестве любовницы.

Гость

На каком форуме то? На нашем? А откуда известно что это он?

Анна

Дайте ему в глаз

хаха..ну вы жжете. а что же вы хотите , дорогуша, вы же ЛЮБОВНИЦА!!!!! а любовницы для траха, нравится это вам или нет

сами знали на что шли. у всех у них есть отношения с женой!!!

Иначе бы развелись.

А не надо говорить, что вы читали его переписку, вы скажите, что случайно в городе его с ней увидели. Попросите объяснений. Если будет что-то невразумительное мямлить, то в сад его. Не позволяйте никому обманывать себя, не понимаю, как вы до сих пор терпите, и по башке ему не надавали.

4 - присоединяюсь

Алыча

Ну мой такой же...более того, у него есть еще одна любовница...наше дело не вякать и ноги раздвигать, а зато за это полное материальное благополучие!

Алыча

Кстати мою вторую любовницу зовут видимо так же как и вас, судя по нику

Натали

4 + 20000!!!

Клубок мыслей

7. а самой то от написанного не противно? за копейку продаешься. или у тебя рук, ног нет? а может ты настолько бездарна что никто на работу не берет??

Кира

ну балдею, такая искренняя удивленность! умиляете ))) Вы, правда чтоли, верите ему, его словам? Ну прелесть просто )

Алыча
Клубок мыслей

Сообщение было удалено

Ну во=первых, я работаю, а во-вторых...копейки говорите?))))) Я бы не сказала)))

А для чего еще тандем любовница - ЖМ нужен то? Для любви - жены, а мы исключительно для секса!

Елки Зеленые

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!сама виновата! нечего чужие семьи разбивать!!!

Yulcha

нет, не на этом форуме..

Yulcha

Я прежде всего девушка, ане любовница, уважающая себя, сколько раз говорила , спрашивала... что не хочу разбивать семью, ответ - у на сничего нет. И хочу чтобы для него быть не просто так... а чтобы серьезно относился!!! Поэтому и думаю че делать.. так дальше не будет..

Гость

улча- а что так коротко в етот раз? обычно же на 5 страниц фантазируешь темы

Yulcha

ВОПРОС! КАК ЕМУ ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЗНАЮ МНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ..

Yulcha

я не фантазирую.. к сожалению это правда

Автор, никогда не нужно верить тому, что говорит женатый любовник. Кто идёт по пути измен, тот априори - лжец по своей сути. Он врёт жене, что у него никого нет, он врёт любовнице, что с женой ничего нет...Он врёт всем. А на поверку оказывается, что и с женой спит во всю и отношения у них прекрасные. Кобель - это диагноз. И, кстати говоря, он вполне может не ограничиваться только Вами и женой...кобели всегда смотрят налево, подискивая ещё кого-нибудь параллельно, например, на сайтах знакомств. Поверьте..

До чего ж все любовницы-лохушки, их глупость просто умиляют иногда...Ну есть еще среди них прожженные стервы, которые знают, что они только для траха и выкачивают деньги (ну это просто проституция), а остальные такие наивные дурочки...

Yulcha

А чтобы вы сказали в этом случае? напрямую? мол вот я прочитала случайно..

Не, глупость видимо неизлечима, зачем что-то кому-то говорить, не иметь никаких дел с женатыми людьми и все. Все в жизни на самом деле так очевидно, если бы все это понимали...

Yulcha

Сообщение было удалено

Я обычно просто посылаю сразу, как только узнаю о том, что человек мне лгал хоть в чём-то.

Yulcha

Сообщение было удалено

Девушка, которая уважает себя не гуляет с женатым :)

Гость

автор, ну вы думаете, что женатые часто серьезно относятся? нормальный мужчина если не любит свою жену или она ему вообще не нужна сперва разводится, а потомзаводит новых, а не маячит туда сюда при этом вешая лопшу. если не совсем низко пали и как пишите уважаете себя, просто говорите по телефону до свидос дорогой, я все узнала, живи сженой дальше и больше никаких общений с ним и полный игнор. да и вообще вы хотите у него как-то спросить, только вот перед вами он не обязан отчитываться, вы же ему никто и звать вас ни как

мимо

Уж сколько раз твердили миру ...

Автор, а зачем Вам давать ему понять, что Вы знаете о его жизни с женой? Надеетесь, что он устыдится своего вранья? Перестанет ходить в боулинг с женой? На форуме перестанет писать? Чего добиться хотите этим действием?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: